Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: ags от 08 июля 2011, 01:17:48
Спросил у карт какие у человека планы по отношению ко мне.
Выпал Серп Сатурна, Символ юпитера - Бетор и Отраженный свет (Значит Орфей, Не значит - Маг. Жезл, Трактовать в ключе Меча Эскалибура).
Да, человек планирует забрать у вас удачу, деньги, но действия его не принесут результата, т.к. на вас имеется защита.
Я так вижу карты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Harmony

Здравствуйте, уважаемые тарологи
Спросил у Теней "есть ли защита на объекте?"
Выпали Экзорцизм, что означает? Черная Месса, что не означает? Звезда Люцифера, в каком ключе трактовать? Сладострастие.

Мои мысли - защита есть, может кладбище? Помогите с трактовкой, Таро Теней купил недавно, пока не разобрался.

Melody

Защита стоит, но скорее всего с объектом велась уже работа и поставлена защита на объект и работу. Вольт ,ЧМ. Работа на подчин была. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Harmony

Уважаемая Melody, благодарю за ответ, можно уточнить
Какая из карт указывает на вольт? Сладострастие?

vladena

Легло ли воздействие? Не порча, не приворот.
1. Магическй круг (доп.благодать)
То ли защита, то ли легко судя по допнику.
2. Козел отпущения (доп.ленность, символ венеры - хагит, святая вода+ваалверит владыка соглашений - допник к св.воде)
Тут даже не знаю, судя по Ленности слаживается впечатление ослаблен, то ли с Хагитом на постель указывает, либо из близкого окружения (хагит) контачит с ХЭ (св.вода), и все таки его разрывает на двое, мечется что ж сделать то(ваалверит)?
3. Кольцо фрастраты (доп.отречение теофила, жадность, вульгарная магия)
Честно, ничего тут в голову не приходит.

Пожалуйста, прошу помочь с трактовокой

Melody

Цитата: Harmony от 09 июля 2011, 17:54:42Какая из карт указывает на вольт? Сладострастие?
Harmony, я спутала Экзорцизм с Энвольтированием ;D

Alisa24

Цитата: Klever от 02 июля 2011, 12:03:07
Alisa24, а вы на кладбище работаете? Судя по первому раскладу, это тоже должно пойти у вас очень хорошо.
Уважаемая Klever!спасибо за ответ,извините,что поздно,интернета не было,Вы меня обнадежили,действительно вышла работать с кладбищем,чувствую,что меня принимают,буду расти дальше и изучать Таро,такой прекрасный помощник в работе..

shine

Помогите пожалуйста , расклад 3 беды, мч

порча- три парки. антихрист шут, пионы
источник-лилит

явной порчи нет, есть череда неудач все "не так как у людей", постоянные метания.антихрист показывает очень много негатива, все "кручено" лилит я тут вижу как данное свыше. либо родовуха какая-то, что у конкретного объекта не диагностируется, а тянется может от материнской ветки(?)

вопрос-может ли пропускать такой вот событийный н" наборчик" маг. воздействия?
сглаз
улыбка меркурия, отраженный свет, симон
источник люцифер

объект верующий (опять! ;D) висит какой-то ХЭ амулет. не разглядела еще. завидуют мат. благополучию, но зависть плодов своих не дает.

приворот
жертва искушения, петрушка базилик. папоротник, дочери человеческие
источник- сатана

как я вижу, Тени описывают картину- оказался привязан ребенком( перушка), в прошлом сам совершил свой неверный выбор относительно дамы, подвергся " искушению" вощзможно брак состоялся о причине беременности.
ребенка очень -очень любит

к слову- отдельно спросила защиту объекта от маг. воздействий, хотя картина и по
защита
изобретатели злого, зависть, символ юпитера.
итог -люцифер
я тут защиты не вижу, есть личная сила, воля( юпитер+люцифер), которая может противостоять посягательствам ( изобретателям злого, завистникам).

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melody

Цитата: shine от 10 июля 2011, 23:29:18порча- три парки. антихрист шут, пионы
источник-лилит
Порчи нет, есть некие отношения с ЖН незавершенные, которые его беспокоят.
Цитата: shine от 10 июля 2011, 23:29:18сглаз
улыбка меркурия, отраженный свет, симон
источник люцифер
Сглаз, думаю, что есть. Еще МЧ поддается на тонкие и продуманные манипуляции более сильной личности.
Цитата: shine от 10 июля 2011, 23:29:18приворот
жертва искушения, петрушка базилик. папоротник, дочери человеческие
источник- сатана
Приворот есть, на МЧ пытаются воздействовать несколько ЖН и разными методами причем. Оператор ранее был отвергнут, а сейчас пытается опять перетянуть МЧ к себе с помощью приворотов.
Цитата: shine от 10 июля 2011, 23:29:18изобретатели злого, зависть, символ юпитера.
итог -люцифер
Защиты специально поставленной тоже не вижу.Человк старается быть сам по себе, дистанцируется и обладает хорошей волей, сам от себя в восторге - это и является его защитой.

