Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Играет, играет...именно в вопросе удачи или неудачи, имхо.
Вот вам трактовка с форума: "...В делах для женщины говорит об удаче, для мужчины указывает на такой недостаток как мягкотелость, что препятствует положительному результату"
А если капнуть глубже, то по легенде Лилит - первая феминистка, которая взбунтовалась против своего мужа и оставила его с носом)
Не любит Лилит мужчин, она недобрый знак для них.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Мягкотелость-это ко мне неотносится к счастью.)
Просто если на эти три карты посмотреть без всяких заумностей,то получается,что маг.жезл-как жезл гаишника указывает направление движения,мол:" Правильной дорогой идёте,товарищи!"
Зеркала говорят о хорошем результате,либо обряд с зеркалом,работа с сущностями.
Ну а Лилит мы уже обсудили.Но вы пишите: взбунтовалась против мужа,а раньше жена вроде как в подчинении у супруга была,а тут она вышла из под контроля.)

Klever

Бабай, я спорить не буду. У вас свое виденье карт - у меня свое.

Babay

Цитата: Klever от 15 июня 2011, 00:10:31Бабай, я спорить не буду.
А я разве спорю?Просто говорю как показывало у меня.

shine

решила проработать расклад, на сложного объекта
Ваш партнер в отношениях

1 - состояние того, о ком спрашивают- страшный суд- осуждают его все, вообще люди очень не любят.в коллективе отрицательные характеристики.

2 - чего хочет от  отношений-улыбка меркурия выгоды для себя

3 - чего не хочет-пионы- без привязанностей и обязательств

4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним-вельзувел и астарот- либо полностью подмять под себя. либо быть готовой к тому, что объект будет манипулировать и навязывать свою волю.

5 - от чего нужно избавиться-средства защиты от злых духов- я бы сказала от предрассудков, и всяких " тараканов", действовать без оглядки на мораль и общественное мнение себе на благо.

6 - чем он готов жертвовать-симон киренеянин-эта карта выпала еще на основного моего объекта, в этом же раскладе в этой же позиции.в принципе. готов к самопожертвоанию, вопрос в грамотном управлении.

7 - от чего он не  готов отказаться- леди пенгерсвик(оз.обратный ход колеса, не оз. символ духа венеры, трактовать люцифер-не готов отказаться от бывшей жены, к которой не осталось никаких чувств, а просто из чувства собственничества. ныне она еще и беременна. неизвестно от кого), просто все в точку показывают!!!

8 - что будет помогать в отношениях с ним-защита чародея( также карта в другом раскладе выпадала в этой же позиции)

9 - что будет мешать-святой грааль(оз. абракадабра не оз. отречение теофила тракт.- приведение)здесь затрудняюсь с трактовкой, первая мысль пришла, что его защита ХЭ.

10 - будут ли отношения-козел отпущения(оз. серп сатурна, не оз. монах авель, трактовать-звезда люцифера) отношения от случая к случаю, без обязательств.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Шайн, ну, можно посмотреть на 10-й пункт сразу - на манеже все те же. Итог не радужный, вы расстанетесь, а на протяжении отношений так и будет, как вы написали - от случая к случаю. По 1,2,3 п. согласна. По 4п. - вам нужно его подмять под себя, т.к. это позиция говорит к чему вам нужно стремиться. да и остальные карты подтверждают это, например, п.5. С п.п.6 и 7 - согласна. По п.8, у меня Защита чародея иногда показывает, что нужно идти напролом, ничего не боясь, говорит:"Не бойся, ты под защитой". По 9п. - думаю, да, будет мешать ни столько его метание туда-сюда, сколько защита, возможно, покойник какой-то. И еще Святой грааль подразумевается, как получение чего-то очень желанного, достижение конечной цели. Видимо, этот МЧ не ваш Святой грааль.

vladena

Работала с рунами и вот хочу знать все ли у меня вышло? Выпало:
1.Воплощенное зло (доп.шабаш ведьм)
2.Абракадабра
3.Ваалверит
Мне кажется вторая карта указывает на рунику, по первой получилось, что человека гложет, разъедает что-то изнутри от воздействий. По Ваалвериту затрудняюсь. Обычно указывает на работу с сущами, руны ведь к этому не отнесешь.
Мне кажется получилось.

Помогите с толкованием.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

zeek17

На вопрос легла ли защита выпали карты Чванство, Святой грааль, Ложка из розмарина.
Грааль - понятно, легла.
Ложка тоже положительная карта, но что именно значит?
А Чванство вводит меня в тупик. Доп. карты: значит - отражённый свет, не значит - шабаш ведьм, трактовать - тролли.
Есть идеи у кого?

shine

Уважаемая Klever, благодарю за помощь.
ЦитироватьПо 9п. - думаю, да, будет мешать ни столько его метание туда-сюда, сколько защита, возможно, покойник какой-то. И еще Святой грааль подразумевается, как получение чего-то очень желанного, достижение конечной цели. Видимо, этот МЧ не ваш Святой грааль.
это объект с чужим эгильтом, я на него давно еще выкладывала расклад. а из защиты, он носит амулет с землей

mlada я бы сказала, что на разрушение отношений воздействие было произведено и успешно.

zeek17  чванство я бы в вашем случае трактовала как чрезмерную самоуверенность.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Шайн, амулет с землей с могилы? Ну, могилы святых там каких-то или родни?

Млада, а какой направленности работа? Имхо, Воплощенное зло - это ваше состояние, а ШВ - форум. Абракадабра - да, руническое воздействие. А вот Ваалверит может говорить о том, что объект колеблется, его раздирает на 2 части вашим воздействием.

zeek17, имхо, что-то тут не так. Чванство с Отраженным светом может говорить об ошибке в обряде, да еще и с Троллями. Вы какую делали защиту ЧМ, руны или белосвет? Она встала, но похоже, что-то не так. Вообще-то у меня Ложка из розмарина больше показывает на амулеты всякие, часто этнические или из натур. материалов. Но нужно так же смотреть и соседние карты, они могут подсказать характер амулета.   

Залунь

диагностика в процессе чистки:
проклятие - "шабаш ведьм"

через 2-ое суток
проклятие - "вульгарная магия"

еще через 12 часов
проклятие - "шабаш ведьм" (доп. "арсенал чародея", "ведьма из фраддама")

задаю прямой вопрос: легла ли чистка?
"Агасфер"
Что это означает -  "Ложка из розмарина"
Что не означает - "Изобретатели злого"
Как трактовать - "Запретный плод"

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

vladena

Клевер, воздействие нейтральное, нужно чтоб по-моему вышло.

Zeek17, мне кажется защита легла, сам человек высокомерен (Чванство), по допам можно сказать что ставили ЧМ защиту. По карте Отраженный свет как раз будет отражать негатив.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Залунь, родовуху не сняли. И давайте, пожалуйста, свои варианты трактовки.

Млада, 50/50, человек в сомнении, как я и писала. Дожимайте.

Залунь

ув. Klever.
правильно ли я поняла, что   
Цитата: Залунь от 16 июня 2011, 23:03:54еще через 12 часов
проклятие - "шабаш ведьм" (доп. "арсенал чародея", "ведьма из фраддама")
и есть показатель, что  не хватает сил/ средств для снятия?
Или же это Агасфер (вечный жид, таскающийся из поколения в поколение) с запретным плодом?

Извините, мне сейчас не до жира,- снять бы основные вещи и начать "лечащие процедуры". 

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Klever

Да, сил и средств не хватает. Эта чистка не подходит, она по поверхности прошла, мелкий негатив поснимала и все. Родовуху она не снимет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status