Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Menada

Цитата: koschka от 27 июля 2011, 14:45:017 - (Чем это заслужил кверент)  - вульгарная магия - тут не ясно. ::)
я бы не сказала, что тут идет речь о выпендреже. скорее всего "подвернулся под руку" слишком доступен.

vladena

Ув.теневеды, очень нужна ваша.
Активизировался один  человек (ЖН), как кость в горле. Нужно убрать.

Смотрю наличие защиты.
1) Средство защиты от злых духов (доп.шут, дочери человеческие, изобретатели злого)
Вот по Средствам защиты можно предположить, что она есть, а вот по допам я бы такого не сказала. Находится среди женского окружения, которое добра явно ей не желают. Да и сама хороша))) Или может это защитная реакция от таких людей.

2)Товия демон (доп.Жертва искушения, агриппа, пионы)
Человека легко искусить - две карты искушеня, могу предположить, что даже воздействие здесь есть. Поработали с психикой, навязывали быть может что-то, чтоб истиной казалось.

3)Лилит (доп.Три парки, кольцо фрастраты, трава анжелика)
ЖН самостоятельна, всего по жизни добивается сама, потому как ей больше ненакого рассчитывать (одинока). И мне кажется по допам это и предрешено. По Траве анжелика скорее поддержка от ХЭ?

Ой, честно говоря я совсем запуталась есть эта защита или ее нет. Помогите разобраться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Милена

защита не защита, а иммунитет к воздействиям и манипуляциям имеется,  воздействаовать будет не легко, достаточна изобретательна и  сама по жизни кого хочет уберет (антихрист, лилит)  и подрежка ЖЭ имеется.

Searcher

А почему здесь многие считают что трава Анжелика - это именно поддержка ХЭ? Разве растение Дягиль как-то с христианством связано? Сугубо ради опыта спрашиваю.

Милена

не вяжется она у меня с черной защитой как то) светлая карта м.б. ангел- хранитель,
у меня часто с водой свято й она выпадает, вот отсюда выводы делаю. Вот даже и язычество с ней не могу связать.

Babay

Цитата: Searcher от 27 июля 2011, 17:01:03А почему здесь многие считают что трава Анжелика - это именно поддержка ХЭ?
Это если с граалем.А так это скорее защита эгрегора,сил с которыми работаете.

vladena

Милена
Не думаю, что она кого хочешь уберет. Сама тютя по жизни, ни рыба ни мясо, толку вообще нет, беды у нее как из рога изобилия. Там невестка старшего сына магичит, за эту невестку, извините, пасть порвет если слово плохое о ней скажешь, аж пена из рота идет. Мне кажется та ей хорошо голову ,,оморочила", такого ведь не было, пока она сына ее не приворожила.

Милена

я выводы сделала по антихристу - это как то не тютя матютя)) да и Лилит, не самая мягкая барышня,  хотя может казатся такой.
У меня была такая знакомая, с виду унгел небесный. голосок звенит, а как до дело дошло.. такой монстр вылез, мама не горюй. Вот на нее Лилит тоже всегда выпадала.

Menada

Цитата: Searcher от 27 июля 2011, 17:01:03А почему здесь многие считают что трава Анжелика - это именно поддержка ХЭ
Ее священники использовали для лечения, где-то читала.....

Searcher

Может Лилит это как раз "невестка старшего" и является для той оберегом в каком-то смысле.
А что до впечатления которое она производит - тут тоже нельзя исключать поговорки о том что в тихом омуте черти водятся. А то некоторые любят прибедняться, а на самом деле не такие они и слабенькие)

Цитата: mlada от 27 июля 2011, 17:10:51
Бабай, чего-то я туплю - это обо мне или о ней?
не то  и не то, это мы карту Трава Анжелика обсуждаем)

vladena

Милена
По картам можно охаракт.ее, как злобную, завистливую, камень за пазухой держит, короче нехороший человек, отрицательный. И действительно с виду ни то, ни се, если что в бытовом плане хорошо напакостит. К магии никакого отношения не имеет.

vladena

Не думаю, чтоб невестка ее оберегала, она ей триста лет не нужна. Знаю их хорошо.

Я склоняюсь к тому, что воздействие все таки есть по картам, защиты видимо нет. Или заблуждаюсь? Ситуация так и непрояснилась)))

Searcher

Я думаю, что-то есть, пусть и не поставленная защита, а что-то в ней есть, из-за чего может быть трудно на нее воздействовать. Средства защиты от злых духов мне кажется просто так не падают...

Милена

Вопрос то был про защиту если я не ошибаюсь, а не про воздействия)) я все таки склоняюсь, что есть защита, не ставленная а природная но есть, и маг. влиять будет не так просто на нее. Сугубо ИМХО.

vladena

Если б трудно было воздействовать невесточка там бы не поработала в свое время. По второй позиции с допами больше склоняюсь к негативу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status