Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Klever благодарю Вас, сделала уточняющий расклад, с вопросом о ее маг. деятельности- она отсутствует, даже записывать не стала, все понятно.
Вы совершенно правы, действительно новыми тенденциями увлекается, и популярным направлением.хочет вообще психолога в коллекив пригласить, чтоб с нами работал ;D

спросила прогноз, как у нее будет складываться карьера- арсенал чародея, антихрист -шут, Леди Пенгерсвик.
Итог- орфей(оз. Звезда Люцифера, не оз. Страшный Суд, трактовать обжорство)

тут уже ясная картина, и перекликается со старым раскладом на нее.
все действия ее будут неправильными, безграмотными, но за счет того, что она имеет покровителя-любовника ее никто не посмеет осуждать и ей противоречить.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

да, все верно. ни знаний, ни средств у нее не хватает. обстоятельства будут против нее, думаю все будут над ней подсмеиваться (Шут), что заставит ее сесть и помалкивать, как Леди Пенгерсвик. Ну и итог понятен.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Теперь и я прошу совета.)

Расклад три беды на Жн.

Сигнификатор:Магический круг.

Порча:Обжорство,Бетор-Жертва Искушения(вытянул сразу две),Сатана
Источник:Дочери человеческие

Сглаз:Геката,Чёрная месса,Зависть
Источник:Запретный плод

Приворот:Зеркало Архимеда,Сладострастие,Некромантия
Источник:Обратный ход колеса(Оз.Пионы,Не оз.Шабаш,Как тракт.ИОВ).

По маг. кругу-светлый человек,добрый.О защите какой-либо и покровительстве не могу сказать,т.к. у человека в жизни как-то маловато хорошего.

Порча.Думаю делалось что-то на финансы и обжорство меня смущает...Девушка несколько лет назад была довольно таки стройная,а потом как-то резко набрала,хотя ест мало да и переходный возраст давно уже позади.По Жертве искушения затрудняюсь что-либо сказать,т.к. эту карту не очень хорошо понимаю.)
По источнику думаю,что это какая-то женщина,может не одна,а может и кривой приворот какой-то дал такие побочки.

Сглаз:Геката...тоже с позиции маг.негатива эту карту никогда не мог истолковать.Но по другим картам выходит,что там что-то покруче сглаза будет.Это либо зависть многих людей(женщины),либо ЧМ ритуал,где задействовался перекрёсток(Геката).
По запретному плоду...Женщина чтоли какая-то всё это замутила...

Приворот:Ну тут по-моему кладбищенский,закрытие какое-то...,может и зеркала использовали,да только по источнику не совсем ясно Обратный ход колеса как кармическую в данном раскладе можно рассматривать судя по Иову,хотя может означать,что всё это ещё давно было сделанно и тянется из прошлого и сделанно было человеком на которого и не подумаешь,друг какой-нибудь....Пионы мне видятся как что-то связанное с психикой,какое-то воздействие.

shine

Babay
интересный расклад, мне кажется здесь у девушки большей частью психологические комплексы, внутренние проблемы.
ЦитироватьСигнификатор:Магический круг.
тут думаю девушка в защите нуждается.

ЦитироватьПорча:Обжорство,Бетор-Жертва Искушения(вытянул сразу две),Сатана
Источник:Дочери человеческие

тут я считаю обжорство и жертва искушения как раз таки злоупотребление едой, переедание.сила воли ее сломлена, но не окончательно. источник возможно из-за неудовлетворенности, из-за наличия соперниц, чувствует себя ущербной в женском окружении, и от грусти ест.
Сглаз:Геката,Чёрная месса,Зависть
Источник:Запретный плод
завидует ей женское окружение,которое ниже ее по положению.но сама девушка сильная на это указывает Геката.

ЦитироватьПриворот:Зеркало Архимеда,Сладострастие,Некромантия
Источник:Обратный ход колеса(Оз.Пионы,Не оз.Шабаш,Как тракт.ИОВ).

источник что то у нее в прошлом, может и действительно психологическое, потому что не магические карты. подавляетт свои чувства, желания.сама отсекает все отношения.возможно какой то опыт неудачный был, оставивший след.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Дааа...Что-то меня занесло.)
shine,вы думаете,что никакого негатива нет?

Klever

Бабай, я согласна с Шайн. Там больше психологические проблемы. Из негатива - сглаз сильный и все.
Похоже, что девушка, действительно заедала или заедает свои неудачи, возможно, в компании подруг любит посидеть или же из-за чувства неуверенности в себе, по сравнению с остальными дамами.
Сглаз есть от зависти. Источнику сглаза не дано что-то, что есть у вашей кверентки. Тут допы не помешали бы к Запретному плоду. А вот по поводу Гекаты, ну тут либо кверентка выступает Гекатой, либо та, кто ей завидует. Надо смотреть характеристику.
Приворота нет, есть в прошлом какие-то бурные страстные отношения, которые  погасли. Отсюда и тянутся психологические проблемы ее с противоположным полом.   

