Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Babay

Цитата: гарна ведмочька от 11 июня 2011, 22:10:34есть ли защита....Ложка из Розмарина
Знаете,вроде в каких-то трактовках пишут,что эта карта указывает на защиту,да только ни разу она у меня защиту не показывала,а только сглаз и порчу лёгкую.

vladena

Сделала расклад на три карты.Вопрос - будет ли весть от человека?
1. Защита чародея
2. Товия и демон
3. Серп сатурна
Мне кажется есть какие-то сложности в получении весточки от человека либо эти сложности решатся и новости будут.

Прошу помочь с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

mlada
я считаю, что вестей не будет, защита чародея- своеобразный блок, товия и демон- карта надежды, и далее серп сатурна-он все обрубает начисто. ИМХО.

P.S.чего ждать вестей, вызов делайте))))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Хм, интересно...я бы сказала, что нет, но вот Серп тут стоит  после карт сомнения. Т.е. человек не знает как ему быть, ему и хочется дать о себе знать, но он подавляет в себе это желание. А Серп может разрубить сомнения, а может и зарубить внутреннее желание отозваться. Но то, что искушение дать о себе знать есть - 99%

П.С. Все-таки думаю, что не отзовется, т.к. Защита чародея жесткая карта и показывает обычно сильное подавление или желание отстраниться. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

защита чародея у меня выпадала на объекта с чм защитой, который долго-долго не вызывался.
так же были случаи, выпадали карты защиты, на него же, когда какие-то вопросы задавала, как защита от диагностики.

а у меня такой вот расклад на основного объекта- факторы держащие его в семье.

жестокость марса(оз. символ духа юпитера не оз. трава анжелика, тракт. некромантия)
тут похоже на кладбищенскую привязку, изменившую его характер. интересно что после родов трава анжелика отошла.

зеркала (оз. ленность не оз. архонты, тракт. вельзувел и астарот)
здесь так же я вижу бесовские манипуляции,подавление воли объекта, уничтожения интереса к другим.

ведьма из фраддама( оз. улыбка меркурия не оз. чванство тракт. 4 ветра)
а тут я так понимаю неудавшиеся обряды на денежное благополучие семьи.это должно бы окончательно цементировать , но увы и ах...

итог- запретный плод (оз. отраженный свет не оз. святая вода, тракт. обратный ход колеса)
закрыт от других женщин, ориентирован полностью на прошлую базу, все время тянет его назад.

Klever

Шайн, а вы на маг.составляющую делали уклон?
Я вот вижу в психологическом плане так ваш расклад:
Жестко сориентированное стремление к успеху и благополучию, не смотря на некоторое угасание интереса к жене и, возможно, прошел первый пыл после рождения ребенка. Не зря же вам показали, что Анжелика отошла.
Манипуляции им, но тихо так, исподтишка, ненавязчиво.
Прожекты совместные по получению прибылей. Думаю, там у дамы большие амбиции, рвет аж на все стороны.
Итог - да, он завяз в прошлом, закрыт от новых каких-то течений, запрет у него стоит внутренний на уход из семьи. Не нужно ему это.

vladena

Тот же объект (мой пост выше), проверяю есть ли защита на нем, т.к. выпала Защита чародея.
1.Зеркало архимеда
2.Вельзевул и астарот
3.Кентавр хирон
Объект хитрый, расчетливый манипулятор с воинственным, агрессивным характером. Воюет с окружающими. Либо Зеркало архимеда показывает на защиту, которая отражает все. Человек использует здравый смысл либо прислушавается к мудрым советам.Защиты нет и можно работать либо Зеркало архимеда указывает на нее.

Помогите с трактовкой.

shine

Уважаемая Klever, на маг. составляющие вообще не делала упор.
смотрела чтобы выявить динамику, научный интерес.
в последних двух триместрах беременности все " поросло " травой анжеликой, так же там была установка что есть законная жена и быт( это показывали и тени и классика). и ни вправо ни влево.мало того, выпадали привязки и сладострастие даже.

ЦитироватьИтог - да, он завяз в прошлом, закрыт от новых каких-то течений, запрет у него стоит внутренний на уход из семьи. Не нужно ему это.
получается, сам себя закрыл, этакий человек в футляре.
ну а первопричина всего этого- прошлые работы,обратный ход колеса ведь хвост из прошлого. ну очень разительные перемены в характере.
раньше всегда он стремился к прибыли, но взаимосвязи прибыль выгода и семья не выстраивал.

mlada
Цитировать1.Зеркало архимеда
2.Вельзевул и астарот
3.Кентавр хирон
человек очень сильный, устойчивый к маг. воздействиям. умлый притворщик и манипулятор. все это у него - природное.конкретной поддержки эгрегора или ставленной защиты нет.
Цитировать.Защиты нет и можно работать
перед работой ослаблять его, расшатывать.

Klever

Млада, я согласна с вашей и Шайн трактовкой - человек энергетически сильный от природы, ритуальной защиты нет, как и родовой или еще какой-то.

shine

гарна ведмочька первая часть расклада мне непонятна. в нем сразу 2 вопроса как и кто. я смотрю отдельно саму защиту и природу защиты.

ЦитироватьВторой вопрос был...как убрать защиту с МЧ
1 Жертва искушения...что готова на всё,даже навредить кому то,но добится результата
2 Неркромантия..сильное психологическое давление, стресс, большие энергетические потери
3 Симён Киринеянин(Доп.карты Ленность,Лилит,Святой Грааль)....тут буду гадать..будёт двоякое настроение,сомнения,даже лень...делать это или не делать.Но цель будет достигута.
4 Две черных свечи...действовать с помощью черной магии.

"ввести его во искушение" оставить без поддержки ХЭ-ослаблять через ХЭ,  свечи, сорокоусты за упокой. тогда он станет податливее

vladena

Спросила у карт стоит ли применить данный обряд на объект:
1.Магический жезл
2.Зеркала
3.Лилит
Что-то мне кажется Лилит здесь показывает меня, и .. да обряд удастся.
Надеюсь я правильно трактую.

shine

mlada  маг. жезл и зеркала это ваше воздействие, лилит покровительство. но в раскладах на обряд я люблю чтоб были итоговые позиции итог для вас и для жертвы.

Babay

Цитата: mlada от 14 июня 2011, 23:39:00Лилит
Нет.У меня обычно указывает на то,что выбранная тактика ошибочна и всё выйдет из под контроля.
Хотя опять же не исключено,что может и вас показать или покровительство очень хорошее.Надо было доп.вытянуть.

Klever

Цитата: Babay от 14 июня 2011, 23:49:20Нет.У меня обычно указывает на то,что выбранная тактика ошибочна и всё выйдет из под контроля.
Хм, это скорее всего, потому что вы МЧ. Для вас, да, Лилит означает неудачу, а для ЖН наоборот.

Babay

Цитата: Klever от 14 июня 2011, 23:52:26Хм, это скорее всего, потому что вы МЧ.
Это именно на ситуацию.Тут м ты или ж роли не играет.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status