Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Диагностика ауры на ЖН.
1. Порча - гнев (доп. отраж.свет)
Порчи нет. Человек излишне вспыльчив, стремиться всеми руководить. Есть ложные страхи и заблуждения.
2. Сглаз - симон киренеянин (доп.товия и демон)
Человек отзывчив по натуре и за это постоянно страдает, этим пользуются другие. Считает себя кому-то чем-то обязанной. Не теряет надежды в тяжелые моменты жизни.
3. Отношение окружающих - две черные свечи
Видят, как человека неторопливо идущего к цели, к получению желаемого, видит перспективы.
4. Самонастрой - пионы
Есть душевные метания. Общительна, в ожидании благоприятных перемен как бы настроена оптимистично.

Негатива нет. Помогите с толкованием.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 01 июня 2011, 21:47:39Негатива нет. Помогите с толкованием.
Согласен с вашей трактовкой.Не вижу негатива.

Melody

mlada, порчи, сглаза нет. Идут любовные переживания, небольшое беспокойство из-за отношений. Человек больше в своих иллюзиях находится на счет отношений (возможно любовный треугольник). Я бы сказала, что у человека есть защита. Люди могут догадываться о его увлечении магией. 
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Melody,
все так. ЖН переживает по поводу отношений, они как раз раскручиваются. На счет любовного треугольника его нет, насколько я знаю.

Melody, а по каким картам вы увидели защиту и какую, и переживания? Если не секрет.

По картам пионы, товия и демон наверное эти самые преживания, а защита Две свечи, я права?
Хочу добавить - магией ЖН не занимается 100%.

Toshka

дух-помощник
1 есть ли дух-помощник - защита чародея
дух есть, но от черной магии

2 какой он природы - сладострастие
если правильно поняла, то это амулет

3 приходит он сам или его надо призывать - арсенал чародея
надо призывать

4 при каких обстоятельствах это происходит - абракадабра
при заклинательных

5 в чем он помогает - магический жезл
в ритуалах

6 в чем не помогает - монах авель
в предсказаниях

7 карта запрета - ваалверит, владыка соглашений
не поняла, что ему запрещено

8 можно надеяться на его помощь в дальнейшем - иов
скорей всего нет

9 как отблагодарить - вульгарная магия
колдовать дальше

диагностика ауры
1 порча - абракадабра (означает - привидение; не означает - ваалверит; как трактовать - воплощенное зло)

порча еесть, привязали злобное привидение

2 сглаз - запретный плод (означает - орфей, не означает - магический круг, как трактовать - трава анжелика)

сглаз есть скорее как порча деревенская и видимо старая

3 что думают окруж - архонты
плохо думают, что алкаш и т.п.

4 самонастрой - асмодей (означает - зеркало архимеда, не означает - черная месса, как трактовать - звезда люцифера)
сжигаем все плохо, меняемся

я только учусь трактовать, поэтому мне нужна ваша помощь, пожалуйста исправьте мои ошибки)))

Klever

Тошка, по первому раскладу в позиции 2 я бы сказала, что это не амулет, а помощник в любовном направлении ЧМ. По карте Ваалверит - мне кажется, ему запрещено вам помогать, если вы будете двурушничать, т.е. работать и в ЧМ и в БМ. По 8 позиции - думаю, что на помощь рассчитывать можно будет, но придется поработать и пройти ряд испытаний. В остальном согласна с вашей трактовкой.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

По второму раскладу:
Да, порча есть, похоже на подселенца, т.к. Воплощенное зло часто указывает на зло внутри человека, а не со стороны. И опять таки в позиции "самонастрой" стоит Асмодей - человек эгоистичный, привыкший использовать других в своих целях, возможно энергетический вампир. Люди не могут с ним ужиться, найти общий язык, разрывают отношения.
В позиции "сглаз" очень интересные карты. Человеку что-то недоступно, и это заставляет его страдать. Тут хорошо бы было достать доп.карты к Запретному плоду. Причем запрет как будто наложен силами свыше, может и на благо человеку, но это не защита. А возможно пытались ставить защиту, да вышло криво, перекрыло человеку какую-то сферу. Но больше склоняюсь к первому варианту, т.к. Анжелика, в основном, указывает на высшие Силы, эгрегоры. По мнению окружающих - все верно. Совсем не лестного мнения о нем. 

Toshka

Klever спасибо за ответы, по первому все понятно, делала себе и я двурушник (к сожалению) просто есть "друг", которому хочется кирпич на голову уронить..., а так больше лечение, я мягкий человек
по второму: рунную защиту ставила вчера, а сегодня диагностику ставила, вот отсюда наверно и закрытие есть другой вариант -блокировала свои силы с испуга (ребенку ожог сделала на руке) и долгое время не пользовалась силой
подселенец - вполне вероятно, т.к. раньше в порче выпадали абракададра, энвольтирование и орфей - порча старая с привязкой сущности (циганская магия?)
самонастрой - не энерговампир, я сейчас сдаю комнату и приходится очень жестко с ними обходиться, именно так как вы и сказали "эгоистично и с использованием"
еще раз благодарю за ваш ответ!!!

