Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Searcher благодарю)
это после тогго, как с рунами поработала, один из ставо на карьеру, направление карьеры в нужное русло- теперь карьера волновать стала  наравне с приворотными работами над объетами и порчами ;D ;D ;D

спросила мои внутрение блоки, препятствия, мешающие продвижению в карьере-

волшебная мазь, агасфер, чванство. итог- черная месса
самоуверенность,неусидчивость на одном месте, а про черную мессу- не хочу рутинную работу, однообразную.

внешние причины-трава анжелика, маг. круг, сладострастие. итог архонты- я тут вижу закрытую систему( в рамках организации смотрела, в которой все слажено, единое целое, где трудно занять новую нишу)

магические причины-
ваалверит, владыка соглашений, монах авель, ариман. итог- жертва искушения.

а тут я вообще вижу воздействие, на закрытие птуей похоже, ариман с авелем.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Alisa24, если смотреть в контексте вашего вопроса, то я согласна с Младой - любовная магия и БМ можно пробовать, если не работаете еще в этой сис-ме.

shine, да, явно кто-то из руководства и возможно не один человек, т.к. Кентавр Хирон - это раз и  Изобретатели злого и ПРЕДВОДИТЕЛЬ БЕЛИАЛ - это два, она тоже всегда показывает руководителей, начальников, а так же группу людей, которая пляшет под чью-то дудку. Да и итоговая карта не веселая.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Цитата: shine от 01 июля 2011, 22:43:28
это после тогго, как с рунами поработала, один из ставо на карьеру, направление карьеры в нужное русло- теперь карьера волновать стала  наравне с приворотными работами над объетами и порчами ;D ;D ;D
я тоже про это подумала :), помню что у вас все привороты да привороты
спросила мои внутрение блоки, препятствия, мешающие продвижению в карьере-

волшебная мазь, агасфер, чванство. итог- черная месса
самоуверенность,неусидчивость на одном месте, а про черную мессу- не хочу рутинную работу, однообразную.
честолюбие наверно еще, выделение себя на фоне других
внешние причины-трава анжелика, маг. круг, сладострастие. итог архонты- я тут вижу закрытую систему( в рамках организации смотрела, в которой все слажено, единое целое, где трудно занять новую нишу)
да, у меня тоже видится закрытый круг, он еще по первому раскладу ясен был
магические причины-
тут не очень понятно, но видно что что-то нечисто

Klever

Цитата: shine от 01 июля 2011, 22:43:28магические причины-

Вы знаете, а я вижу это как вообще ваше занятие магией. А Ваалверит говорит о том, что вы делите себя на 2 части - светлая, которую видят все и темная, которая скрыта от других. вам Силы могут не давать дальше развиваться в этой организации. Возможно, у них свои планы на вас счет;)

shine

Уважаемая Klever, а ведь Вы совершенно правы! когда устраивалась на новую работу, специально выбирала чтобы практике уделять достаточно времени.
а ранее, работая на прежнем месте, вообще времени ни на что не хватало.

это точно все из-за ставов, причем голову стали посещать мысли навязчивые о необходимости карьерного роста, как при самопривороте об объекте.

Klever

Alisa24, а вы на кладбище работаете? Судя по первому раскладу, это тоже должно пойти у вас очень хорошо.

vladena

Получился ли данный обряд на человека (порч.работа)?
1. Обжорство
Перенасыщенность воздействия, перестаралась?
2. Средство защиты от злых духов(доп.Леди Пенгерсвик, гнев, агасфер)
Делала воздействие в гневе, зла на объект. Это приведет только к мучениям жертвы. Т.к. есть защита в купе со святой водой.
3. Святая вода (доп.ведьма эрихто, ложные пророки, лилит)
С пред.картой защита, мое ложное представление, что воздействие легло. Или все таки можна надеется на успех?

