Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Залунь я так понимаю вы руническую делали, а застарелый негатив надо снимать более мощными методами,ЧМ или БМ и процесс этот долгий и трудоемкий.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Цитата: shine от 16 июня 2011, 23:55:30Залунь я так понимаю вы руническую делали, а застарелый негатив надо снимать более мощными методами,ЧМ или БМ и процесс этот долгий и трудоемкий.
Конечно, да и не каждому дано такое снять.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

zeek17

Klever, mlada, защиту ставил мертвяцкую, но без ошибок не обошлось. Пару раз запнулся в заговоре, ибо в первый раз и мандраж; на выходе ударился головой об верхнюю перекладину проёма калитки и вырвалось очень тихое «ёпт», не уверен был ли я к тому времени за оградой или ещё нет..

vladena

Цитата: zeek17 от 17 июня 2011, 05:41:18Пару раз запнулся в заговоре
То что запнулись ничего страшного, с кем не бывает.
Раскиньте карты еще раз через пару дней, что покажут на этот раз по поводу защиты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

гарна ведмочька

Наши уважаемые светила...подскажите пожалуйста в трактовке!

Расклад на личность
1 Пионы(доп.карты  Воплощение Зло,Ваалверит,Ариман)...тут я теряюсь.
2 Сивол духа Венеры...очень робок,дружелюб,умеет сглаживать конфликты.
3 Некромантия..Что он беспокоин и ищёт себя постоянно,постоянно состояние неустроиности,проблемы с энергетикой!..если смотреть..с первыми картами..то он какой то энергитичёский вампир!
4 Козёл отпущения..ну тут сама карта и говорит о себе....всё на нём катаются кому не лень!
5 Две черных свечи...опять же всё про вампиризм..ему не хватает энергии!

Скажу чёсно....в реале не знаю...но по телефону...такое ощущение что сидит и спит....потом оживляется на пару секунд потом опят спит!

Спасибо за трактовку и помощь!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Klever

У человека явно проблемы. С энергетикой очень худо, нужна хорошая чистка. У меня есть подозрения, что у человека то ли лярва какая-то, то ли еще какая-нибудь прелесть присосалась.  Причем эта гадость влияет на психику и душевное состояние. Энергетический вампир не он, это из него сосут энергию. Воплощенное Зло+Ариман+Некромантия+Козел отпущения+Две черные свечи - прекрасный букет.

гарна ведмочька

Клевер...большое вам спосибо

Прошу ещё раз растолковать..разклад всё на одного человека...с разделом више!

Впечатление парнера о вас после общения в интернете.

Чванство...он думает что я дама излишняя горделивая собственной натурой,из за этого отталкивает других людей по этому я одинока

2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.
Некромантия...Что я думаю что он спокойный и ему не хватает энергии..постоянно долго думает
3. Динамика ваших отношений в интернете.
Жертва Искушения...отношения на почве страсти,каждый остаётся при своих интересах
Что партнер о вас не знает?
Тролли ..Что я скажем так не очень хорошая как могу показатся с виду.
5. Что вы не знаете о партнере? Кентавр Хирон
Катра положительная....тоесть я не знаю что он романтичный,добрый много фантазии, есть чувства, красота.
6. Степень вашей совместимости..Две Черных Свечи(доп.карты Магический Круг,Ведьма Эрихто,Меч Эскалибур)
Тут показывает что мы привязанны друг другом,из расклада  показывает что он вампир,а я эмонациональная..он будет питаться моей энергией!Мне нужно ставить защиту,что б не качал энергию у меня! Просто так не растанимся!
7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?
Благодать...Карта позитивная и карта выпадает на любые позитивные события ...да стоит увидется!
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения?
Петрушка,Базилик,Папоротник....тоже хорошая карта ....семья, семейные ценности.
9. Общий совет в данной ситуации...
Вельзквул и Амсторот...тут как я понимаю,Кто то из нас другого под себя подчинит и будет
зависимость друг отдруга!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Klever

Все верно. я бы только по п.5 добавила, что у меня Кентавр Хирон показывает людей щедрых, покровителей, много знающих в какой-то области. И по п.6, что вы подходите друг другу, вы в одном круге (очень часто на семью падает), который разбить будет очень сложно. Вампиризм...не знаю, не вижу. Возможно у него какие-то приступы бывают, судя из первого расклада, но в общем человек мягкий. И общий совет вам - взять его в свои руки))
Мне так видится. 

Klever

Цитата: гарна ведмочька от 18 июня 2011, 19:38:12Спасибо вам за ответ....да по ходу из расклада...то можно говорит что он потом будем потом высасывать из меня всю энергию....и чёсно сказатьу него это получается...даже по телефонным звонкам!
Это видимо потому что вы девушка бойкая, а он очень инертный. Ему бы чистка хорошая, профессиональная не помешала.

