Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьПодскажите пожалуйста,а что может означать Лилит и Привидение,выпавшие на вопрос о защите?У
у меня в вопросе защиты Привидение несколько раз указывало на мир мертвых (смотрела в том числе человека с поставленной защитой, который точно знал, что у него стоит).
ИМХО, как минимум здесь - защита умерших родственников, скоре всего женщины, судя по Лилит ;)
На метле...

Searcher

У меня один раз Привидение показывало негативное воздействие с прикрепленным покойником, который срабатывал как зищита от других воздействий

Searcher

Спросила, стоит ли мне браться за проект в случае повышения оплаты.

1. Кольцо фрастраты (озн. Черная месса) + Улыбка меркурия
2. Не озн. - Товия и демон
3. Итог - Символ Венеры Хагит

Судя по кольцу фрастраты и черной мессе думаю что браться не стоит, но меня смущает улыбка Меркурия (видимо говорит о том, что если возьмусь то придется приложить много усилий). Хагит опять же мне не нравится...
В целом вижу это так - что могу пожалеть что взялась.
Буду благодарна за подсказку.

koschka

помогите пожалуйста  с раскладом на тенях) РАСШИФРОВКА не знаю насколько правильная , сама в тенях ни бум-бум,кто что видит
суть в наличии магических воздействий кролем на меня, и в наличии их на нем

1. Занимается ли он магией - Вульгарная магия+Ложка из розмарина - занимается на любительском уровне, хоть и не профессионал
2. Есть ли защита поставленная- Тролли+Святая вода+Зеркала - я предполагаю, что защищает ХЭ
3. Есть ли защита родовая или эгрегориальная - что-то есть, плюс у человека энергетика сама по себе сильная Магический круг+Жестокость марса,
4. Какой магией он занимается? - Звезда люцифера+Кольцо фрастраты - любовной, возможно привороты
5. Пытался ли он на тебя воздействовать - Зеркало леди +Обжорство+Защита чародея - не уверена, похоже да
6. Какое воздействие? снова Вульгарная магия+Гнев+Владыка фантазий - походу приворотное что-то
7. Чего этим хотел добиться? Товия и демон+Трава анжелика...не знаю,может приворот, но он походу не лег
8. Получилось ли воздействие на тебя- Пионы+Асмодей (не-Жестокость марса), итог - 2 черных свечи - не пойму, если и получилось то не вполне
9. Нужно ли тебе чиститься - Зеркала+Геката - походу надо чиститься,и ты сильная
10. Каков будет итог чистки - Петрушка Базилик папоротник+Зеркала+
вельзевул и астарот - Избавление от манипуляций, возможно нахождение семейного счастья
11. Есть ли на тебе приворот - Изобретатели злого+Отраженный свет+Сладострастие - если по картам, то косячный приворот
12. Есть ли на тебе порча - Дочери человеческие+Защита чародея - нету порчи
13. Есть ли на нем магич воздействия чьи-то? Черная месса - что-то есть
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka вы с тенями работать начали?)))

Цитировать1. Занимается ли он магией - Вульгарная магия+Ложка из розмарина - занимается на любительском уровне, хоть и не профессионал
согласна
2. Есть ли защита поставленная- Тролли+Святая вода+Зеркала - я предполагаю, что защищает ХЭ
возможна защита через сущности ХЭ, которая отражает атаки, молитя , свечи ставит.

Цитировать3. Есть ли защита родовая или эгрегориальная - что-то есть, плюс у человека энергетика сама по себе сильная Магический круг+Жестокость марса,
я думаю родовая

Цитировать4. Какой магией он занимается? - Звезда люцифера+Кольцо фрастраты - любовной, возможно привороты
любовной ради секса без отношений. звезда люцифера очень холодные, очужденные отношения без чувств и привязок, со стороны человек скажет что в пару вообще ничего не связывает. уже многократно так отыгрывалась.

Цитировать5. Пытался ли он на тебя воздействовать - Зеркало леди +Обжорство+Защита чародея - не уверена, похоже да
не думаю что воздействует.

Цитировать6. Какое воздействие? снова Вульгарная магия+Гнев+Владыка фантазий - походу приворотное что-то
почему у вас 2 раза вульгарная магия? просто зол на вас, воздействие если только на эмоциональном уровне.

Цитировать7. Чего этим хотел добиться? Товия и демон+Трава анжелика...не знаю,может приворот, но он походу не лег
подчинить дуамаю себе хотел, чтобы делали по его воле, но не агрессивно.

