Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Шайн, благодарю за помощь.
Хм, воздействие любовницы? На всякий случай спросила тени есть ли у МЧ кто-то в плане отношений, секса-интима. Выпало:
1.Энвольтирование
2.Сатана
3.Жестокость марса
Как мне видится нет у него никого, интим.жизни тоже. Он чем-то подавлен, угнетен, возможно разочарован. Самодастаточный, волевой, в ,,боевой готовности" по Жестокости марса, агрессивно настроен. Раз спросила тени за личную жизнь объекта, то думаю здесь показали его ополченность против жен.пола.

Прошу помочь с трактовкой))))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

mlada
меня на мысль о любовнице натолкнула звезда люцифера, просто в моей практике  она на меня выпадала с 2 объектами- отношения натянутые, холодные, на расстоянии, без доверия, нежности.
в проекции на негатив я с этой картой затрудняюсь, подождем мнений )

Цитировать1.Энвольтирование
2.Сатана
3.Жестокость марса

я склоняюсь, что нет никого, согласна с вашей трактовкой.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Цитата: shine от 11 июля 2011, 23:58:27
я склоняюсь, что нет никого, согласна с вашей трактовкой.
мне тоже кажется никого нет, если только это не садо-мазо :)

ONAir

Уважаемые! вчера задавал вопросы, получил ответы-но нужно ваше мнение о правильности трактовки:
Первый вопрос-вчера :
Общался ли М с  Ж в последний месяц?
Обжорство-благодать-вельзевул и три парки
Да, скорее всего где-то ели

Уточнил -  что связывает этих М и Ж?
Отречение теофила-ложка розмарина-улыбка меркурия и привидение
О чем то договаривались, у каждого свой интерес.

Утро. Сегодня спросил еще раз:
встречался ли объект М и объект Ж в течение последнего месяца
Иов-жертва искушения- геката и 4 я -звезда люцифера , взял еще одну уточняющую карту-выпали тролли
да. Встречались, могла быть только страсть одного и плохой замысел другого

Rosalina

ONAir, мне тоже кажется что, да встречались, о чем то договаривались, но сугубо ИМХО, подождем более опытных мастеров, что скажут.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Searcher

Цитата: ONAir от 12 июля 2011, 09:07:45
Уточнил -  что связывает этих М и Ж?

Утро. Сегодня спросил еще раз:
Иов-жертва искушения- геката и 4 я -звезда люцифера , взял еще одну уточняющую карту-выпали тролли

Я конечно не опытный практик, могу предположить, что у одного из них есть какой-то интерес к отношениям, а другой (скорее всего женщина), является ненадежным партнером в этих отношениях, подавляет мужчину. Возможно, в результате встречи они поссорились или решили расстаться...
А они вместе не жили? Такое впечатление, что связывает их какое-то прошлое, может быть быт или совместное имущество...Но отношения уже в прошлом

Я могу конечно и ошибаться

ONAir

Цитата: Searcher от 13 июля 2011, 18:56:01
Я конечно не опытный практик, могу предположить, что у одного из них есть какой-то интерес к отношениям, а другой (скорее всего женщина), является ненадежным партнером в этих отношениях, подавляет мужчину. Возможно, в результате встречи они поссорились или решили расстаться...
А они вместе не жили? Такое впечатление, что связывает их какое-то прошлое, может быть быт или совместное имущество...Но отношения уже в прошлом

Я могу конечно и ошибаться

нет, ни быт ни совместное имущество их не связывает, сомневаюсь что они в прошлом встречались, хотя..ИМХО

vladena

Просматриваю удалось ли воздействовать рунами на МЧ.
1.Средство защиты от злых духов
2.Лорд пенгерсвик
3.Магический жезл (доп.архонты)
По первой позиции на МЧ защита, последняя мне кажется указывает на воздействие. Вроде удалось?

shine

mlada
на мч защита, требуется более интенсивная и упорная работа, еще воздействовать, долбить.

shine

ONAir
ЦитироватьУважаемые! вчера задавал вопросы, получил ответы-но нужно ваше мнение о правильности трактовки:
Первый вопрос-вчера :
Общался ли М с  Ж в последний месяц?
Обжорство-благодать-вельзевул и три парки
Да, скорее всего где-то ели

я бы сказала случайно встретится могли

ЦитироватьУточнил -  что связывает этих М и Ж?