гарна ведмочька

Спасибо ВАМ Огромное!

Вот ещё расклад..на другого человека (попросила подружка карту кинуть на её человека и на отношения!)

Расклад на личность

1Привидение(доп.карты Чванство,Люцефер,Ариман)
2 Три парки
3 Оранжевый Свет
4 Влаадыка Фантазий
5 Асмодей
1. общая характеристика личности..

характера как излишняя горделивость собственной натурой, что отталкивает других людей, часто такой человек одинок.
человека можно назвать скользким и неприятным.
Есть  заблуждения, от которых кревент не в силах отказаться изменяет и врет. нереальные строит планы на будущее, владеет умами других, может так красиво все обрисовать, но это никакой реальной основы под собой не имеет, просто человек сам бывает запутывается где реальность, а где вымысел вот и живет сам не жизнью, а своими выдумками...
такой мужчина использует женщин в своих целях, например, постирать, приготовить, убрать.
Короче говоря не очень приятный тип!

гарна ведмочька

Еще расклад на характеристику выше..

Расклад "Роман по интернету"

1. Впечатление парнера о вас после общения в интернете.
Вульгарная Магия.(доп.карты Жертва Искушения,Благодать,Сатана)
Он думает  о некотором легкомыслии и склонности все упрощать. Думает кревент постоянно содаёт проблемы..что легко впадает в ярость.

2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете.
Ложные Пророки..тут я думаю кревенка не знает что думать,слушает мнение других об этом человеке и находится глубоко в собственных заблуждениях.Один одно говорит,другой другое!
3. Динамика ваших отношений в интернете.
Жестокость Марса...тут говорит о очень тяжолых отношениях! Постоянная идёт борьба..кто кого!

4. Что партнер о вас не знает? Святая ВодаДоп.карта Запретный Плод,Абракадабра,Зеркало Ахимеда..
тут говорит что он не знает что человек верит в бога..
Тут если чёсно я теряюсь с трактовкой!!

5. Что вы не знаете о партнере?
Черная Месса..тут говорит что он чём то занимается...в плане даже магическом!
6. Степень вашей совместимости.
Ахонты..тут не очень хорошая карта...тут нет не какой совместимости! Два разных человека..как ни крути и не гадай!

7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга?
Воплощенное Зло....нет..лутше этого не делать....не чём хорошим это не закончится и будет отсутствие любви, грубость, и неминуемый разрыв

8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? ..Серп Сатурна
что она ранит его, что она никогда ему не будет доступна, т. к. замужем Разрыв отношений, так и так скоро все закончится. все обрубается начисто
(С картами выше)

9. Общий совет в данной ситуации. Защита Чародея.. . Может означать что после разрыва кверент будет  нуждаемость в защите, как в физической, так и в психологической.
Защита чародея жесткая карта и показывает обычно сильное подавление ..что лутше отстраниться...

Спасибо!.И с большим УВАЖЕНИЕМ!

Klever

В принципе, все верно и по первому и по второму раскладу. Тип скользкий и неприятный: эгоист, возможно с порочными страстями, людей привык использовать в своих целях, в т.ч. и женщин. Встреча не сулит ничего хорошего. Магией, он скорее всего не занимается, но может быть замешан в чем-то неблаговидном, незаконном. Общий совет - держаться от него подальше и не подпускать к себе и близко.

shine

гарна ведмочька
Цитировать3 Оранжевый Свет
аркан называется отраженный свет.

shine

Уже писала, что новая сотрудница хочет вводить в моем подразделении новые порядкки. в беседе рассказывала мне, что увлекается психологией и прочим.
я почувствовала воздействие манипулятивное.

разложила планы дамы относительно меня-

обжорство, жертва искушения, зеркало Леди(оз. Агасфер, не оз. ведьма из фраддама, тракт- маг. круг)
дама пользуется чрезмерно своей властью, творит что заблагорассудится;
хочет с помощью рун- зеркало леди и маг. круг натолкнули на руны лтбо подстроить под себя либо убрать с работы

итог- асмодей(оз. ленность, не оз. отраженный свет, тракт.- зеркала)
тут опять вижу что хочет усмирить меня навязать свои правила и заставить им следовать.

Klever

Вы знаете, Шайн, а мне кажется, что она просто один из искателей эзотерических и т.п. знаний, больше даже склоняюсь к современным, типа НЛП, Симорон и т.д. И никакая она не ведьма, точнее, ведьма из нее никакая)) Ну, а то, что она является жертвой искушения применить на вас в полном объеме все, что она знает - это да.

П.С. Идею свою вами помыкать она не оставит, но попритихнет и будет пытаться действовать из-подтишка, не так явно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status