Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Searcher

mlada, спасибо большое.
это мое больное место, вроде как хотела этим всегда заниматься, но не решалась (профессия творческая и сложная).
вот только насчет Дочерей человеческих - вопрос остается открытым, речь не про женский коллектив, тк там коллектив может быть любой абсолютно...профессия к полу не привязана)

Klever

Цитата: Searcher от 13 июля 2011, 21:25:053. Стоит ли вообще этим заниматься? Жертва искушения+Лилит+Дочери человеческие, итог - Улыбка Меркурия+Защита чародея+Зеркало Архимеда

Searcher, вам действительно этого хочется, и в принципе, вы имеете способности и таланты для этой профессии, но, имхо, это не ваше предназначение.
Вы сможете добиться неплохого результата, в основном в материальном плане, если будете идти напролом и проявлять темперамент и хитрость.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Klever, спасибо за мнение.

А не могли бы вы объяснить, по каким картам вы поняли , что у меня есть таланты, и что это не мое предназначение?
На самом деле, есть еще одна деятельность которой я бы хотела заниматься, параллельно с этой...на нее я еще не раскладывала...
если это не что-то из этих двух областей, тогда я вообще не представляю какое еще у меня может быть предназначение))) больше талантов вроде нет.. :)

Searcher

Не вытерпела, вытащила на вторую предполагаемую область
Тоже с творчеством связано.

1. Лежит ли мой успех в данной области? - Черная месса (Отречение Теофила+Вельзевул и Астарот) + Улыбка Меркурия (сама вытащилась Лилит) + Меч Эксалибур
показываются мои колебания. успех возможен, в том числе материальный, если будет приложено много усилий. По Таро Тота на талант в этой области выпала Верховная Жрица.
Талант есть, все зависит от того как им распорядиться

2.Стоит ли прямо сейчас искать связанную с этим работу? - Кольцо Фрастраты+Зеркала+Геката+Дочери человеческие+Арсенал чародея+Отречение Теофила
не поняла, видимо пока нарабатывать Арсенал чародея - на курсы может походить

3.А позже? - 2 черных свечи  + Товия и демон + Шабаш ведьм + Символ Венеры Хагит + Ведьма Эрихто
не очень поняла 2 свечи и шабаш ведьм, а в остальном , опять же, нужно проявить настойчивость и идти напролом..

------
Еще спросила, на какую область стоит обратить внимание в принципе -
Воплощенное зло (Сатана, Дочери человеческие) + Обратный ход колеса + Серп Сатурна (Петрушка...+Орфей)  + Защита чародея

Серп Сатурна на похожий вопрос падал дважды...Может кто-нибудь знает, что эта карта обычно обозначает в плане профессии?  ???

Searcher

Цитата: mlada от 11 июля 2011, 18:28:10
Просматриваю объект на наличие негатива. Тянула прост три карты.
1.Звезда люцифера
2.Ложка из розмарина
3.Геката (доп.люцифер, вульгарная магия, агасфер)
Если объект - М, могу предположить, что на него пытается воздействовать какая-то сильная женщина, возможно делает приворот (может быть через окорм), либо наоборот рассорки его с кем-то...но его сопротивляемость и сильная энергетика пока не дает ее воздействиям хорошо ложиться...только слегка

vladena

Объект МЧ, в плане отношений никого нет. Тени могли показать меня, т.к.веду работу.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Согласна с Searcher. Негатив есть, но незначительный, так как колдунья пока еще только учится магии, хотя она человек упертый, последовательный, сильный, умеющий ставить цели. Думаю, она своего добьется, только нужно иметь терпение и продумывать каждый шаг.

vladena

Клевер, по каким картам вы увидели что колдунья только учиться магии? Действительно я буду до конца над ним работать пока не добьюсь своего, т.к.думаю карты меня показали.

Klever

Searcher

Не пойму, стоит рунич защита или нет

1. Встала ли рун защита? Три парки
2. Успешно ли? Ведьма из Фраддама + Зеркало леди из Шарлотта+Магич круг
Мне кажется встала, но не совсем так как хотелось бы

До этого еще спрашивала
Есть ли защита (подразумевая руническую)

Средства защиты от злых духов (Товия и Демон + Святая вода + Святой грааль) + Лорд Пенгерсвик (Козел отпущения, Привидение) + 4 ветра (Сладострастие + символ Венеры Хагит)

Что-то я затрудняюсь, вроде какая-то защита есть, но что-то помешало ей как следует встать. Меня еще удивили карты Святая вода + Святой грааль, тк христианской защите неоткуда взяться...и прежде никаких намеков на христианство не было..
Помогите рабобраться

гарна ведмочька

Интересный у меня расклад получился...
Вопрос..будем ли мы вместе?!!
Две чёрных свечи...мне постоянно выпадает на него именно эта карта..так как стоит на нём защита
дополнительный карты  магичёский круг,кольцо фрастрастрады,святая вода!
как я поняла...что не магич или магич..всё равно не будет мой!???
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

vladena

Спросила тени, что обо мне думает данный человек (объект)?
1. Абракадабра (доп.жадность)
Эту связку не пойму.
2. Сатана (доп.страшный суд)
Думает, что как личность волевая, самодостаточная, сильная. И ему это страшно не нравиться, негативные эмоции в мою сторону, осуждение.
3. Люцифер (доп.изобретатели злого)
Тверда в своих намерениях, добиваюсь своего, в помощи не нуждаюсь.
Может ли он еще думать или догадываться, что магичу на него?

Прошу помощи в толковании)))

Klever

Цитата: Searcher от 15 июля 2011, 15:42:361. Встала ли рун защита? Три парки
2. Успешно ли? Ведьма из Фраддама + Зеркало леди из Шарлотта+Магич круг
Мне кажется встала, но не совсем так как хотелось бы

Да встала ваша защита, все ок.

П.С. по вашему второму раскладу на профессию - успеха добьетесь, но идти нужно не сразу, а подготовиться (школы, курсы, общение со спецами). вы должны из ученика превратиться в мастера, типа как в магии, тогда сможете смело заняться этим видом деятельности. ИМХО

гарна ведмочька

Профи....подскажите...пожалуйста!
Делала ретуал,спросила карты как лёг приворот!
Просто тянула карту...Пионы (доп.карта Жестокость марса)

Я так думаю что лёг хорошо и давольна таки сильно..

Спасибо за поправку!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Searcher

Цитата: гарна ведмочька от 15 июля 2011, 23:13:30
Я так думаю что лёг хорошо и давольна таки сильно..
Я тоже так думаю, приворот подчинил его психику..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status