Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Searcher

Цитата: koschka от 27 июня 2011, 13:48:09

вот вчера тоже раскладывали
подействовал ли, лег ли вызов
лилит -да
почитала тут трактование, может ли это значить другую женщину к которой он направился? либо человека который его отговорил ?
Лилит вообще обычно говорит на успешность обрядов со стороны женщины, то есть в данном случае я решила что оператор и есть Лилит, поэтому сделала вывод что результат был

shine

koschka
Цитироватьвот вчера тоже раскладывали
подействовал ли, лег ли вызов
лилит -да

у меня недели 2 назад, был случай, просматривала отношение основного объекта ко мне-
лилит.ю сладострастие, маг. круг. итог- символ духа венеры.

таких хороших карт за весь  "хистори лист" не наблюдала. однако, объект никак себя не проявил, но с ним не работала уже недели 3, не до него было.

посмотрела отношение сейчас ничего хорошего, таким и не пахнет. так что разное бывает, может тогда на него как раз волна нахлынула, да и отошло, переборол.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

спросила о защите на бизнесе-(рунами хотела привлечь поток ругающихся клиентов- хамов, с целью напакостить даме , занимающейся урегулированием конфликтных ситуаций с клиентами, писала в теме ставы монтаны, что не очень пошло)

Три парки Страшный суд, Владыка фантазий.
Итог Трава анжелика( оз. Петрушка, не оз. сладосторастие, тракт. абракадабра).

как я вижу защиты поставленной нет, дела обстоят не очень, но покровительство высших сил имеется. "предрешено" такому быть.

Searcher

У меня долго не получалось с рунами, тут вроде худо-бедно что-то начало получаться.
Расклад на один из ставов который нарисовала некоторое время назад.

1.Работал ли став изначально? - Зеркала+Улыбка меркурия+Лорд Пегнерсвик - я так понимаю, что да
2. Работает ли до сих пор (в смысле не закончилось ли действие)? - Арсенал чародея+Ведьма из Фраддама - работает но несколько косячно
3. Успешно ли? Жестокость марса +Ложка из розмарина - думаю да
4. Надо ли обновлять? Защита чародея+Кольцо фрастраты - не очень понимаю, кольцо фрастраты вроде как указывает на повторяющиеся действия
5. Результат от става - Обратный ход колеса +Изобретатели злого - здесь обратный ход колеса я истрактовала в том ключе, что став направлен в некотором смысле на избавление от одной ситуации, то есть возвращение к точке, когда ее не существовало

Буду признательна за подсказку, правильно ли я толкую (главным образом работает ли хоть как-то став), тк для меня сейчас это очень важно.
И еще - если ставится вопрос нужно ли обновлять и падает Защита чародея, то это  трактовать как то что не стоит? Защита чародея ведь статичная карта.
И часто на вопрос работает ли то или иное воздействие падает Арсенал чародея (так же несколько раз упал Лорд Пенгерсвик) - правильно ли я понимаю что ответ утвердительный?

vladena

Цитата: Searcher от 28 июня 2011, 19:35:16
1.Работал ли став изначально? - Зеркала+Улыбка меркурия+Лорд Пегнерсвик - я так понимаю, что да
2. Работает ли до сих пор (в смысле не закончилось ли действие)? - Арсенал чародея+Ведьма из Фраддама - работает но несколько косячно
3. Успешно ли? Жестокость марса +Ложка из розмарина - думаю да
4. Надо ли обновлять? Защита чародея+Кольцо фрастраты - не очень понимаю, кольцо фрастраты вроде как указывает на повторяющиеся действия
5. Результат от става - Обратный ход колеса +Изобретатели злого - здесь обратный ход колеса я истрактовала в том ключе, что став направлен в некотором смысле на избавление от одной ситуации, то есть возвращение к точке, когда ее не существовало
Став ваш работал и работает, жестко.  Обновлять не нужно. Карта Ведьма из фрадамма - тени могли показать вас как двуручницу, работаете в двух разных системах.
В результате обратным ходом отправляете все плохое назад.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Цитата: mlada от 29 июня 2011, 21:02:46
Став ваш работал и работает, жестко.  Обновлять не нужно. Карта Ведьма из фрадамма - тени могли показать вас как двуручницу, работаете в двух разных системах.
В результате обратным ходом отправляете все плохое назад.
Обратный ход колеса я все же думаю имеется в виду не отсыл плохого кому-то, тк я здесь не снимаю какой-то негатив, а просто избавляюсь от нежелаемых вещей кое-каких, поэтому наверно и такая карта.
Но самое главное мне было понять работает ли, тк еще не могу поверить что стало получаться)
Спасибо за подсказку.

