Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Слабый из-за Экзорцизма? Как вообще понимать Арсенал чародея?

П/с. Слабый рез-тат от обряда или будет тот которого не ожидаю - в принцыпе для меня суть одна и таже. Или я не права?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Спросила, почему не сработала оморочка на человека. Хотела чтоб он не приехал, а он все равно приперся.
1. Защита чародея
2. Монах авель
3. Страшный суд (доп. Три парки, жертва искушения, чванство)
По первым двум позициям на нем защита и он верующий либо защита идет от этого.
По третьей - по Жертве видимо християнин, Силам ХЭ это не понравилось либо могло вызвать негодование (Страшный суд), т.к. хотела видимо в корне судьбоносное что-то поменять да еще высокомерно относлась к ситуации, пренебрегла недосмотрела некоторые мелочи.

Помогите с трактовкой, особенно третьей позиции.

Searcher

mlada, думаю на нем действительно защита,
плюс вот как у меня было - когда у меня был откат, то карты показывали Страшный суд и жертва искушения. Может у вас похожая ситуация...

vladena

Отката нет, т.к.чувствую себя нормально, ситуаций ущербных для меня нет.

Searcher

ну если у вас хорошая защита была, то откат мог явно и не проявиться.
просто писалось где-то уже, что Страшный суд может показывать активизирующуюся при нападении защиту.
может еще кто-то мнение выскажет

Babay

Цитата: mlada от 24 июля 2011, 19:54:46Страшный суд
Страшный суд может означать активизацию защиты при всевозможных нападениях на человека.Ну и откат конечно.Хотя от оморочки как-то откат сомнителен.Три парки могут быть как-то с родом связаны.Может родовая защита.:/

Searcher :)

vladena

Благодарю всех за помощь. Проверила свои защиты Тени показали на месте.

1)Спросила есть ли нем защита (пост выше):
1. Волшебная мазь (доп.улыбка мерурия)
2. Люцифер (доп.защита чародея)
3. Магический жезл (доп.геката, арсенал чародея, зеркало леди)
Картина безрадостная. Защита есть, ставила ЖН, кажется профи, отзерклив.характер у защиты. По первой позиции с допом можно еще сказать будет перевес в пользу того человека, на котором защита.

2)Спросила характер той защиты, кто-же защищает.
1. Ваалверит
2. Обратный ход колеса (доп.гнев, изобретатели злого, агриппа)
3. Асмодей
На защиту поставлены сущности - это могут быть какие угодно сущности.
Вот Обрат.ход колеса не пойму с допами. Воздействие тянется из прошлого, защита агрессивна либо кто-то воздействовал да сущи на защиту стали:-\

Прошу помочь с трактовками по первому раскладу и со второй позицией второго расклада.

Babay

Цитата: mlada от 24 июля 2011, 21:24:26Магический жезл
Жезл может в ответ ещё и больно стукнуть)
Цитата: mlada от 24 июля 2011, 21:24:26Обратный ход колеса
Никогда у меня эта карта на защиту не выпадала,но само название карты...обратный-обратно-назад

Searcher

у меня тут Обратный ход колеса ассоциируется как раз с отзеркаливающим характером - то есть воздействие отправляется обратно..
потому что как-то спросила прямо носит ли защита отзеркал характер и выпал Обратный ход колеса..
ИМХО

Searcher

Цитата: Searcher от 22 июля 2011, 11:23:49
Я не могу найти кое-какую вещь, спрашиваю у теней - украл ли ее кто-то?

Зависть (Кентавр Хирон) + Средства Защиты от злых духов (Отраж свет) + Запретный плод (Абракадабра, Обратный ход колеса, Изобретатели злого)

Куда они делись - Зависть+Отречение теофила + Жертва искушения (Жадность+Тролли)
По раскладу на потерянную вещь, которую я делала недавно - она нашлась, но лежала не там, где я ее изначально оставила. Я поторопилась с выводом
То есть, Средства Защиты от злых духов я так понимаю указали на то, что вещь так и не забрали, а Запретный плод+Обратный ход колеса - судя по всему, хотели  взять, но положили обратно потом (хотя уже и немного в другое место)...

Klever

Тогда по-видимому Отречение Теофила могло показать, что человек отказался от задуманного...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ags

Цитата: mlada от 24 июля 2011, 21:24:26Картина безрадостная. Защита есть, ставила ЖН, кажется профи, отзерклив.характер у защиты. По первой позиции с допом можно еще сказать будет перевес в пользу того человека, на котором защита.
По жезлу дополнение. У меня Жезл выпадал на человека, где защиты подделываются постоянно. В моем случае реально раз в неделю минимум что-нибудь читалось) То есть тетка там конкретно колдует.

2)Спросила характер той защиты, кто-же защищает.
1. Ваалверит
2. Обратный ход колеса (доп.гнев, изобретатели злого, агриппа)
3. Асмодей
Мне вот тоже кажется, что по обратному ходу агрессивная возвращающая все назад защита - причем допники об этом и говорят. Ставил профи ЧМ, защита агрессивная. Это как бы не каноническое значение, но вот первая мысль  при взгляде. Защита черная.

vladena

1)Вот просматриваю избавиться ли человек от заболевания (ничего смертельного).
1. Сатана
2. Ложные пророки (доп. магический жезл, вульгарная магия, благодать)
3. Кольцо фрастраты (доп.экзорцизм, товия и демон, асмодей)
Видимо человек руководствуется ложными представлениями, заблуждается, использует не те средства и поэтому ситуация тупиковая. Хождение по замкнутому кругу.
По допам второй позиции - Жезл как указатель на то, что нужно использовать магию и будет благо.
По допам третьей позиции - избавление либо вялотекущий процесс, выход/решение из вроде бы безнадежной ситуации с помощью обрядом ЧМ.

2)Как скоро человек избавиться от заболевания? По срокам в Тенях не сильна, допы к картам не тянула.
1. Экзорцизм
2. Святая вода
3. Петрушка, базилик, папоротник
Судя по Экзорцизму все таки вялотекущий процесс избавления, не так скоро как хотелось бы.
По другим картам на счет срока-периода не знаю. Могу предположить по ним, что избавление от болезни будет удачно?

Прошу помочь с трактовками раскладов.

Searcher

Мне вот тоже кажется, что долго он будет от болезни избавляться, тк не теми методами пользуется, но по-второму раскладу наверно все-таки выздоровеет...

Klever

Согласна. Человек не выздоравливает, потому что либо неверный диагноз, либо неверное лечение. Бороться придется долго, но шансы все есть. Можно использовать магические обряды.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status