Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Да, лег хорошо, но может вызвать агрессию.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

У объекта вдруг обнаружилась защита

1. Есть ли защита на нем? Зеркало леди из Шарлотта + Петрушка базилик папоротник (Защита чародея, 2 черных свечи) + Монах Авель (Энвольтирование + Дух Солнца ОХ)

2. Кто поставил защиту? Отраженный свет (Жестокость марса) + Воплощенное зло + Дух Солнца Ох

3. Есть ли защита ХЭ? Шабаш ведьм + Страшный суд + Лилит

4. Получу ли я откат? Вельзевул и Астарот + Отраженный свет (Дух солнца Ох + Антихрист) + Владыка фантазий

Объект магией не занимается, помешанный на христианстве, агрессивный характер, склочный
Мне кажется, карты показывают что защищает его сильная энергетика, уверенность в своей правоте...
Подскажите если не сложно.

Klever

Searcher, обратите внимание, что у вас на 3 вопроса из 4-х выпал Дух Солнца ОХ. И 2 раза Отраженный свет.

Searcher

Да, я обратила...Я поняла Дух Солнца как сильную энергетику, а Отраженный свет - как то, что защита носит зеркальный характер, то есть отражает воздействия...

Klever

То, что защита носит отзеркаливающий характер, причем, агрессивный, я с вами согласна. А как вы установили, что у объекта появилась защита? И, как я поняла, то, что он помешанный на христианстве?

ags

Спросил про защиту человека

Выпал Маг. Жезл (Значит Кентавр Хирон, Не значит - Жертва Искушения, Трактовать в ключе - Вульгарная магия).

Я так понимаю, защита ритуальная, но нейтральная.

Searcher

Цитата: Klever от 16 июля 2011, 17:16:01
А как вы установили, что у объекта появилась защита? И, как я поняла, то, что он помешанный на христианстве?
То что помешанный на христианстве давно знаю, тк бывает у нас дома периодически, и любит на эту тему мозги промывать всем.
На самом деле, еще неск месяцев назад на нем просматривался покойник в качестве защиты (как шло по картам и по отливкам - охранявший чужую старую работу, приворот...), после моих многочисленных чисток Привидение перестало выпадать, и защита уже как бы не показывалось.
А сейчас я собралась на него воздействовать , но пошли сплошные защиты по картам..Конечно, можно предположить оберег ХЭ, но вот я прямо спросила про это:

Есть ли защита ХЭ? Шабаш ведьм + Страшный суд + Лилит

На защиту ХЭ по-моему не очень похоже...
А судя по следующему вопросу - не видно , чтобы кто-то специально ставил на него защиту -
Кто поставил защиту? Отраженный свет (Жестокость марса) + Воплощенное зло + Дух Солнца Ох

Поэтому я сделала вывод, что это у него такая супер сильная энергетика...И это меня совсем не радует. Мои мелкие попытки воздействовать пока ничем не заканчивались

Searcher

Нда   :o
тут вообще все запущено оказывается. Похоже, что он даже отзеркаливает попытки снять эту защиту. Вчера нанесла на него снятие защиты рунами, сегодня вечером почувствовала себя неважно. Смотрю по картам - моя защита слетела с меня! И вроде как из-за отката. Раз пять выпал Козел отпущения.
Куда делась моя защита?
Жестокость марса (Защита чародея+2 черных свечи) + Асмодей (Три парки+Тролли) + Козел отпущения (Бетор + Дочери человеческие)

vladena

Searher,
У вас в предыд.посте, где вы спрашивали получите ли откат, карты говорили же что откатит если полезете. Защита с энергетикой там действительно хорошая отзеркалит все попытки воздействия.
Вам прийдется попотеть:)
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Searcher, я напишу, как я вижу ваш расклад.
Под Символом духа ОХ мне видится сущность какая-то христианская, причем агрессивная, вроде Архангела какого-то, Гавриила, Михаила, я в них не очень разбираюсь, кто там по огню у них и наказанию. Ваш объект, по видимому, начал читать какие-то молитвы или акафисты, в которых просит поразить своих недругов, наказать врагов праведным гневом.)) Причем инфу он мог получить откуда-то из сети или по телефону с кем-то общался, я бы даже подумала, что тусуется на форумах каких-то где христианские фанатики сидят. или же в общине какой-то, где такие же, как он собираются. Его собственная агрессивность и сила сущности дают вот такой вот мощный отражающий эффект.
Очень, кстати, интересный расклад у вас получился. Хотя бы взять сочетание Энвольтирование+Дух Солнца Ох, которые идут допами к Монаху Авелю. Я вижу это как, вашего объекта, читающего какие-то молитвы, в которых он отдает себя на волю Сущности (Дух Солнца). Придает себя в руки господа))) или кого-то из этой христианской братии.
Или Шабаш+Суд+Лилит - это толпа единомышленников (Шабаш), которые осуждают что-то (Суд) и верховодит ними какая-то мадам (Лилит) или же, которые осуждают разные тайные учения, магию, гадания (Лилит). Тут могут быть варианты по трактованию Лилит, жаль, что нет допа к ней.

