Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Searcher
Я обобщенно характеризовала человека, по жизни, не в плане отношений. Может кто еще свою лепту внесет.

Сделала диагностику своей ауры на наличие негатива. Проверяюсь:
1. Порча - жестокость марса (доп.4 ветра)
2. Сглаз - символ солнца - ох
3. Отношение окружающих - тролли
4. Самонастрой - отречение теофила
Порчи, сглаза нет. Здоровая энергетика, жестко и агрессивно отношусь ко всем и вся, но отходчива. Себе на уме. Метания и неопределенность - настроена на одно, тут же от этого отказываюсь. Непостоянство.
Окружение оставляет желать лучшего))). Одни завистники, пакостники, недруги.

Главное - нет негатива.
Прошу помочь с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 23:11:23
Я обобщенно характеризовала человека, по жизни, не в плане отношений.
А могут такие карты указывать на некоторую агрессивность по отношению к противоположному полу??
Сделала диагностику своей ауры на наличие негатива.
В целом со всем согласна..только насчет первой позиции не могу ответить определенно

Скопировала из темы значений:
Жестокость марса :
Указывает на сильную, независимую личность, дисциплинированную и сдержанную,
часто такой человек требует того же и от остальных и не признает слабостей.
В делах говорит, что решению вопросов сопутствует удача.

В магии указывает на возможную порчу, часто через кладбище. Хорошо проводить
ритуалы нападения, снятия защиты, порчи. На себя же советует поставить защиту,
т.к. возможна опасность магического характера.

Может вы еще на классике посмотрите?

vladena

Цитата: Searcher от 07 июля 2011, 23:19:31
А могут такие карты указывать на некоторую агрессивность по отношению к противоположному полу??
Могут. А человек магию не применяет?

Searcher, спасибо за мнение, но негатива по картам на себе не вижу, к тому же там еще 4 ветра. Жестокость марса говорит о жесткости и агрессии к окружающим, не признаю слабость, а это так и есть.
Может еще кто-то посмотрит.

Searcher

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 23:47:01
Могут. А человек магию не применяет?
Применяет немного, но не в отношении п/воп пола...То есть магия тут не причем..

ags

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 23:04:11
Человек, мягко говоря, не очень лестного о вас мнении + Видит в вас внутренний стержень, непоколебимость, твердую уверенность, жесткость. Понимает, что вы крепкий орешек, сложновато будет на вас воздействовать. Полагаетесь на свои силы, имеете четкие цели.
Задаток и потенциал у вас хороший и вы используете это.
Ух ты - спасибо за такую трактовку. Хоть и очень лестно, но в сложности воздействий на меня он уже мог убедится.
Там человек с родственником магичат поочередно.
У зачинщика абсолютно результатов нет - я поэтому так и меч растолковал.

Если не затруднит, расскажите, пожалуйста, по каким картам вы это увидели - буду очень благодарен.
Видит в вас внутренний стержень, непоколебимость, твердую уверенность, жесткость
Это меч эскалибура, как я понимаю?

А вот как вы остальное расшифровали, особенно сатану.
Антихрист - шут - как я понимаю, это негативное отношение ко мне.

ags

Спросил у карт какие у человека планы по отношению ко мне.
Выпал Серп Сатурна, Символ юпитера - Бетор и Отраженный свет (Значит Орфей, Не значит - Маг. Жезл, Трактовать в ключе Меча Эскалибура).

Я так понимаю, хочет рассорить с родственниками и каким-то способом перетянуть у меня денежную удачу. При этом внешне свое раздражение показывать не будет.

Но вот тоже непонятно. У меня по поводу отраженного света ощущение как от Звезды в классике. В некоторых случаях там эта карта означает, что планам не суждено сбыться. Может испугается?

ags

И еще один расклад, что будет, если я сделаю вызов.
Расклад маг.ритуал
5 - Средство защиты от злых духов (Значит Абракадабра, Не значит - 3 парки, трактовать в ключе асмодея)
6 - изобретатели злого
7 - гнев
8 - Символ духа солнце ох
9 - Воплощенное зло (Обжорство, Не значит - Привидение, итог - волшебная мазь).

