Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Помогите и мне, пожалуйста с трактовкой, защита на дамочке. с ней не работала.
Пришла в организацию новая сотрудница,ставленница от начальства, теперь устанавливает свои порядки.Когда по фото смотрела увидела нечетко светлых сущностей, воздействий на ней крупных нет.

Лилит (оз.Гнев не оз.Агасфер, тракт.-Воплощенное зло) дама самодурка, пытается добиваться своих целей мягким путем, но не получается и злится от того.
Черная месса(оз. отречение теофилла, не оз. символ духа солнца, тракт. Жертва искушения) из-за своих амбиций, расшатывает свое положжение.
Тролли( оз.Зависть, не оз. приведение, тракт. Лорд Пенгерсвик) поддержка от мужчины я тут вижу лорд, от начальства

Источник защиты- Зеркала(оз. Четыре ветра, не оз. маг. круг, тракт. Энвольтирование)
когда еще не тянула допы, смутили зеркала. вообще кажется что неудачная попытка зеркальной защиты имела место.

вот так мне тени ее охарактеризовали, во всяком случае  так вижу, что ни поддержки ХЭ, ни ставленной защиты у нее нет. в позиции 3 беды сглаз вообще выпал страшный суд, ее весь коллектив проклинает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melody

Согласна, никакой защиты на ней нет.
ЖН сама по себе очень самолюбива, скорее всего любовница чья-то. Не умеет правильно руководить, не может четко добиваться от людей подчинения и злится из-за этого. Жалуется своему покровителю на свое положение, ищет поддержки от него и заступничества. Она и сама готова пакостить другим. В коллективе к ней плохо относятся, возможно, еще и завидуют, может она что-то и себя строит и ведет себя вызывающе, хочет чтоб ей поклонялись.
У нее есть личная сила, но правильно ее использовать ЖН не умеет.
она очень сомневающийся человек.Нет у нее внутренней уверенности в своей .
силе.
Воздействовать на нее можно спокойно - хороший она объект  ;D
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

zeek17

Хм. Забавно.
Сегодня раскинул «Три беды» снова.
   Порча: Сатана, Сладострастие, Ведьма Эрихто. Источник - Вельзевул и Астарот.
Так понимаю, направленное воздействие, чтобы.. погряз в пороках?.. Что может значить Абракадабра/Сатана представляю слабо, равно как и Волшебная мазь/Вельзевул и Астарот. Воздействие через демонов, чтобы причинить вред?
   Сглаз: Зеркала, Тролли, Привидение. Источник - Обжорство.
Вкупе с предыдущим раскладом, так понимаю.. никак не понимаю. Знаю только, что пришло через еду/напитки (доп. к символу солнца в прошлом раскладе была Святая вода). А остальные карты могут отражать как и простое мнение окружающих обо мне (красавцем не назовёшь, это да..), так и чью-то недобрую волю.
   Приворот: Товия и демон, Леди Пенгерсвик, Три парки. Источник - Лилит.
Что-то есть, но что - понять не могу.

Раскинул «Приворот», уже из полной колоды:
1,2,3 - голова: мысли, ум  Люцифер (доп. Кольцо Фрастраты), Абракадабра, Магический жезл
4,5,6 - душа, сердце, чувства Страшный суд, Сладострастие, Дочери человеческие
7,8,9 - тело, плоть Арсенал чародея (доп. значит - Ведьма Эрихто, не значит - Средства защиты от духов), Улыбка Меркурия (доп. значит - Ваалверит владыка соглашений, не значит - Тролли, Обратный ход колеса (доп. значит - Сатана, не значит - Благодать)
Если абстрагироваться от описания, выходит недоброе магическое воздействие; расплата за прошлые грехи. Что значит последняя группа не знаю.
Если не абстрагироваться, выходит.. чушь выходит.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарен за любую помощь.

Светлячок

Помогите разобраться с трактовкой .Делала расклад "Крест"(схема от руки поэтому выложить проблематично):

1.Сглаз - Гнев - говорит само за себя,что на человеке он присутствует.

2.Защита - Чванство - защиты никакой,здесь скорее всего говорит о том что человек спесив,высокомерен.Но защиты никакой,только за счет своей натуры.

3.Порча - Благодать (дополнительно спросила от кого Люцифер) - вот здесь Люцифер вкупе с Благодатью можно расценивать как о наличие негатива и идет он от мужчины или просто злого человека?

4.Если есть то на что - Обратный ход колеса ( с какой целью Арсенал Чародея) - мне кажется что сделано с помощью каких то магических средств и сделано на закрытие путей?

5.Подселение,откуда - Символ Духа Солнца-Ох - тут чисто

6.Злые духи - Вульгарная Магия - кто то спецом ему посылает "приятелей"?

