Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Babay

Цитата: ONAir от 25 июня 2011, 00:10:33составлять интерпретации
И где ваша интерпритация?Вы напишите как карты видите.

Подскажите пожалуйста,а что может означать Лилит и Привидение,выпавшие на вопрос о защите?У меня Лилит всегда с мадам смертью почему-то ассоциировалась,а тут ещё и привидение...

shine

Babay а в контексте какого вопроса сочетание?

у меня лилит- выпадало на законную жену, на даму, привлекательную очень. чувства вызывающую.

в дополнение к предыдущему своему посту, просила у теней, как вести себя с объетом- шабаш ведьм( оз. св. вода, не оз. защита чародея, трактовать отречение теофила)
, агасфер( оз. орфей, не оз. антихрист шут, трактовать ленность),
геката.
итог- леди Пенгерсвик

сносить защиту, здеь святую воду я вижу как " слив" защиты, отречение теофила с соседним агасфером, убрать покровителей, и затем грубо очаровывать, заставлять тосковать горевать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: shine от 25 июня 2011, 00:30:32а в контексте какого вопроса сочетание?
Какая защита на человеке.Точно знаю,что какую-то ставили...
Цитата: shine от 25 июня 2011, 00:30:32шабаш ведьм( оз. св. вода, не оз. защита чародея, трактовать отречение теофила), агасфер( оз. орфей, не оз. антихрист шут, трактовать ленность), геката. итог- леди Пенгерсвик
Да там защита такая...никакая можно сказать.Или за него кто-то по церквям бегает или сам шастает.
По агасферу тут скорее всего вам советуют им манипулировать с помощью лжи,но делать всё это деликатно,осторожно и не торопясь,хотя леность может означать и какие-то любовные дела...кровать нарисована,в общем вы поняли какие именно...)

ONAir

Цитата: ONAir от 25 июня 2011, 00:10:33
спросил -что думает обо мне объект-выпало симон киренеянин- зеркало леди из шалотта -вельзевул и астарот и 4 я карта -  символ духа Солнца-Ох!
помогите понять- я только начинаю  составлять интерпретации. Спасибо!)

я это вижу так : Одинокая , жалеет что создала условия для разрыва отношений , занимается магией на меня и  следит через интернет –что со мной происходит..

Babay

Цитата: ONAir от 25 июня 2011, 00:10:33симон киренеянин- зеркало леди из шалотта -вельзевул и астарот и 4 я карта -  символ духа Солнца-Ох!
Плохо она о вас думает.Как о предателе и обманщике с манией величия и завышенной самооценкой.Мне кажется вы сами о ней думаете,а она об этом знает,знает,что вы одиноки.Такое ощущение,что она вами управляет как марионеткой,а вы сами этого не замечаете.ИМХО.

Цитата: Babay от 25 июня 2011, 00:24:10Лилит и Привидение,выпавшие на вопрос о защите

А может и покойник,которого ставили на защиту силы тянет...

Klever

а где вы увидели по картам, что она одинокая и жалеет...? Это вы знаете по ситуации, имхо.
Я вижу - она думает, что вы очень выставляетесь, открываетесь, да, скорее всего по инету, и поэтому становитесь для нее хорошей жертвой для манипуляций, причем действовать, я так понимаю, она собирается активно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

kolo

Решила спросить у Теней есть ли маг.влияние на человеке, вытянула три карты - Вельзевул и Астарот, Юпитера - Бетори Венеры — Хагит.
Попросила уточнить, вытянула еще две карты Обжорство/ Ведьма Эрихто.
Выглядит так, что порча есть, кто-то близкий (двуличная женщина?) регулярно зомбирует чел.
Буду признательна за помощь.

Babay

Цитата: kolo от 25 июня 2011, 04:02:50есть ли маг.влияние на человеке
По первым трём выходит,что воздействуют на психику.Зомбирование это конечно сильно сказано.Уточняющие,насколько я понимаю,вы тянули не к какой-то из трёх карт,а просто так.По Обжорству возможен окорм.Действует скорее всего женщина,хотя у меня Ведьма Эрихто,Обжорство и Ложка из Розмарина выпадали как-то раз на ситуацию,когда человеку в еду кладбищенскую землю подсыпали.

kolo

Babay, большое спасибо за ответ. Я тольку учусь на Тенях, потому, как верно Вы заметили, тянула не к какой-то из трёх карт, а просто ради уточнения ситуации.
Еще, чтобы уточнить спросила отдельно: сексуальная жизнь объекта относительно его жены, получилось: Страшный суд, Средства защиты от злых духов. Энвольтирование. -Потому у меня сложилось впечатление, что тут проблемы которые таким образом пытаются решить. Буду признательна за помощь.

Klever

Цитата: kolo от 25 июня 2011, 16:49:28Еще, чтобы уточнить спросила отдельно: сексуальная жизнь объекта относительно его жены, получилось: Страшный суд, Средства защиты от злых духов. Энвольтирование. -Потому у меня сложилось впечатление, что тут проблемы которые таким образом пытаются решить. Буду признательна за помощь.

Сексуальная жизнь никакая, возможно даже вообще отсутствует. По видимому у МЧ серьезные проблемы, он раздавлен этим, да еще идет карта осуждения, думаю, что со стороны жены, что усугубляет ситуацию. Ну а является ли это следствием воздействия или воздействием пытаются решить проблему - это надо смотреть.

vladena

Я вновь за помощью.
Расклад на три карты. Не приворотная, не порчельная работа. Вопрос - получился ли обряд, легло воздействие на МЧ?
1) Святая вода (доп.жертва, петрушка, сатана)
В семье МЧ кто-то верующий либо объект, это в прошлый раз выпало. Сатану не пойму. Надеюсь воздействие это все перебило?
2) Символ - ох (обрат.ход колеса, леди пенгерсвик, отраженный свет)Из прошлого мадам - я (думаю меня показали здесь как Леди, если вообще меня) активно воздействую и бестолку.
3) Две черные свечи (доп.лорд пенгерсвик, асмодей, кольцо фрастраты+ариман)
Обряд на МЧ проводился через сущности, успешно. Или тут защита вылезла?

Прошу помочь с трактовкой!
Видимо накрутила и не в ту степь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Млада, а у вас вторая карта в скобках идет на вопрос ЧТО НЕ ОЗНАЧ,? И еще, работу по родственнику проводили или нет?

vladena

Клевер, я допы просто тянула чтоб карты понять, мне так проще . Воздействовала на постороннего МЧ. Вас, наверное Лорд смутил.

Klever

Смутило то, что выпала пара. Ну, если я правильно вас поняла, что вы тащили просто 3 карты, как разъяснение, то вижу так: да, Святая вода опять, как в прошлом раскладе и опять с Петрушкой, только она уже первой пошла, В прошлом активно работали, но результата не было. Но последний обряд прошел успешно, судя по последним картам. У меня Ариман показывает обычно отличный результат, если по-черному работала, вроде как дело под высоким контролем :) Единственное, может быть с задержкой, если не все карты благоприятные выпали.

vladena

Клевер, благодарю вас, в который раз выручаете)))).
Действительно активно над ним работала, по картам воздействия ложились но пока результата не было. Сопротивляется хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status