связь призрачная,особо то ничего и не связывает, улыбка меркурия общение, просто так, дружеское-официально-деловое.

ЦитироватьУтро. Сегодня спросил еще раз:

не совсем корректно думаю, один и тот же вопрос повторять.

Searcher

Я тут снова с профориентацией  :) думаю, в какую степь податься.
Разложила на одно из направлений,каким хотела бы заняться:

1. Лежит ли моя новая успешная деятельность в данной области? Символ солнца Ох+Кентавр Хирон+Зеркала
первая карта как я понимаю, благоприятна. Кентавр Хирон может говорить о том, что в этой области я могу преуспеть при наличии наставника либо пожертвовав чем-то...Вот Зеркала меня всегда ставят врасплох, не понимаю я их

2. Стоит ли мне прямо сейчас искать работу в этом направлении? Владыка фантазий+Отречение Теофила+Магический круг ... я так полагаю нет, видимо сначала подготовиться надо

3. Стоит ли вообще этим заниматься? Жертва искушения+Лилит+Дочери человеческие, итог - Улыбка Меркурия+Защита чародея+Зеркало Архимеда
Предполагаю, что успех возможен только если приложить очень много усилий

Буду признательна за подсказку...

vladena

Спросила тени будут ли  вести от МЧ.
(Добавлю - магически тоже в этом плане работаю).
1 люцифер (доп.вульгарная магия)
2. гнев (доп.серп сатурна)
3. зеркало архимеда (доп.зеркало леди из шалотта)
Судя по картам человек в бешенстве, мои действия вызывают агрессию, эти эмоции несколько поутихнуть. Но думаю на связь со мной выйдет (Зеркало леди из шалотта).

Прошу помочь с трактовкой.

redkaja

mlada, Люцифер указывает на ваше воздействие, скорее всего вызов или присушку (вульгарная магия). Воздействие будет действовать жёстко, гнать обьект к Вам чуть ли не плёткой)) В итоге - пробьёт защиту ( зеркало архимеда) и человек проявит себя через интернет, звонок, смс...ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Melody

Цитата: mlada от 13 июля 2011, 23:49:21Спросила тени будут ли  вести от МЧ.
МЧ на связь пока не хочет выходить. Надо будет ждать...У МЧ очень уж сильная вол, надо ломать.строго ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Searcher, по вашему раскладу.

1. Лежит ли моя новая успешная деятельность в данной области?
Символ солнца Ох+Кентавр Хирон+Зеркала
Вашей деятельности будет сопутствовать удача, поддержка от человека (возможно влият.лицо, начальник) более опытного в этом деле. Возможно у вас остался отпечаток от прошлых ваших действий, не вполне благополучных. Я бы еще проявила осторожность.

2. Стоит ли мне прямо сейчас искать работу в этом направлении?
Владыка фантазий+Отречение
Теофила+Магический круг
Пока нет. Ваши мысли о том, что еще не определились с родом вашей деятельности, сомневаетесь, не знаете как лучше поступить, подойти к решению этой ситуации.

3. Стоит ли вообще этим заниматься?
Жертва искушения+Лилит+Дочери человеческие

Ваше стремление и решительность этим заняться. Вам нужно быть как Лилит, иметь преимущество, преобладать над этим женским коллективом (Доч.человеч.). Самостоятельно принимать решения, не поддаваться на уговоры.

итог - Улыбка Меркурия+Защита чародея+Зеркало Архимеда
Успех при условии, что будете много работать, применять новые направления, знания в работе, свое умение найти выход из ситуации, защищать свою позицию, точку зрения. Я бы добавила не стоит быть слишком открытой. Милой, обаятельной, не более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status