7.Энергетика - Святой грааль - вот тут я подумала чтосвязь с хэ?

8.Проклятье - Ложка розмарина - отсутствуют.

9.Заклятья - Три парки - если исходить из мифологии то парки как раз плели Судьбы и ею распоряжались.Не показывают ли здесь Тени что человека как раз и закляли на Судьбу?и там же Обратный ход еще...

10.Преобладание добра - Антихрист - ммммм затрудняюсь...

11.Преобладание зла - Симон Киренеянин - затрудняюсь

12.Канал питания - Козел отпущения - отсутсвует или за счет неё питаются...

13.Чем заслужил - Ариман - отместка?со зла?(от кого - Асмодей)

заранее благодарю

Babay

Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08Но защиты никакой,только за счет своей натуры.
Высокомерие и является защитой.)
Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08Благодать
Хорошая карта всётаки.Вроде как в данной позиции можно расценивать как ответ да,но я всётаки не согласен.Думаю,что нет порчи.
Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08Злые духи - Вульгарная Магия
Не думаю,что там прямо уж духи.Шваль какая-нибудь мелкая.)
Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08.Энергетика - Святой грааль - вот тут я подумала чтосвязь с хэ?
Возможно...А может просто очень сильный энергетически человек.
Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08Заклятья - Три парки
Может говорить о чём-то кармическом или родовом.
Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08Преобладание добра
В ком?В чём?Если в человеке,то нет там никакого добра.А вообще эта карта обычно на приколистов по жизни у меня выпадала.)
Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08Преобладание зла - Симон Киренеянин
Предостаточно.Гнилой человек.
Цитата: Светлячок от 09 июня 2011, 23:24:08Чем заслужил - Ариман
Кармическая карта.Расплачивается за свой паскудный характер.

Где-то так.С остальным вроде согласен.Просто не знаю такого расклада...

shine

Делала расклад Любовный треугольник на основного объекта.

1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
4 ветра- мужчина непостоянный, сам не может определиться с приоритетами на данный момент.

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
ведьма эрихто- тут мне видится все чувства результат моей работы.

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине пионы- мается, тоскует

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины- маг.круг- тут как и в соседней позиции, все достигнуто маг. практикой.

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины- защита чародея
приходит на ум, что там проводилась работа на защиту семьи их ( действительно имело место)

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте- святая вода- вот здесь вот затрудняюсь

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине- антихрист шут- вообще считает неверным выбором.

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом- чвансто- считает что можно провести время и потом этим гордится, не больше.

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
символ духа юпитера бетор- совместный быт, богатство

10 – будущее отношений с кверентом- изобретатели злого(оз. ариман не оз св. грааль, тракт. сладострастие)- все показательно, только плотские страсти.

11 – будущее отношений с другой женщиной магический жезл (оз. жертва искушения не оз. жестокость марса, тракт . серп сатурна)- а тут будут вестись настойчивые попытки закрыть его от других женщин, чтоб не изменял.

Светлячок

Babay,благодарю за помощь."Преобладание добра и зла" в жизни человека...

Цитата: Babay от 09 июня 2011, 23:36:09я всётаки не согласен.Думаю,что нет порчи.

в раскладе на Три беды эта позиция как раз таки чиста а вот сглаз пестрил красотой...мне кажется что если и порчи нет то сглаз очень хороший...

еще раз Благодарю Вас

Klever

Какой-то странный расклад, многие позиции мне не понятны, если честно.
Да, человек высокомерен и склонен к гневу. Защиты нет. А вот Благодать в позиции "порча" я бы расценила, как отсутствие таковой, т.к. это самая благоприятная карта в Тенях. Проблема если и есть, то в самом человеке больше, к Обратному ходу колеса не помешало бы побольше доп карт, чтобы понять, что там в прошлом кверента было не так. Подселения нет. Злые духи - где? Не совсем мне понятно что имелось ввиду...как и что означает позиция Заклятие...Проклятья не вижу, если и есть негатив на человеке, то незначительный. Преобладания добра (я так поняла в человеке???) - Антихрист указывает на то, что человек явно не Добрый Самаритянин. Преобладание зла - сама же становится жертвой своих пакостей. Канал питания (питания какого, энергетического???) - я бы сказала, что подпитывается энергетически от слабых людей, которые могут стать ее жертвами , т.к. Антихрист в купе с Ариманом, Гневом и Чванством указывает на человека с далеко не ангельским характером. А вот с энергетикой у нее все отлично.

Светлячок, а какая ставилась цель перед этим раскладом, что хотели выяснить? 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

Шайн, согласна с вашими трактовками. По 6п. - может считать вас прозрачной, как вода или как говорят "прочитанной книгой", вроде бы как отсутствует для него загадка в вас. А по 7п. - женщина может подшучивать над ним, с издевкой и сарказмом, и это его раздражает.

