Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: mlada от 25 мая 2011, 00:09:32Другой человек. Вопрос тот же - есть ли защита?
1.агасфер (доп.шабаш ведьм)
2.люцифер
3.зеркало архимеда
Здесь тоже человек с защитой, причем ЧМ,
сильный  энергетически человек, причем, агрессивный и хитроумный, который действует неожиданными способами...вообщем, подарок судьбы, потаенный такой...
поставленной защиты не вижу...

люби себя, стань светом самому себе...

Klever

Млада, ставленной защиты не вижу ни в первом, ни во втором случае.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Помогите пожалуйст с трактовкой.
планы объекта относительно меня-
Энвольтирование, Геката, Владыка Фантазий. Итог- Отречение Теофила(оз. Две Черных Свечи)

Энвольтирование у меня встречалось на другого объетка, занимающего высокий гос. пост. так же перед свиданием делала расклад- энвольтирование выпало в планах на меня, плюс магические карты- я еще удивилась отчего так выпало- человек мог очень хорошо "убалтывать" и навязывать свою волю. из меня хотел именно куклу сделать не слушал вообще что я ему говорю, в итоге даже и общаться с ним не стала.

Этот же расклад немного смутил меня- так как это мой основной объект. Сам он инициативу не проявляет. и я на него давненько не работала. мне вообще видится расклад в таком свет- энвольтирование с гекатой- это он под властью жены- насчет меня только фантазии. и то туманные довольно. В итоге отречение теофила- это подвешенные отношения- ни да, ни нет. плюс к ним две черные свечи уже выпаали как тяга ко мне. но без решительных действий, болотце такое.

Очень хотелось бы мнения узнать Уважаемых Коллег.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

redkaja

Я тоже работаю только с этой колодой. Распечатывала её на заказ. Контакт установился сразу. Работать с ней - одно удовольствие. Ещё ни разу не подводила.
А значения нужно нарабатывать самому. Эта колода с каждым практиком говорит по своему.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Melody

Цитата: shine от 30 мая 2011, 01:39:52планы объекта относительно меня-
Энвольтирование, Геката, Владыка Фантазий. Итог- Отречение Теофила(оз. Две Черных Свечи)
shine, мне видится, что МЧ хочет как-то вас остановить, приструнить, поубавить вашу активность, может и ложь иногда приплетает, чтобы как-то воздействовать на вас и держать в неведении. Держит он вас на расстоянии. Очень сожалеет, что связался с вами. Знает он, что вы не отступите, а будете что-то делать ему (возможно еще, что боится, что магичите)

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Хм, а мне видится, что он фантазирует на счет вас, чтобы вы такая сильная, самоуверенная, так сказать, взяли его штурмом, добивались его, подчинили себе. Возможно поэтому инициативу и не проявляет. А по Отречению Теофила согласна с вами, может все зависнуть в неопределенности. Фантазии та он имеет, да вот дальше них дело у него может и не пойти.

zeek17

С тенями только начитаю работать (впрочем, как и с таро в целом). Встретился расклад на определение магических способностей (https://chernayamagiya.com/forum/t8423-topic), и любопытство взяло верх. Что выпало:
1. Ведьма из Фраддама
2. Отречение теофила
3. Символ Солнца - Ох
4. Владыка фантазий
5. Символ венеры - Хагит
6. Магический жезл
7. Святой Грааль
8. Средства защиты от злых духов
9. Магический круг
10. Привидение
11. Отражённый свет
12. Святая вода
13. Зеркало Архимеда
14. Гнев
15. Серп Сатурна
16. Жадность
17. Жертва искушения
18. Обратный ход колеса
19. Ваалверит - владыка соглашений
20. Ведьма Эрихто
21. Арсенал чародея
22. Вульгарная магия
23. Дочери человеческие
24. Вельзевул и Астарот
25. Ложные пророки
26. Экзорцизм
27. Волшебная мазь

Поможете с трактовкой?

Klever

Однако, ну вы замахнулись...
А что-нибудь попроще не хотите сделать? Ну и свое видение расклада изложить.

Babay

Своё видение + позиции расклада.

vladena

Расклад на три карты.Вернется ли в мою жизнь данный человек?
1.символ духа юпитера - бетор
2.ариман (дп.орфей)
3.лорд пенгерсвик
Лорд пенгерсвик здесь данный человек. Насколько я понимаю, МЧ сильная личность сам действий не проявит, надо дать пинка (воздействовать), хотя о прошлом, о утраченом вспоминает. Или все таки проявит себя?