vladena

Цитата: shine от 27 июня 2011, 23:40:27
спросила о защите на бизнесе-(рунами хотела привлечь поток ругающихся клиентов- хамов, с целью напакостить даме , занимающейся урегулированием конфликтных ситуаций с клиентами, писала в теме ставы монтаны, что не очень пошло)

Три парки Страшный суд, Владыка фантазий.
Итог Трава анжелика( оз. Петрушка, не оз. сладосторастие, тракт. абракадабра).
Шайн, действительно ритуальной защиты нет и есть поддержка высших сил. Есть осуждение со стороны окружающих. Представление в неверном свете. И мне кажется, что именно этому ,,предрешено" быть, чтоб этого человека все принимали в штыки.
Бизнес там прибыльный и успешный, если не ошибаюсь.

shine

mlada да, бизнес очень крупный и прибыльный, также в другом городе организации, относящиеся к группе компаний.
благодарю)

Klever

Alisa24, во-первых:  Тени трактуются только прямыми. Во-вторых:  если только начали работу с картами, зачем же брали такой сложный расклад? Это по-моему, болезнь всех новичков - сразу брать самые сложные расклады. Задайте картам конкретный вопрос о своих оккультных способностях и вытащите 3 карты. Потом у нас есть тема с трактовками, в них так же есть трактование маг.способностей практически по каждому аркану . Посмотрите, что выпало у вас, попробуйте проанализировать. Если какие-то моменты непонятны - мы подскажем.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Alisa24

сделала расклад на способности,как советовала уважаемая Klever,вытащила 3 карты:
1.святая вода-видимо еще надо дочиститься..
2.сладострастие-так понимаю,привороты пойдут хорошо
3.обратный ход колеса-а это мне не совсем ясно,разрушающая энергия у меня присутствует,причем ярко выражена...

Klever

Alisa24, а какой точно задавали вопрос картам?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Alisa24

какие магические способности есть,что лучше всего получится..

vladena

Цитата: Alisa24 от 01 июля 2011, 07:07:30
сделала расклад на способности,как советовала уважаемая Klever,вытащила 3 карты:
1.святая вода-видимо еще надо дочиститься..
2.сладострастие-так понимаю,привороты пойдут хорошо
3.обратный ход колеса-а это мне не совсем ясно,разрушающая энергия у меня присутствует,причем ярко выражена...
Пойдут обряды БМ, избавление от негатива, нежелательных ситуаций. Привороты и ритуалы на верность, гармонизацию отношений.

Может кто из теневедов меня поправит.

shine

спросила о препятствиях мешающих моему карерному росту в организации где работаю-

жестокость марса( оз. люцифер не оз. звезда люцифера, тракт. ложка из розмарина)-
изобретатели злого (оз. отраженный свет не оз. обратный ход колеса, тракт. святой грааль)
кентавр хирон.

итог- запретный плод (оз. средства защиты от злых духов, не з. ариман. тракт 2 черных свечи+архонты)

опишу как я вижу, возможно притягиваю. у меня исполнительный директор с защитищей, у него друг семьи занимается всякими аккультными науками, приходит частенько в нашу организацию с маятниками всякими, тут кентвр хирон - это начальник, который не подвержен моим воздействиям( кстати воздействовать даже не пыталась, очень-очень хотела его приворожить,из корыстных побуждений, но даже фотку распечатать не смогла, хотя фоток масса, а потом узнала о таком вот друге), первый триплет тоже все о нем- жестокость марса с люцифером.сильная волевая личность, изобретатели  злого, отр. свет и святой граль- непосредсьвенно преграды мне к повышению, все из- за сильного началльника.

по итоговым картам- сплошные запреты, вытянула еще одну карту к двум черным свечам- архонты,получается запреты могут исходить от сотрудников- конкурентов.

Searcher

shine, я пока не прочитала в конце трактовку тоже сразу в голову пришло что препятствует какая-то сильная личность (Жестокость марса-люцифер), Святой грааль - то к чему стремитесь (повышение), плюс по последним картам желаемую цель отгораживают от вас какие-то личности (то ли недоброжелатели, то ли просто конкуренты)..
короче, повторила вашу трактовку, просто здесь у нас мнения совпали)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status