Цитировать8. Получилось ли воздействие на тебя- Пионы+Асмодей (не-Жестокость марса), итог - 2 черных свечи - не пойму, если и получилось то не вполне
получилось что вы стали страдать. маяться, думать -хотеть объекта.
9. Нужно ли тебе чиститься - Зеркала+Геката - походу надо чиститься,и ты сильная
нужно разогнать весь негатив, всех врагов.
10. Каков будет итог чистки - Петрушка Базилик папоротник+Зеркала+
вельзевул и астарот - Избавление от манипуляций, возможно нахождение семейного счастья
как у вас в раскладе карты дублируются? теперь зеркала 2 раз.
чисткой одной зависимость от объекта не уберете, нужен комплекс чисток.
11. Есть ли на тебе приворот - Изобретатели злого+Отраженный свет+Сладострастие - если по картам, то косячный приворот
да, который в полной мере не лег. а может еще не успел раскрутиться.
12. Есть ли на тебе порча - Дочери человеческие+Защита чародея - нету порчи
нет
Цитировать13. Есть ли на нем магич воздействия чьи-то? Черная месса - что-то есть
на нем7 к черной месе нужно допы, у меня она показывала с допами на одном моем объекте чм защиту, хорошую такую...
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Цитата: shine от 27 июня 2011, 01:35:17
как у вас в раскладе карты дублируются? теперь зеркала 2 раз.
просто это я на своих для Кошки раскладывала, а у меня когда много карт на столе получается, расклад большой, то я их собираю и вытаскиваю дальше вопрос снова из полной колоды

shine а скажите по моему раскладу тоже мнение свое, если не сложно

shine

Searcher
ЦитироватьСпросила, стоит ли мне браться за проект в случае повышения оплаты.

если возьметесь то много сил и времени потратие, очень длительная и муторная работа предстоит, но денежное вознаграждение будет, но очень много нервов потратите и переживать будете.

а расклад для Кошки длинный и муторный.
я бы просматривала более детально- отдельно маг. деятельность объекта, кстати при защите-непргляде может эта деятельность вообще не показаться, у меня так было, знала точно по почерку кто работает, смотрю- чисто.
так же дело обстоит с защитой колдующего при непрогляде у меня карты , когда спросила о защите ерунду показали- сладострастие, вульгарная магия, запретный плод, итог асмодей.
хотя  знаю достоверно, любитель ставить на защиту покойных-одноименников, шастает по кладбищам и вискивает, чтоб полностью совпадало ФИО.

думаю воздействие он применял чтобы потрепать нервы, манипулятивное, типа угрозы " уйду и не вернусь, если ты ...."
а еще не мог ли быть самоприворот7 у меня самоприворот четко диагностировался в позиции приворот :)

Searcher

Спасибо)
Цитата: shine от 27 июня 2011, 01:58:27
а расклад для Кошки длинный и муторный.
Это была импровизация) Просто изначально вообще мы не предполагали что человек может быть связан с магией, ради интереса решили посмотреть, и так меня потом занесло на кучу вопросов
кстати при защите-непргляде может эта деятельность вообще не показаться, у меня так было, знала точно по почерку кто работает, смотрю- чисто.
Да, интересно. Хотя если он не профессионал, то по идее он бы не додумался до непрогляда
а еще не мог ли быть самоприворот7
Это Кошке лучше знать) Но ведь для самоприворота надо чтобы человек сделал приворот и его сбинарило, а тут привязанность возникла насколько я знаю еще до начала занятий магией

koschka

Цитата: shine от 27 июня 2011, 01:58:27думаю воздействие он применял чтобы потрепать нервы, манипулятивное,

очень похоже на него, и поведенческая реакция его некоторая меня сразу смутила, я чувствовала что что-то тут не чисто, вопрос как мне это ему с процентами вернуть, ведь есть же обряды чтобы вернуть негатив...
Shine я хотела бы с тенями, но пока только знакомлюсь))) думаю, скоро, по наводке Searcher приобрету
а ещё вопрос....черная месса+энвольтирование на вопрос, как человек оценивает свой поступок,это что может быть? (на колоде ру тоже луна выпала)

а самоприворот....в смысле это про меня? типа у меня самоприворот? или у него? Вообще как вы ранее писали, про манипуляции в результате что я стала маяться , так и было, но вел он себя странно, да и к тому же, уже видно что магией он занимается, значит мог вполне воспользоваться.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Searcher от 27 июня 2011, 02:11:59
Да, интересно. Хотя если он не профессионал, то по идее он бы не додумался до непрогляда
да, если ему кто-то другой её не ставил, более умный, и опытный... в любом случае колдует он не в одиночку.имхо

Klever

Цитата: Searcher от 26 июня 2011, 21:15:20
Спросила, стоит ли мне браться за проект в случае повышения оплаты.