Сам ритуал судя по 8-ой позиции сработает. И высшие силы не сильно против, но непонятна позиция 7 и 9. Гнев вообще не могу растолковать в данной позиции, но и 9 сложно понять. 6 - ая позиция (откат) - тоже загадка. Изобретатели злого по скляровой - это что-то не хорошее, но откат за вызовы - это что-то маловероятное, мне кажется:)

Сам вызов кладбищенский.

Melody

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 23:11:23Сделала диагностику своей ауры на наличие негатива. Проверяюсь:
mlada, по вашей Диагностике - у вас нет четкой уверенности в своей защите, маг. безопасности. Прибегаете к разным методам и способам чисток-защит. Вокруг вас есть завистники, недоброжелатели и велика вероятность бытового сглаза и недобрых пожеланий в ваш адрес и вы всегда на стороже. Нет у вас внутренней уверенности в своей безопасности, мешаете защиты и чистки в одну кучу (т.е. - используете разные методы, направления в магии). Все же на мой взгляд , судя по вашему раскладу - надо выбрать вам одно направление в постановке защит и его и придерживаться. Такое впечатление, что поставите защиту, почиститесь и все беспокоитесь - а хорошо ли почищено-поставлено, можете еще что добавить ?....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Цитата: Melody от 08 июля 2011, 08:33:52Нет у вас внутренней уверенности в своей безопасности, мешаете защиты и чистки в одну кучу
Цитата: Melody от 08 июля 2011, 08:33:52надо выбрать вам одно направление в постановке защит и его и придерживаться
Вообще я как почистилась, поставила себе защиты одной направленности и все.

vladena

Цитата: ags от 08 июля 2011, 01:05:34Это меч эскалибура, как я понимаю?
Да, + Сатана. Ну и все остальное что писала + допы.

Цитата: ags от 08 июля 2011, 01:05:34Антихрист - шут - как я понимаю, это негативное отношение ко мне.
Просто человек как раз таки нехорошо о вас думает.

ags, по раскладу на кладбищенский вызов.
Обряд удастся, вызовет агрессию у объекта, урон в виде беспокойств и метаний, разъедаемые изнутри. Может еще откуп нужен хороший.
Если не права то поправьте меня.

ags

Цитата: mlada от 08 июля 2011, 09:40:04
Обряд удастся, вызовет агрессию у объекта, урон в виде беспокойств и метаний, разъедаемые изнутри. Может еще откуп нужен хороший.
Если не права то поправьте меня.
Ага, агрессия и метание - это Воплощенное зло, я так понимаю.
То что обряд удастся - Символ духа солнце ох.
+ мне кажется, что и волшебная мазь (объект прозреет, узнает что-то или кого-то важное) говорит об этом.

P.S Вообще колода конечно очень необычная. С одной стороны, она мне позиции 3 и 4 (причины) абсолютно точно выдала - причем так, что я сам не до конца понимал до расклада зачем я ввязываюсь во все это. С другой стороны, ощущение, что у очень многих карт дублируются значения - всюду обман, манипулирование и недовольство - хотя может быть это из-за недостатка опыта.

vladena

Цитата: ags от 08 июля 2011, 11:54:24агрессия и метание - это Воплощенное зло, я так понимаю.
Агрессия - это Гнев, метания и то что будет раздирать изнутри Воплощенное зло.

По Волшебной мази человеку станут ясны некоторые факты, возможно захочет разобраться в себе, выйдет из заблуждений.

ags

Так Гнев в позиции - хватит ли сил на ритуал.
Мы не знакомы и общих знакомых нет.
То есть сил недостаточно, но определенный результат я достигну.

Searcher

Цитата: ags от 08 июля 2011, 11:54:24
ощущение, что у очень многих карт дублируются значения - всюду обман, манипулирование и недовольство - хотя может быть это из-за недостатка опыта.
ну да, в некотором роде есть такое) специфика колоды - искать негатив в основном
Так Гнев в позиции - хватит ли сил на ритуал
возможно, это рекомендация вложить больше эмоций...

Klever

ags, Тени - это оракул, имхо. Очень много значит индивидуальный настрой и проработка колоды, ваше личное восприятие. Этим она и отличается от классики, где можно гадать, заучив значения и сочетания карт, не включая интуицию. Это мое мнение.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status