Klever

Toshka, благодарю, что отписали подробно.
Теперь понятно, что в позиции "самонастрой" Зеркало Архимеда показало "состояние войны", кто кого.
Что же касается всего остального, я бы вам советовала провести тотальную чистку, мне почему-то кажется отливкой через ножи, плюс просто отливки на воск, чтобы испуг убрать. Возможно, одной чисткой и не обойдетесь, нужно будет смотреть. Защиту переделать.

vladena

Расклад на три карты. Вопрос - есть защита на кверентке, выпало:
запретный плод (доп. асмодей), лилит, меч эскалибур

Думаю, что есть. Но и сама кверентка стремится к "запретному", к тому что недоступно.

Помогите с толкованием.

Klever

Да, человека трудно будет пробить. К тому же у нее есть маг. способности, хорошая интуиция.

zeek17

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
На вопрос «есть ли хранитель/покровитель?» два раза выпали карты Кольцо Фрастраты, Шабаш ведьм, Сатана. В первый раз вместо Сатаны может быть был Люцифер или что-то подобное, не запомнил; остальные карты выпали второй раз.
Дополнительные карты (значит - не значит):
Привидение - Улыбка Меркурия, Четыре ветра - Ложка из розмарина, Запретный плод - Обжорство соответственно.
Не представляю, как их трактовать..

Сделал расклад на духа-помощника, результат:
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Тролли
2)Какой он стихии, природы. Орфей
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Страшный суд
4)При каких обстоятельствах это происходит? Архонты
5)В чем он мне помогает? Средства защиты от злых духов
6)В чем он не будет мне помогать? Козёл отпущения
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Чёрная месса
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Две чёрные свечи
9)Как отблагодарить духа за помощь? Обратный ход колеса

Судя по описанию, духа у меня нет (троллей трудновато назвать положительными), но дополнительные карты (выкинул перед тем, как прочитал описание) сбивают с толка: значит - символ духа солнца Ох, не значит - благодать.
Дополнительные по остальным картам: Зеркало леди из Шалотта - Товия и демон, Ваалверит владыка соглашения - Ложные пророки, Жадность - Святая вода на вторую, третью и четвёртую карту соответственно; Арсенал чародея - Ариман на последнюю. Ясности тоже не добавляют..

Babay

Цитата: zeek17 от 07 июня 2011, 19:08:33Шабаш ведьм
Возможно даже родовой помощник...
Цитата: zeek17 от 07 июня 2011, 19:08:331)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Тролли
Ну может злобный он.Что здесь такого.)

zeek17

Злобный, но помощник. При этом, помогает с защитой и отказывает с.. чем бы козёл отпущения не был.. Угу.
Все предки поголовно мусульмане, и если в последних поколениях и были ведьмы, то одна-пара, и хорошо шифровались. Не знаю, можно ли это соотнести с «шабашом». А были ли ведьмы раньше.. кто знает.

И в довесок. Пока нарабатываю опыт, хватаюсь за все расклады подряд, и решил сделать три беды:
Порча: Абракадабра, Дочери человеческие, Тролли. Источник: Волшебная мазь.
Сглаз: Чёрная месса, Монах Авель, Изобретатели злого. Источник - символ солнца Ох.
Приворот: Кентавр Хирон, Благодать, Экзорцизм. Источник - символ Юпитера Бетор (доп. значит - ведьма Эрихто, не значит.. забыл)

Последнее меня заинтересовало, и из остатка колоды быстро раскидал «приворот» (так вообще можно?):
Для диагностики приворота (в том числе проверка его наличности) можно использовать

--4-------1--
------7
5-----------2
------8
--6-------3-
------9

Легенда:
1,2,3 - голова: мысли, ум  Запретный плод, Товия и демон, Жертва искушения
4,5,6 - душа, сердце, чувства Сатана, Шабаш ведьм, Звезда Люцифера
7,8,9 - тело, плоть Кольцо Фрастраты, Отражённый свет, Воплощённое зло
По первому пункту очевидно - искушение запретом (или к запрету.. что-то такое)
Кольцо Фрастраты - тоже понятно, влечение. А вот что значат другие карты не пойму..

shine

zeek17
ЦитироватьПоследнее меня заинтересовало, и из остатка колоды быстро раскидал «приворот» (так вообще можно?):
нельзя.
ЦитироватьИ в довесок. Пока нарабатываю опыт, хватаюсь за все расклады подряд, и решил сделать три беды:
приведите пожалуйста свою трактовку.

mlada

ЦитироватьРасклад на три карты. Вопрос - есть защита на кверентке, выпало:
запретный плод (доп. асмодей), лилит, меч эскалибур

защита есть, у меня часто на дамочек выпадает, когда при первом знакомстве смотрю защиту, меч эскалибур+геката. это их внутренний стержень, так сказать. с лилит ситуация сходная,но она помягче, чем геката, у нее нет такого напора.запретный плод я бы трактовала как защиту от чужого воздействи, в данном контексте. у меня на труднопробиваемых объектов он выпдал. а вот специально поставленной профи защиты у дамы нет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status