Babay

Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05ведьма эрихто
А может ещё и агрессию означать.
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05пионы
Может даже зависит от неё в чем-то,раб в каком-то смысле.
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05маг.круг
Эммм...а может он наоборот как-то пытается защититься,отогнать это от себя...
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05защита чародея
Скорее всего привлекательна,но опять же может и она ему на фиг не упала.Второй раз карта защиты.Такое ощущение,что он от женщин закрывается.У него с потенцией всё нормально?
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05то, что мужчине не нравится в кверенте- святая вода
Привычка какая-то...
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05то, что мужчине не нравится в другой женщине- антихрист шут- вообще считает неверным выбором.
Може неверным,а может очередная приколистка.)Может баба хитрая,лживая,а такие понятное дело никому не нравятся.
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05чвансто- считает что можно провести время и потом этим гордится, не больше.
Там наверное список ведётся.)В любом случае тип самовлюблённый и никакого брака ему не надо.
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05символ духа юпитера бетор- совместный быт, богатство
Привычка + мат.ценности.Видимо там баба либо зарабатывает прилично,либо как-то с её помощью получается зарабатывать очень прилично.
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05будущее отношений с кверентом- изобретатели злого
С помощью приворотов будет с вами.По допам получается,что секс,секс,секс без обязательств.
Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:05магический жезл
Может означать рутину,полный штиль или же какую-то неожиданность,когда жезл бьёт,превращаясь в дубину..По допам получаеся отсутствие взаимности,давление кого-то на кого-то.
Сложный расклад...

shine

Уважаемая Klever, по святой воде точно! действительно, уже нового что-либо трудно придумать в этих отношениях, изучил меня можно сказать. знает все мои реакции и что я могу сделать, в бытовом плане и предугадывает.

а по антихристу-шуту дама вообше не из шутниц, очень серьезная и прагматичная. манипулирует им, но никак не шутками. с виду только она такая тихая, а все ситуации выворачивает в свою пользу.серый кардинал такой. выбирал то он в жены тихоню,чтоб права не качала, а получилось в тихом омуте... вот теперь и недоволен.

Babay
Цитировать.У него с потенцией всё нормально?
нет не нормально, промблемки)))))) :P
даже сам сказал, что переживает.

по отношениям с дамой- держит совместный быт и " институт семьи"

Цитироватьсвятая вода
Привычка какая-то...
отношения многолетней давности, действительно привычка.уже и встречаться не интересно, ни о чем. новизны нет никакой.

Цитироватьривычка + мат.ценности.Видимо там баба либо зарабатывает прилично,либо как-то с её помощью получается зарабатывать очень прилично.
да и зарабатывает, и с ее помощью получается "держаться на плаву", имеет выгоду от нее.

Klever

Тогда Антихрист еще может показывать эдакого черта в табакерке, как вы и описали. У меня, кстати, карты с защитой тоже показывают в раскладах на отношения, когда МЧ закрывается, боится подсознательно по каким-либо причинам ЖН или хочет отделаться от нее.

Ха-ха, кстати, сразу не заметила, карты Защиты выпали то в позиции СЕКСУАЛЬНАЯ привлекательность! Защищается он от сексуальности обеих дам)))

shine

чтобы уточнить моменты спросила отдельно- секс. желания объекта относительно дамы- страшный суд,отречение теофила,архонты. Итог- Петрушка, базилик, папоротник

родился недавно ребенок, на него петрушка указывает, я так понимаю ни о каком сексе нет и речи, т.к и врачи запрещают( архоты и стр. суд), отречение теофила тут прекращение контактов на время.

секс.желания относительно меня- антихрист шут, асмодей, кентавр зхирон. итог- симон киренеянин.

улыбнуло))) я так понимаю со мной просто чтобы " справить естественную необходимость".
во всяком случае он так осознает.

вот и закрывается- карты защиты- с дамой нельзя из-за недавних родов а со мной нельзя тк есть жена, по моральным устоям, так сказать.

Klever

да, с дамой секс временно невозможен. а к вам - потребительское отношение, за что и получает по полной (Симон), сам подставился в жертвы))

Melody

Светлячок, по вашему раскладу воздействий я не вижу. Проблемы в самом человеке. сторого ИМХО.

Цитата: shine от 09 июня 2011, 23:48:053 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине пионы- мается, тоскует
shine, Я бы сказала делает вид, что любит ее, сплошная показуха с его стороны....
Ни одна из женщин не устраивает в сексуальном плане объект.... Св. вода - не нравится  настойчивость с вашей стороны (желает от вас избавиться) , а по Шуту - считает ее не совсем адекваной, лживой, не отвечающей за свои поступки и играющей им.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status