Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Searcher

ну вначале наверно проще по одной карте на вопрос тянуть, а к ней уточняющие если нужно.
вот здесь расклады специально для теней http://symerechnaya.narod.ru/rasklad/3.html
но там где много позиций вначале лучше не брать...
самый простой наверно на диагностику негатива на ком-то:

1.Порча
2. Сглаз
3. Аура чужих мыслей вокруг человека
3.Самонастрой

ONAir

доброй времени суток всем!!!
проясните расклад, задал вопрос -общался ли некий МЧ с некоей особой в последние два дня? получил ответ от Теней:
Черная месса-отраженный свет-четыре ветра и 4 я карта Агриппа
Правильно ли я понял -что общался, считает что она его обманула-так как явно нет обещанного результата магич.воздействия который они вместе планировали

ONAir

в продолжении -задал еще вопрос-
Какие отношения в последнее время между людьми в коллективе организациии, непосредственно в офисе ?
выпало:Средства защиты от злых духов-энвольтирование-тролли- и магический жезл
Правильно ли я понял, что в настоящий момент каждый сам себя защищает как может, мотают друг другу нервы, коллектив быстро портится (гнилой),  все в последнее время постоянно под давлением или руководства или обстоятельств?

Melody

Цитата: mlada от 20 июля 2011, 17:43:13Помогите и мне с трактовкой))))
Получу ли желаемый рез-тат от проведенного обряда (дожимаю объект).
mlada , результат получите, но он может быть совсем не таким, как вы планировали.....
Цитата: mlada от 20 июля 2011, 19:02:28Как легло воздействие на другой объект
Легло хорошо. :)

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Я не могу найти кое-какую вещь, спрашиваю у теней - украл ли ее кто-то?

Зависть (Кентавр Хирон) + Средства Защиты от злых духов (Отраж свет) + Запретный плод (Абракадабра, Обратный ход колеса, Изобретатели злого)

Если честно, не могу понять вообще. Если судить по Средствам защиты от злых духов, то ее не могли взять, а вот обратный ход колеса...
Может кто-нибудь поймет?

Куда они делись - Зависть+Отречение теофила + Жертва искушения (Жадность+Тролли)
видимо все-таки кто-то стырил...

Klever

Цитата: Searcher от 22 июля 2011, 11:23:49Куда они делись - Зависть+Отречение теофила + Жертва искушения (Жадность+Тролли)
видимо все-таки кто-то стырил...

ИМХО, второй расклад более красноречивый. Думаю, что украли.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Хочу узнать стоит ли защита на доме, чтоб по башке не дало.
1. Люцифер
2. Звезда люцифера (доп. монах авель, сатана, дочери человеческие)
3. Ариман
Да, там стоит защита ЧМ.

Прошу помочь с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

mlada, а почему вы думаете что стоит? мне кажется, нет карт, непосредственно указывающих на защиту...
может меня поправят

Мирочка

mlada , я , как и Searcher ,защиты не вижу.  по-моему, карты скорее говорят о скверном характере вашей мадам и  в следствии этого излишней самоуверенности, а вот воздействовать можно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

mlada
quote]1. Люцифер
2. Звезда люцифера (доп. монах авель, сатана, дочери человеческие)
3. Ариман[/quote]

позиции 1и 2 могут говорить просто о сильной женской линии, проживающей в доме, мгут быть верующими, и обращаться к вере когда " припрет". но им могут помогать.
а картину скрашивает ариман- негативная карта. как я вижу защиту их дома могут очень хорошо подкачивать различные завистники и прочие 2 доброжелатели".

а как таковой крепкой, серьезной защиты и покровительства нет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Ув. теневеди, прошу помочь с трактовкой.
Хочу знать будут ли рез-ты от обряда.
1. Воплощенное зло
2. Ваалверит, владыка соглашений
3. Арсенал чародея (доп. Леди пенгерсвик, экзорцизм, асмодей)
Судя по первым двум позициям человека мучают и терзают бесы, толкают чтоб наконец принял решение, вследствии чего его раздирает на две части как поступить.
Вот по последней позиции не совсем понятно. Я своими действиями с помощью сущностей пытаюсь пробиться к нему? Я так понимаю рез-тат будет.

Буду признательна за помощь.

Babay

Цитата: mlada от 24 июля 2011, 17:28:13его раздирает на две части как поступить.
Скорее всего там его тёмную сторону активно пробуждают,либо ситуация"меня терзают смутные сомненья".Хорошее я-против,но тёмное давит светлое.Результат будет,но скорее всего либо не то что вы ожидали,либо вы сами потом поймёте,что оно вам не надо.

Klever

mlada, как точно стоял вопрос перед Тенями?

vladena

Клевер, спросила будет ли рез-тат от последнего проведенного обряда на человека

Klever

mlada, либо не будет результата, либо будет слабый, который вас не удовлетворит, или же не тот результат, который ожидали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status