Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

zeek17

А что у меня в картах, скажете? Про приворот хоть пару слов бы..

Melody

Цитата: zeek17 от 10 июня 2011, 10:23:37Про приворот хоть пару слов бы..
zeek17, приворота нет. Есть желание строить отношения с девушками, но мешает что-то, связанное с прошлым, теми ошибками что были. Отношения вы хотите, но не получаются они....
Считаете себя правым и не можете идти на компромисс

Порчи нет. Сглаз есть.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

zeek17, у вас был или есть любовный треугольник? Было ли такое, что вы оставили некую даму, жесткую по характеру, идущую к цели любыми средствами, возможно, профи своего дела, ради женщины более мягкой, чувственной (как вариант блондинки)?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

zeek17

Нет, любовного треугольника не было.
В юношестве (ещё в школе) была возможность отношений с девушкой, которую я прошляпил. Понимаю, что в таком возрасте чувства, как таковые, непостоянны; но мы с ней были соседями и друзьями с яслей, и если не любящая, то стабильная семья могла сложиться. Не сложилось, и я по дурости своей выпустил некрасивый (в смысле, очень некрасивый) слух. По хорошему вину надо бы загладить, или хотяб извиниться.. да где её сейчас найдёшь?..
Так что приворот из мести - вполне вариант. Кроме неё не знаю, кто мог бы постараться - я в принципе не конфликтный, врагов стараюсь не наживать..

Похоже, сообщения с одними только благодарностями здесь не приветствуются (мой пост завернули), так что пользуясь моментом.. Спасибо всем за участие!

Klever

А с чего вы взяли, что на вас приворот??? Есть симптомы?
Еще я бы вам советовала пока вытягивать только три карты на очень конкретный вопрос и учить трактовку, которая у нас на форуме. Сложные расклады вам  рано делать, имхо.
По раскладам "Три беды" на вас приворота нет. Единственное, что мне не нравится, так это то, что вам очень часто выпадает Ведьма Эрихто.
Попробуйте задать Теням вопрос: "есть ли на мне приворот?" и вытащить 3 карты, а так же допы к ним. Только постарайтесь отключиться от любых мыслей в этот момент.

vladena

Я опять за помощью.
Делала два расклада на разные объекты. Расклад на три карты.
1)Легло ли воздействие на МЧ?
1.Серп сатурна
2.Ложка из розмарина
3.Обрат.ход колеса (доп.жертва искушения, ариман, люцифер)
Воздействие легло, сам МЧ с гнильцой, его нехорошие поступки тянутся из прошлого, проблемы имеют цикличный характер.

2)Другой объект. Как легло воздействие на этого МЧ?
1.Ложка из розмарина
2.Геката
3.Иов (доп.воплощенное зло)
Воздействие легло и дало по башке, нанесло урок объекту. Поедает изнутри. Подавленность, замкнутость.
Прошу помочь с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 10 июня 2011, 23:28:001)Легло ли воздействие на МЧ?
Через кладбище делали?

Как легло воздействие на этого МЧ?

Хорошо легло,только там по-моему отток энергии идёт.

vladena

Babay, через кладбище. Какая карта это показала?

Klever

Млада, по первому - какое воздействие проводили (можно без подробностей)? А то непонятно, может вы порчу делали, а может на удачу...От этого и трактовка будет зависеть.
По второму - да, ваше воздействие принесло неприятности и страдания человеку.

Babay

Цитата: mlada от 10 июня 2011, 23:48:52Какая карта это показала?
У меня очень часто Серп Сатурна на кладбищенские обряды выпадает.

Klever

Цитата: Babay от 10 июня 2011, 23:53:35У меня очень часто Серп Сатурна на кладбищенские обряды выпадает.
Аналогично, особенно, если с Ложкой из розмарина.

vladena

По первому раскладу делала негативное вмешательство, для МЧ ничего хорошего не светит.

Klever

vladena

Цитата: Babay от 10 июня 2011, 23:34:38
только там по-моему отток энергии идёт.
Чувствую себя хорошо, все как обычно.

Babay

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status