Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Melody

Цитата: Zlata от 19 июля 2011, 09:57:35Смотрю защиту на кроле.
Экзорцизм (гнев), Орфей (лилит), Волшебная мазь (серп сатурна).
Защита есть, но поставлена не им.

Цитата: Zlata от 19 июля 2011, 09:57:35Еще один вопрос: что я получу, если буду на него воздействовать?
Символ духа юпитер (ложка из розмарина), звезда люцифера (жестокость марса), три парки (кентавр хирон)
Себе прежде всего надо поставить хорошую защиту.Карты , на мой взгляд, говорят, что прежде всего надо его ссорить с ЖН, разрывать их связь. Все будет хорошо, если проявите упорство и терпение в работе .строго ИМХО.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

Помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Запретный плод-нет.

2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
Символ духа Венеры- странно, карта не вяжется с реальностью, сейча объект вообще игнорит  прекратил общение, инициативы нет, все работы слетели, изначально не было чувств и симпатии.

3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? Символ духа солнца- из-за влияния светлых сил, восстанавливается  "равновесие".

4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Ведьма Эрихто-нет, только работать и жестко.

5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Символ Духа Юпитера-да может.

6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  Изобретатели злого(оз. отраженный свет, не оз. Святая вода, тракт. Ложные пророки) изобретаттели злого сами по себе указывают на использования приворотов, отраженный свет и ложные пророки говорят о неправильном выборе, тут я затрудняюсь,  получается приворот будет слетать, переодически, с чем кстати уже и столкнулась.

7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Симон Киренеянин(оз. Воплощенное зло, не оз. Лорд, тракт. Лилит)- помтавит в зависимость от оператора, которой объект будет сопротивляться вызовет агрессию, рассматривать как пару все равно не будет.

8. Долго ли приворот будет действовать? Петрушка, базилик, папоротник(оз. Леди Пенгерсвик, не оз. Благодать, тракт. Агриппа) будут требоваться постоянные подделы.
.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Чванство -  действия в обход интересов других людей.

10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Гнев-да, агрессия.

11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Серп сатурна(оз. маг. жезл, не оз. экзорцизм, тракт.-Шабаш Ведьм) обряд как тренировка,обучение.

12)Ваша плата судьбе за этот приворот? Сатана (оз. Тролли не оз. Архонты, тракт. Жертва искушения) я тут вижу как практики с сущностями , по моей личной инициативе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Хочу узнать зачем мне вообще нужен этот МЧ (объект), самой интересно зачем мне все это. Выпало:
1. Геката
2. Энвольтирование
3. Улыбка меркурия
Я так понимаю человек мне нужен для того, чтобы его подавить, подмять под себя, проявить свой волевой, сильный характер, добиться его полного подчинения.
Улыбка меркурия - проявить свое обаяние на человека, перетянуть на свою сторону, чтобы ему было легко и приятно со мной.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Вы бы на Улыбка меркурия еще доп вытащили, а то он у меня порой на материальную сторону вопроса указывает ;D

------
Кстати, если кому интересно, вдруг пригодится. Тот символ духа солнца который у меня в раскладах падал, похоже на самом деле Архангел Михаил, а конкретно меч его огненный, выступающий как защита. Просто на характеристику Михаила как раз дух солнца и выпал, когда конкретно спросила

shine

У меня тоже Улыбка на мат. сферу указывает.
mlada может вам его использовать как "кошелек" обезволив и полностью подчинив себе.

Searcher очень интересное наблюдение, вот и в моем раскладе, отношения с объектом не складываются из- за покровительства светлых сил (позиция 3). он только амулет таскает, а возможно посторонние люди типа матери за него молятся, и просят святых о защите.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Searcher, вы что, на каждого Архангела расклад делали?)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

shine, ну у моего и мать за него молится, а больше всего он сам. Более того, у меня карты показывают, если я правильно поняла, что он молится на материальное благополучие, на защиту от врагов, и падает вульгарная магия, то есть фактически это все выглядит как магия с его стороны, хотя он считает себя просто верующим.
Теперь я поняла, что руническая защита против него бессильна (что неудивительно если речь действительно идет об архангеле Михаиле), вот теперь и не знаю что и делать)) Обратку я хорошую получила)

"вы что, на каждого Архангела расклад делали?)"