Вот как-то так я вижу ваш расклад.   

Searcher

Klever, спасибо. Вы как всегда сделали ситуацию яснее)
Объект с интернетом ничего общего не имеет, компьютера у него нет, весь его образ жизни это работа - дом, живет один, и по церквям постоянно шляется.

У меня вот еще что было в картах:

Что будет защищать его от меня:
Товия и Демон (похоже что и правда дух какой-то) (Ложка из розмарина) + Шабаш ведьм (Чванство) + Зеркала (Леди Пенгерсвик)

Интересно, а Мара тут может помочь?  :o нерадостная ситуация  :D

vladena

Цитата: ags от 16 июля 2011, 18:17:01
Спросил про защиту человека

Выпал Маг. Жезл (Значит Кентавр Хирон, Не значит - Жертва Искушения, Трактовать в ключе - Вульгарная магия).
Защита есть.

Searcher, защищать его будет сущность ХЭ и то, что он ходит по церковным общинам, там видимо действительно верховодит ЖН (Леди пенгерсвик).
Причем то, что его защищает носит отзеркал.характер. У вас два зеркала выпало.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Я тут пытаюсь разобраться в раскладах на отношения кого-то к кому-то.
Вот для интереса и практики смотрю отношения матери к знакомому. По логике, и насколько я знаю, она к нему относится обычно, по-матерински, то есть отношения в принципе хорошие. Но вот по картам как-то не очень понятно (в отличие от других случаев, когда все как на ладони).
Например:

1. 2 черных свечи (Трава анжелика, Геката, Волшебная мазь). Я это почему-то вижу как то, что она ставит за него свечки, оберегает, но излишне давит, вот Волшебная мазь очень любопытная карта, можно ли ее трактовать как то что она смотрит на него сквозь розовые очки либо же наоборот хорошо видит его достоинства и недостатки?

2. Леность (Агасфер). Немного предисловия - парень не работает на "нормальной" официальной работе, занимается бизнесом перепродажи. Она считает что ему давно пора устроиться в офис. То есть эти карты можно трактовать как то что она считает его неустроенным в жизни и ленивым? Или же это ее отношение такое?

3. Люцифер (Тролли, Вельзевул и астарот) - вот здесь опять же мне непонятно, это она так его видит либо относится так к нему. Хочет навязать ему свою волю или его видит независимым и неподдающимся влиянию??

Мне несколько непонятен такой момент - как определить, говорит карта об отношении объекта либо о том, каким человек предстает в его глазах...

return to life

Searcher
Я просто назначаю позиции выпавшим картам- думает то-то, чувствует то-то, подсознательно- это. Планирует сделать - то-то. Сам в отношениях выступает тем-то, второй по отношению к первому- тем-то. Иначе можно запутаться. Либо если просто на 3 карты, заранее определяйте, как будете трактовать выпавшие карты.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

Помогите, пожалуйста с трактовкой Теней :)
Смотрю защиту на кроле.
Экзорцизм (гнев), Орфей (лилит), Волшебная мазь (серп сатурна).

Получается, что защита таки есть? особенно нравится волшебная мазь и серп сатурна, я так понимаю, серп может указывать на талисман. У него на пальце оч. странное кольцо.

Еще один вопрос: что я получу, если буду на него воздействовать?

Символ духа юпитер (ложка из розмарина), звезда люцифера (жестокость марса), три парки (кентавр хирон)

насколько я поняла, при условии хорошей чистки (кентавр) и снятия защит (жестокость марса), приворот ляжет в лучшем виде. Без допов вполне отличный ряд получился.
Если не права, поправьте, пожалуйста
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status