Melody

Klever

shine, не нравится мне первая тройка карт. Да, Лилит  может мать показывать, похоже по материнской линии какой-то негатив тянется. Больше склоняюсь к родовухе. Не мешало бы потянуть допы к Антихристу. Но скорее всего он цепляет сферу здоровья, в том числе и душевного, так что, вряд ли помешает вашим воздействиям. Но перепроверить не мешало бы.
По сглазу - видимо, человек финансово успешен и к тому же не скромничает, выставляется на показ, отсюда зависть, предательство. Его бы с удовольствием некоторые раздавили, да только его этот негатив не задевает.
По привороту - мне кажется, что МЧ ссорили, привораживали, пытались увести из семьи не единожды. Видать, он лакомый кусочек.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Прошу помочь в трактовке, спросила
Стоит ли мне заниматься дальше тем видом деятельности которым я занимаюсь сейчас - Отречение теофила
Что это значит - Арсенал чародея (Воплощенное зло, Антихрист-Шут)
Чего это не значит - Защита чародея
Как трактовать - Шабаш ведьм

Судя по Отречению теофила, однозначное нет, но дальше меня смущает Арсенал чародея, у меня он обычно отвечает положительно на вопросы. Судя по Защите чародея в отрицательном значении сохранять статус кво не следует

Потом еще спросила Совет в отношении этой работы Дочери человеческие + Сатана
Сатана вроде как означает что надо решиться на перемены...

vladena

Просматриваю объект на наличие негатива. Тянула прост три карты.
1.Звезда люцифера
2.Ложка из розмарина
3.Геката (доп.люцифер, вульгарная магия, агасфер)
Мне кажется объект с кем-то в ссоре из домашних (ложка из розмарина). По Гекате с допами - либо здесь просто как характеристика человека, либо властная ЖН, практик.магию, воздействует периодически, тени могли в принцыпе меня Гекатой показать.

Прошу помочь с трактовкой. 

shine

Melody Klever
объект молодой и перспективный, ребенку 2 года,очень -очень любит сына, все однокласники им заполонил. с женой в процессе развода, сложные отношения, причем сам по себе очень общительный, девушек цепляет. зарабатывает хорошо, родители обеспеченные, очень привязан к матери.

знакомы с ним недавно, причем я его не привлекаю совсем, так же как еще с одним объектом, типаж очень похож, и внешне даже похожи)))

Searcher

вы я так поняла спрашивает про обычную работу, трудовую деятельность))) просто засомневалась, вдруг речь о маг. работе)))
Стоит ли мне заниматься дальше тем видом деятельности которым я занимаюсь сейчас - Отречение теофила
Что это значит - Арсенал чародея (Воплощенное зло, Антихрист-Шут)
Чего это не значит - Защита чародея
Как трактовать - Шабаш ведьм

Отречение теофила ваши метания, недовольство- карта это отражает-  аресенал с допами- применяемые вами знания и умения не в пользу. приносят возможно противоположный результат, все напрасно. шабаш ведьм- это коллектив, в коллективе атмосфера тягостная.
не значит защита чародея- я бы сказала только вредит вам эта деятельность.
Совет в отношении этой работы Дочери человеческие + Сатана

дочери человечекские я тут бы сказала, рядом с шабашом ведьм у вас женский коллектив, в которм вам надо взять верх, укрепить свои позииции и стать самой главной, лидером в нем.

mlada

1.Звезда люцифера
2.Ложка из розмарина
3.Геката (доп.люцифер, вульгарная магия, агасфер)

воздействие от люовницы может исходить,(зв. люцифера, небольшой сглаз и объект под женским влиянием, возможно отсекают от него других женщин, и сокращается круг общения)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

shine, спасибо!
Цитата: shine от 11 июля 2011, 22:01:41
вы я так поняла спрашивает про обычную работу, трудовую деятельность))) просто засомневалась, вдруг речь о маг. работе)))
да, про обычную работу речь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status