Судя по кольцу фрастраты и черной мессе думаю что браться не стоит, но меня смущает улыбка Меркурия (видимо говорит о том, что если возьмусь то придется приложить много усилий). Хагит опять же мне не нравится...
В целом вижу это так - что могу пожалеть что взялась.
Буду благодарна за подсказку.

А чем вам Венера не угодила? Приятная во всех отношениях карта, тем более с Меркурием. Она может сулить новые знакомства, дружеские связи и в конце концов удовольствие. А Меркурий - деньги. Да, попахать придется, причем командой, одной вам будет тяжело, но итоговая карта, имхо, очень хорошая.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Цитата: Klever от 27 июня 2011, 12:14:24
А чем вам Венера не угодила? Приятная во всех отношениях карта, тем более с Меркурием. Она может сулить новые знакомства, дружеские связи и в конце концов удовольствие. А Меркурий - деньги. Да, попахать придется, причем командой, одной вам будет тяжело, но итоговая карта, имхо, очень хорошая.
У меня просто с этой картой опыта мало, теперь буду знать). Насчет дружеских связей вряд ли тк общение и работа идет удаленно через интернет.
Спасибо за мнение.

shine

Цитироватьа самоприворот....в смысле это про меня? типа у меня самоприворот? или у него? Вообще как вы ранее писали, про манипуляции в результате что я стала маяться , так и было, но вел он себя странно, да и к тому же, уже видно что магией он занимается, значит мог вполне воспользоваться.

я имела ввиду самоприворот  у вас, при условии если вы на него воздействовали.
но у меня сложилось впечатление по раскладу, что он вас не магией цеплял как таковой, а выстроил ситуацию, чтоб вы в него " влюбились и попали в зависимость, зациклились на нем.
просто если еще раз посмотреть на пункты расклада, 1, 4, 5-  складывается такое впечатление.

звезда люцифера + кольцо фрастраты- тут привязка как любовницы но с отдаленностью, без теплых отношений,
а к 6му пункту к вульгарной магии надо было допы тянуть, чтобы понять какое воздействие.
я уже писала, что случай был, с чиновником познакомились, он на язык подвешен, и там у них тренинги всякие, обучают специально прессингу на людей, чтобы подчинялись. а при беседе выяснили, что у него бабка колдовала. сам по себе он обрядов не проводил, но сочетание эмоционального прессинга + от бабки способности все равно передались, довольно жесктий челоовек, и у меня карты показывали все магические его , вульгарная магия была, кольцо фрастраты. а ритуалов магических как таковых он не проводил.

koschka

уважаемая shine  :) спасибо, он действительно - манипулятор, насчет использования магии у меня есть кое-какие причины так думать, но проверить, кроме как на картах я не могу.

Цитироватьчистку на соль с возвратом, и фотку его на сковороду
у меня по пункту о его защите *святая вода+зеркала сложились подозрения , что человек умывается святой водой по утрам ;D+ может быть посещает секту, возможно свечи ставит,возможно католик, может его кто-то в семье отмаливает постоянно. думаю способ с солью его не затронет в таком случае

вот вчера тоже раскладывали
подействовал ли, лег ли вызов
лилит -да
почитала тут трактование, может ли это значить другую женщину к которой он направился? либо человека который его отговорил ?

как подействовал
владыка искушения+жертва сладострастия
тут мне вообще нравится, такое хорошее воздействие, только на себе я его так и не ощутила  ;D

результат воздействия, карт уже не помню, но совпал с действительностью, холод и отстраненность

ощущение по картам, что воздействие то было, и не плохое, только не по тому адресу.

Searcher

Цитата: shine от 27 июня 2011, 13:10:36
я уже писала, что случай был, с чиновником познакомились, он на язык подвешен, и там у них тренинги всякие, обучают специально прессингу на людей, чтобы подчинялись. а при беседе выяснили, что у него бабка колдовала. сам по себе он обрядов не проводил, но сочетание эмоционального прессинга + от бабки способности все равно передались, довольно жесктий челоовек, и у меня карты показывали все магические его , вульгарная магия была, кольцо фрастраты. а ритуалов магических как таковых он не проводил.
Я тоже думаю, что вульгарная магия может показывать не магию в классическом понимании к которой мы тут на форуме привыкли кладбища-черти.., а возможно какие-то энергетические техники воздейтсвия, мысленные посылы если человек сильный ..
У меня на его характеристику как личности выпало Бетор + Запретный плод + что-то еще что говорит о нем как о жестком человеке, с заморочками, подверженном страстям, и к людям так относится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status