Прошу помочь с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

mlada по картам я бы сказала что воздействие не ляжет, оно как бы " поглотится" (обжорство) защитой жертвы, возможно от ХЭ, а может и природной, воздействие ваше сольется, "как с гуся вода".

Мирочка

Сделала расклад, легли ли воздействия:

Отраженный свет - отсутствие результатов, ошибки или неправильный выбор обряда.
Озн. Святая вода - я так поняла, защита ХЭ?
Не озн. Кентавр Хирон - ситуация с деньгами косвенно связана.
Трактовка -Пионы.
Как я вижу – воздействия неудачны? Или сняли их ? С объектом работала давно, все было супер, а тут около месяца –затишье. Показывала диагностика недавно, что все получилось, но результат на практике не вижу, а сейчас –такое. Подскажите, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vladena

Мирочка
Воздействия ваши не легли, нет результата. Святая вода не обязательно указывает на защиту, может просто говорить что объект таскается по церквям, читает молитвы либо за него молятся и поэтому у вас результата нет. В купе с последующими картами я бы сказала, что ваша работа благополучна снята БМ.

Если ошибаюсь пусть ув. теневеды меня поправят.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Мирочка
работа ваша слетает с объекта, возможна из-за ХЭ.
не озн. кентавр хирон, в данном контексте я бы рассматривала, как " не означает его природную защиту".
ну и пионы в традиционном скляровком варианте защита от злых духов.
снимайте защиту ХЭ и воздействуйте.

а до этого ваши воздействия ложились? я сталкивалась с таким что объект оперативно
" уверовал" и мои заупокойные свечи ему стали падать, я писала о таком в одной из тем.

а у меня вопрос о защите на девушке-
сатана, ленность, святая вода

источник защиты- обратный ход колеса, запретный плод, маг. жезл (оз. агриппа, не оз. зависть, тракт. ведьма из Фраддама)

защита я так понимаю ее собственная, личная, я бы сказала стойкость, непоколебимость, непробиваемость к чужому влиянию. ну и святая вода, куда же без нее, очень популярная карта, ХЭ.
О девушке могу сказать, что спокойная, уравновешенная, этим и непоколебима, этим и сильна, не истеричная, безэмоциональная.

источник защиты- тут можно рассмотреть двояко- обратный ход колеса, сначала подумала, что это слетающая защита, хотя все же, склоняюсь, что это опять же ее заторможенность, которая отсекает все воздействия( на нее магически не воздействовала, в плане психологического, манипулятивного воздействия, ему не подвержена)
по последней карте маг. жезл- с агриппой и ведьмой из фраддама, сложилось впечатление, что магический источник.
и теперь у меня по ведьме из фраддама вопрос- ранее трактовала ее как неудавшееся воздействие, но как писала Уважаемая Klever, она указывала  на двуручницу.

Searcher

Может обратный ход колеса на защиту предков указывает?

shine

Searcher кстати, интересная мысль, я бы сказала, не на конкретно защиту предков, а указывает на такие черты характера. выполняющие роль защиты, перешедшие по наследству гены.

Klever

Шайн, имхо, девушка в прошлом чем-то увлекалась околомагическим, и у нее хороший потенциал, но свои возможности она использует неактивно.

Ведьма из Фраддама имеет и то и другое значение, нужно смотреть по раскладу и соседним картам. Почитайте легенду о ней. Это была СИЛЬНАЯ ведьма, которая знала тайны трав и "...во время сбора урожая ее молитва к Святой троице приводила к тому, что растения приобретали целебные свойства, а при обращении к Сатане злаки наливались дьявольской силой...". Она потерпела поражение в СОПЕРНИЧЕСТВЕ с БОЛЕЕ могущественным Колдуном. Так что, не все так однозначно по поводу неудачного воздействия...

shine

Klever кстати выпадала мне постоянно ведьма из фраддама на основного объекта,когда только с тенями работать начала, и мои воздействия ну просто на него не ложились, копнули глубже- а там работа бабки-двуручницы, крепкая такая....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status