Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Melody

Приворот не лег. Такое впечатление, что много чего делаете, но защита не пропускает.сторого ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

Спросила защита объекта от моих маг. воздействий, чувствую, что закрывается.

Чванство, арсенал чародея, экзорцизм. итог- зеркало архимеда.
тут мне мысль пришла о зеркальной защите, 2 карты. указывающие на зеркала, плюс ареснал чародея и экзорцизм- я вижу как очищение объекта.

природа защиты- абракадабра, ариман, архонты. итог- сатана.

хотя тут предполагаю, что это сила воли объекта, действующая подобно зеркалу, отражающему воздействие.

объект бабник, коллекционирует девушек, и воздействуют все кому не лень.вот и думаю, может кто-то там экперементирует с рунами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Уже делала подобный расклад в классике, решила еще на Тенях сделать, сравнить.
После попыток воздействия совместного еще с одной девушкой на объект, объект вдруг на следующий день заболела, я пытаюсь выяснить явились ли наши воздействия тому причиной.

1. Заболела ли бы она в любом случае? - 60 Жадность, это значит 74 Серп сатурна - тут как будто причина в жадности, не поняла.
1. Заболела ли она по причине маг воздействия? - 38 Леди Пенгерсвик - 32 Арсенал чародея - мне кажется нет
2. Заболела ли она от воздействий того, кто мне помогал? - 15 Асмодей - 9 Жертва искушения - нет, сама виновата
3. Заболела ли она от моих воздействий - 53 Монах Авель - нет
4. Заболела ли она сама по себе? - 31 Защита чародея - 5 Ариман - опять же, мне кажется она сама виновата

shine

Searcher Как вы мудрено спрашиваете, спросите лучше причину болезни девушки. так проще.
по серпу сатурна - выпадает на инфекционное заболевание. у меня выпадал серп сатурна, к сожаоению, сейчас не припомню соседние карты, работала я зимой минус 20 на кладбище. остуду делала даме, а потом горло стало болеть с температурой, но прошло быстро.

vladena

Searcher
Девушка заболела без вашей помощи. Воздействия ни ваши, ни помощницы помощницы ни причем.
Мне кажется та девушка в своих стремлениях к достижению желаемого способна на все. Движет ею желание добра лишь себе одной. Желает получить побольше, причем во всех направлениях.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Цитата: shine от 21 июня 2011, 22:51:16
Как вы мудрено спрашиваете, спросите лучше причину болезни девушки. так проще.
Спросила)

Какова причина - Шабаш ведьм)
что значит - 33 4 ветра
что не значит - 44 ложка из розмарина
итог - 41 святая вода

Даже вообще теперь запуталась)) По шабашу ведьм получается что из-за воздействия, 4 ветра - некорректно заданный вопрос,
с другой стороны если не означает Ложка из розмарина то воздействие получается не легло...

Спросила работает ли мое воздействие - Зеркало леди из Шарлотта - говорит об удачном проведении ритуалов, в частности рунических
Что это значит - Козел отпущения - это видимо она + Монах Авель ??
Что это НЕ значит - Кольцо фрастраты + Ложка из розмарина (опять Ложка из розмарина Не значит - то есть как будто ответ отрицательный)
Итог - арсенал чародея (озн. Лорд Пенгерсвик, не означ. - Жадность) - действует, но не так как хотелось бы

Searcher

Цитата: mlada от 21 июня 2011, 22:57:57
Searcher
Девушка заболела без вашей помощи. Воздействия ни ваши, ни помощницы помощницы ни причем.
Мне кажется та девушка в своих стремлениях к достижению желаемого способна на все. Движет ею желание добра лишь себе одной. Желает получить побольше, причем во всех направлениях.

Вот я тоже к такому склоняюсь...

vladena

Прошу помочь с толкованием карт.
1) Стоит ли на мне N защита?
1.Защита чародея
2.Кольцо фрастраты (доп.пионы)
3.Зеркало леди из шалотта
Есть защита. По Кольцу фрастраты - карта показывает ее, доп. Пионы - все ОК.

2) Стоит ли вторая защита?
1.Символ духа венеры - хагит
2.Благодать
3.Сатана
Все на месте, стоит. Что тут может показывать Символ - хагит?

3) Проверяю получился ли обряд, воздействие легло на объект? Не порчельная и не приворотная работа.
1.Зеркала
Тут карта показывает мое воздействие
2.Асмодей
Указывает на работу с сущами. Да, я действительно просила Силы.
3.Святая вода (доп.магический круг, жертва искушения, петрушка)
Вот тут я в шоке. Видимо стоит защита и нейтрализовала мое воздействие? Перед этим кидала на карты - защиты и эгрегор.поддержку не показали. Не было ничего.

Буду признательна за помощь.

Klever

Похоже на то, что в семье кто-то очень верующий. Жертва  - христианин/ка?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Клевер, даже не знаю кто там верующий, я когда написала пост подумала может сам объект к ХЭ неровно дышит.

Klever

Или у него хороший Ангел Хранитель. Вообще-то я заметила, что не всегда сходу обнаруживаются всякие такие моменты. Например у меня есть один объект, которого я прощупала и так и сяк - нет особой защиты на нем, а некоторые обряды ложатся со скрипом. Так вот у него самая главная защита - он свято верит, что на него воздействовать невозможно. Он сам мне это говорил. Хоть это и не так, работе моей его убеждение мешает. И Тени это показали так: Святая вода (оз.Изобретатели злого, трактов.Запретный плод) 

vladena

Беда с этой Святой водой. Значит понимать выпавшие карты, как то что воздействие не легло? :'(

Klever

Скорее всего да, тем более, она выпала последней. Если бы хотя бы перед Асмодеем, то надежды бы были, а так...очень сомневаюсь. И тут не столько Святая вода плохой показатель, как соединение ее с Защитным кругом, оно как будто говорит: "Как с гуся вода"

shine

Сижу, голову ломаю, что с объектом делать, спросила как гармонизироват отношения- были встречи без обязательств, сейчас агрессия ужасная вылезла.

Иов( оз. зеркала, не оз.лорд,тракт защита чародея)
Геката(оз. антихрист , не оз 4 ветра, оз. кольцо фрастраты)
, Зеркало Леди( оз.символ духа солнца не оз. страшный суд, тракт улыбка меркурия.
Итог Символ духа венеры.

как я вижу гармонизация отношений посредством приворота( они только на приворотах и построены, другого способа гармонизации с ним нет) не возможна из- за защиты объекта., защита перерабатывает воздействия.зекрало ледис допами по-оему тоже указывает на закрытие объекта от воздействий.

и напрашивается вопрос, давно думаю красавца отпеть, но на него делала воздействия кладбищенские жена бывшая, практикующая, в приворотах опыт имеет,ныне беременная, котрые в полной мере не легли из-за той самой защиты объекта. плюс объект бабник, и на него переодически его девочки разные по мелочи воздействуют, кто чем умеет, их воздействия вообще быстро слетают.

по картам еще давно смотрела, объект не мой, и в недавнем раскладе опять мне на это указали, но все же интересно поработать.

ONAir

спросил -что думает обо мне объект-выпало симон киренеянин- зеркало леди из шалотта -вельзевул и астарот и 4 я карта -  символ духа Солнца-Ох!
помогите понять- я только начинаю  составлять интерпретации. Спасибо!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status