нет, зачем на каждого) только на двух, ну Михаила я сразу "подозревала"))

гарна ведмочька

Уважаемые профи!
Прошу опять помочь с раскладом!
Делала расклад на личность!
Ну вообще мне не понятен этот расклад...т..е как какрты выпали!
Вроде всё понятно....да и не чего не понятно!
1.Кентавр Хирон
2Тролии
3 Символ духа Юпитера
4 Улыбка Меркурия
5 Защита чародея

по первой позиции всё понятно,..открытый общительный человек..помогает людям.повышение своих знаний в области контактов с окружающими.
Тролли...Может указывать на скрытые черты характера человека (жадность, алчность, подлость, циничность.
Символ духа Юпитера...указывает на то что он чего то многого добился.
Улыбка Меркурия...говорит о крайне приятной личности
Защита чародея....Хорошо развит интеллект, пытливый ум.

Но я вот не могу эти карты всё связать в одно целое..помогите пожалуйста!

Зарание большая благодарность!

Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Alisa24

Уважаемые тарологи!помогите разобраться,делала приворот кладбищенский и егильет на одного товарища,решила посмотреть на картах лег ли вообще,т.к. пока тишина полная..просто вытащила три карты,выпало:
звезда люцифера-это значит разрыв отношений?
ведьма из фраддама-работала двуручница,либо не доведена до конца работа?
черная месса-вот и не пойму никак,так лег приворот или нет?

как связать то воедино весь мой расклад?

Searcher

Цитата: Alisa24 от 20 июля 2011, 16:18:52
Уважаемые тарологи!помогите разобраться,делала приворот кладбищенский и егильет на одного товарища,решила посмотреть на картах лег ли вообще
Я думаю лег, Звезда Люцифера и Черная месса говорят об успешном проведении обрядов
ИМХО

vladena

гарна ведмочька
По вашему раскладу - вы все верно подметили. Еще добавлю, что человек везуч по жизни, дипломат - может договориться с людьми, берет людей своим обаянием, легко находит с ними общий язык, хитрый.

Помогите и мне с трактовкой))))
Получу ли желаемый рез-тат от проведенного обряда (дожимаю объект).
1. Ложка из розмарина (доп. Леди пенгерсвик)
2. Шут (доп. Асмодей)
3. Хагит (доп. Ложные пророки, Геката, Ваалверит)
Обряд проведен удачно через сущности, подавляю объект как могу. У него идут колебания, противоречия 50/50, разрывает надвое. Думаю свое я таки получу.

vladena

Как легло воздействие на другой объект.
1. Асмодей
Работа с сущностями.
2. Козел отпущения (доп.ведьма из фраддама, энвольтирование, симон киренеянин)
Своими различными манипуляциями подавила объект, причинив ему страдания. Сделав козлом отпущения.
3. Зеркала
Мое воздействие легло.

Помогите с трактованием.

Хельви

Добрый вечер, ув. Тарологи
Таро Теней преобрела не давно, и мне сейчас очень сложно
сделала расклад на выявление талантов и ВОТ ТАКАЯ КАРТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ
(с форума http://www.tarotforum.net/)

_______5_____6______
_____4____1____7____ 
_______3_____2 ______

1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? ВЕДЬМА ЭРИХТО
2. Если вы не используете этот талант - как это отражается на вашей жизни? СВЯТАЯ ВОДА
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? МАГИЧЕСКИЙ КРУГ
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? АНТИХРИСТ-ШУТ
5. Как развитие таланта поможет вам лично? ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям? ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ
7.  Руководство - направление, которому вы должны следовать. СВЯТОЙ ГРААЛЬ

ВОТ ТАК ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ
как бы вы прочитали данный расклад?
Заранее спасибо
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Searcher

Хельви, если вы не подразумевали магические таланты, то думаю что для этого расклада лучше использовать классическое Таро, тк у Теней много нюансов и в данном раскладе можно трактовать очень широко

Цитата: mlada от 20 июля 2011, 19:02:28
Как легло воздействие на другой объект.
мне кажется, ваши трактовки верны, думаю легло воздействие

Хельви

Цитата: Searcher от 20 июля 2011, 21:46:57
Хельви, если вы не подразумевали магические таланты, то думаю что для этого расклада лучше использовать классическое Таро, тк у Теней много нюансов и в данном раскладе можно трактовать очень широко
мне кажется, ваши трактовки верны, думаю легло воздействие

Спасибо за отклик, а какой для начала посоветуете сделать расклад именно на Тенях?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status