Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Klever
Цитироватьповоду Жадности Ведьмы Эрихто в прошлом

я кстати тоже подумала, может откуп( дары) недостаточно принесли? оттого и слетает? а может рунического воздействия недостаточно, нужно дополнить чм с хорошим откупом.
я вообще считаю рунические порчи делать только совместно с чм.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

ags, Ведьма Эрихто не обязательно пожилая женщина, это скорее профи, работающий в ЧМ, больше с кладбищем. ну, у меня так показывает, во всяком случае. Негатив какой-то есть, скорее кладбищенский, чем бесы. Девушка займется своими проблемами, которые на нее навалились, т.к. она зациклена на этом. Причины в прошлом.
Сделайте еще Черного ворона, там будет понятней что к чему, имхо.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ags

Цитата: Klever от 06 июля 2011, 23:28:53
ags, Ведьма Эрихто не обязательно пожилая женщина, это скорее профи, работающий в ЧМ, больше с кладбищем. ну, у меня так показывает, во всяком случае. Негатив какой-то есть, скорее кладбищенский, чем бесы. Девушка займется своими проблемами, которые на нее навалились, т.к. она зациклена на этом. Причины в прошлом.
Сделайте еще Черного ворона, там будет понятней что к чему, имхо.   
Спасибо, можно несколько вопросов задать по позициям.
У нее в 3-ей позиции выпали Архонты.
А что это может значит? Я по скляровскому описанию подумал, что это бесы.

Сама ситуация с девушкой не очень волнует - по ней все известно более менее - хотелось бы разобраться именно в картах. У нее закрыта личная жизнь уже давно.

Klever

Цитата: shine от 06 июля 2011, 23:21:57я кстати тоже подумала, может откуп( дары) недостаточно принесли? оттого и слетает?
Да, у меня тоже была такая первая мысль, в чем-то пожадничала Ведьма, то ли с ритуалом - решила на легке проскачить, то ли откуп))

vladena

Клевер
Может быть это меня Ведьмой эрихто показали, т.к. захотела из жадности долбануть жестко и быстро по МЧ? Дело в том, что этот человек грозился быт.пакость сделать и давно, меня злоба обуяла ну и т.д.

Шайн
Это по первому раскладу руника. По второму - ЧМ. Откуп оставила хороший, на мой взгляд. Я считаю не поскупилась.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Архонты стоят в позиции "Что происходит сейчас?" А что происходит сейчас - посмотрите на карту, там как бы кружащаяся стая злобных существ, это и череда неприятностей, и неблагоприятных стечений обстоятельств, это могут быть и навязчивые негативные мысли, кружащие в голове у кверента, злобное окружение, сплетни и т.д. И бесы тоже могут быть, но смотря в какой позиции и в каком раскладе.

mlada, если делали ЧМ- думаю вас показали. Но, имхо, для "долбануть жестко", да еще и ЧМ порчей очень слабенькие карты.

vladena

Клевер
Вы правы, что показали то, что решила с обрядом на легке проскочить. Но главное то, что результат будет хоть и не так быстро как хотелось бы.

Klever

Цитата: mlada от 06 июля 2011, 23:54:35Но главное то, что результат будет хоть и не так быстро как хотелось бы.

И думаю, что не такой сильный, как вам хотелось бы, к сожалению.

П.С. mlada, если можно, ответьте, вы этот обряд впервые делали?

vladena

Да, впервые. А что там еще интресненькое? По каким картам вы это увидели, если не секрет?

ags

Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад.
Что думает человек обо мне.
Человек несколько раз подколдовывал на меня, хотел сотрудничать - но я отказался.
Антихрист-Шут + Меч Эскалибура + Сатана (Пояснение - Люцифер, Не значит - Экзорцизм, Итог - Ведьма Эрихто).

Человек разочаровался во мне - хотя раньше был высокого мнения (антихрист).
Считает, что на меня трудно магичить - сложно добиться серьезных результатов (меч), и испытывает сильную злость против меня (сатана)

Klever

Цитата: mlada от 07 июля 2011, 00:11:36Да, впервые. А что там еще интресненькое? По каким картам вы это увидели, если не секрет?

Зеркало леди из Шалотта меня на эту мысль натолкнула, решила проверить.

Searcher

Спросила, есть ли у человека венец безбрачия:

Ведьма Эрихто + Символ духа солнца ох + Ведьма из Фраддама

Карт указывающих на венец безбрачия не вижу...но вот при чем тут ведьмы??

vladena

Я тоже венца не вижу. Ведьмы могут указывать, что человек делает ошибки из-за неверно выбранной тактики, старается самоутвердиться за счет других, хотя не получается (ВФ). Напорист, рисковый, решительный (ВЭ). Причем очень активный.

Searcher

mlada, спасибо за мнение

но если честно насчет напористости я бы не сказала по человеку... может Тени сегодня не в духе  :D

vladena

ags
Человек, мягко говоря, не очень лестного о вас мнении + Видит в вас внутренний стержень, непоколебимость, твердую уверенность, жесткость. Понимает, что вы крепкий орешек, сложновато будет на вас воздействовать. Полагаетесь на свои силы, имеете четкие цели.
Задаток и потенциал у вас хороший и вы используете это.

Может кто дополнит или поправит меня.

Searcher
Может человек добивается своего любыми путями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status