ЦИТРИН

Babay,
а мне вот видится, что  была порча, черный окорм и закрытие дорог...и делает все женщина ,  обладающая , несомненно, силой  магической.. что-то есть у вашей девушки, чему она так завидует ... вот и кормит ее, чтобы внешний вид испортить и веру в себя похоронить...конечно, и характер девушки к тому располагает-податлива и подвержена влиянию постороннему... та дамочка ей явно глаза застилает ... защита девушке нужна. конечно... ну и снятие, чистки...
люби себя, стань светом самому себе...

Babay

Премного всем благодарен.Но чувствую,что без видящего тут не обойтись. :-\

Могу добавить,что и бурные отношения и всё прочее верно,но вот насчёт того чтобы горе "заедать".Я её знаю.Ест она мало,буквально чтобы не умереть от голода.И ещё одна деталь.Чем больше у неё мужчин(в плане секса),тем больше она поправляется. :o

Klever

А вы хотите удовлетвориться одним раскладом? А не маловато ли для хорошей диагностики????

Ну, сейчас она ест мало - очень даже может быть. А могло быть такое, что на нервной почве, заедая свою неудачу, она нажила себе проблему, возможно,  гормональную. Кстати, не исключаю, что Дочери человеческие могут показывать ЖН.гормональную сис-му.
У меня была похожая ситуация, была на гране разрыва со своим МЧ и меня разнесло. Ела я, как кошка, да только от этого ничего не менялось. Пришлось комплексно подходить к этой проблеме. Все наладилось и держится по сей день. Решала не магическим путем. Магией там и не пахло, чистая психология.

Babay

Цитата: Klever от 19 июня 2011, 16:08:29А вы хотите удовлетвориться одним раскладом? А не маловато ли для хорошей диагностики?
По другим там вообще не понятно что выходит.Не буду пока карты мучать.Но обычно первый расклад у меня самый точный и информативный.

Мирочка

Уважаемые практики, подскажите, плиз, верно ли я трактовала расклад «Приворот». :)

Два раза перед тем, как погадать спрашивала тени –выпадал Отраженный Свет.  Вижу аркан, как ложные страхи, боязнь неудачи в отношениях с обеих сторон. Верно ли это?
Сам расклад :

1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Монах Авель. Одиночество?
Доп. Что озн.-Магический жезл .
Доп. Что не озн. –Владыка Фантазий
Как трактовать –Абракадабра- Глупые ошибки?
Т.е, не по судьбе?

2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Орфей.
Стремится к взаимности, считает свои чувства неразделенными.

3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? Шабаш ведьм.
Зависимость от общественного мнения?

4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Вельзвул и Астарот. 
Я так понимаю, нет, причина в обмане.

5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Ведьма Эрихто.
Проявив настойчивость в исполнении ,получится?

6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  Ваалверит.
Карта указывает на работу с сущностями, т.е можно кладбищенский. Доп. -Некромантия.

7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Зеркало Архимеда.
Сжигающая страсть.

8. Долго ли приворот будет действовать? Трава Анжелика –
Сбило меня. Вроде, положительная, но в то же время указывает  на отсутствие негатива,в т.ч. и приворота? Или следует понимать, как длительную связь под покровительством природных сил.?
Доп.. что означает –Люцифер. Все успешно,вроде.
Доп.. что не означает –Чванство.
Доп. Как трактовать –Символ Духа Венеры Хагит»
Все успешно, если вовремя сглаживать конфликты, идти на уступки
.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Благодать.
Все будут воспринимать позитивно.

10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Лилит.
Будет сильно зависим.

11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Лилит.  Не будет.

12)Ваша плата судьбе за этот приворот? Чванство. Есть такая черта характера реально.

Вижу всё это, как не по судьбе быть вместе, но если сделать кладбищенский приворот, все ляжет. Объект будет испытывать большую страсть и зависеть психологически.  Т.е, стоит сделать, если нужна очередная игрушка в виде данного МЧ ::) Исправьте, пожалуйста, если что напутала :) Диагност из меня пока начинающий.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Klever

Все верно, только по 4-й позиции я бы сказал, что можно построить отношения без приворота, если вы попробуете манипулировать МЧ с помощью различных уловок и хитрости.
Ведьма Эрихто с остальными картами говорит, что кладбищенский приворот ляжет хорошо и судя по Траве Анжелике будет держаться долго. Только я не поняла, как у вас Лилит могла выпасть на две разные позиции...

Мирочка

Благодарю Вас, Кlever :)  Без приворота хотелось бы, но боюсь ,никак. МЧ уж больно скромный и живет в другом городе сейчас. Да, я случайно дважды Лилит написала, во второй позиции -Геката. Думается, это тоже положительный знак.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

гарна ведмочька

Помогите пдалуста с раскладом...
я просто тянула одну карты с вопросом лег ли привород
выпало..Обжорство...доп.катры Приведение,асенал Чародея,Защита Чародея

Т.к я поняла что я много чего сделала...сразу несколько..но привод лёг!??
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Gala

гарна ведмочька, видно, через бесов делали сначала, после погост. Легло.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status