Прошу помочь с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 31 мая 2011, 22:56:25Расклад на три карты.Вернется ли в мою жизнь данный человек?1.символ духа юпитера - бетор2.ариман (дп.орфей)3.лорд пенгерсвик
Мне кажется вернётся,Да только ничего хорошего не будет.Скорее всего просто банальный секс без обязательств и всё.В итоге вы же и будете разочарованны.
Вот,я так вижу...

Klever

Согласна с трактовкой Бабая. Если и вернется, то вам от этого одни страдания.

zeek17

Т.к. опыт работы с картами практически нулевой, опираюсь в основном на описанные на форуме по-соседству значения карт.

1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Ведьма из Фраддама - не уверен. Совет переосмыслить ценности актуален, но желания самоудтвердиться за счёт других за собой не замечаю..
2.Воля. Отречение Теофила - непостоянен. Берусь за всё интересное, и бросаю на полпути, как только интерес пройдёт.
3.Интуиция. Символ Солнца - Ох. Абстрактно-эмоциональное восприятие карты положительное, конкретного сказать ничего не могу.
4.Интеллект. Владыка фантазий. Полагаю, живу во власти грёз; хоть и проявляется это не столь явно.. Некоторое время было желание взяться за карандаш и начать рисовать, хоть сейчас и слабее.. Оно связано?
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Символ венеры - Хагит. Как трактовать не знаю.
6.Что их блокирует. Магический жезл - мастерство, опыт, вернее его отсутствие.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Святой Грааль - стремление достигнуть цели
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Средства защиты от злых духов - не уверен, если честно. В детстве таскали пару раз к бабкам-ведуньям (или как они правильно зовутся..), бывал на могилах местных святых. Но чтоб это как-то повлияло?..
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Магический круг - тоже не уверен. Полагаю, ритуалистика..
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Привидение - без понятия
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Отраженный свет - заблуждения, изменить точку зрения на некоторые вещи?..
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Святая вода - ко всяким «святым» и «светлым», особенно религиозным предметам отношусь слегка негативно.. Может, напрасно?
13.Совет-ключ. Зеркало Архимеда - так понял, что работать придётся много..

* Рюшечки.
(здесь своё видение изложить не получится - почти на все  раскладывал дополнительные карты (стандартные что значит - что не значит - как трактовать), и забыл их записать.  Кстати, на старые расклады, после того как колода убрана и перетасована, можно раскладывать дополнительные карты?)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Гнев - если я правильно понял, возможет успех при сильных эмоциях
15.Исцеление, здоровье. Серп Сатурна
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Жадность
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Жертва искушения
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Обратный ход колесай
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Ваалверит - владыка соглашений
20.Род и семья. Ведьма Эрихто
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Арсенал чародея

* Способы работы:
(здесь тоже с трактовкой не очень..)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Вульгарная магия
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Дочери человеческие
24.Ритуальная магия. Вельзевул и Астарот
25.Шаманизм. Ложные пророки
26.Работа через религиозные эгрегоры. Экзорцизм
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Волшебная мазь

Melody

mlada, нет, не вернется. У него много своих забот, дел, интересов.  МЧ этот очень эгоистичен , думает только о себе и ему не до вас. Может только вас использовать и ни о каком хорошем отношении речи быть не может. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

zeek17, немного прокомментирую по первой части расклада, как я вижу:
Ведьма из Фраддама у меня часто указывает на человека, который многим интересуется, интеллектуален, немного несерьезен (во всяком случае так его воспринимают окружающие). Под описание очень хорошо подходит астрологический знак Близнец по Солнцу или Асценденту.
По 2-й позиции согласна.
По 3-й позиции, имхо, с интуицией все в порядке, только надо научиться к ней прислушиваться, отключать рационализм.
По 4-й позиции согласна.
По Символу Духа Венеры - способности есть, скорее к созидательной магии, нежели к разрушительной.
По Магическому жезлу - да, отсутствие опыта и еще, иногда слишком активны (на это и Символ духа солнца указывает), а надо остановиться и почувствовать, прислушаться к внутреннему голосу, а потом уже действовать.
Святой грааль - согласна.
Карты Средства защиты от злых духов и Магический круг, имхо, указывают, что у вас хорошие способности к защитной магии. Да, видимо не зря вас по бабкам таскали, думаю, что у вас есть защита от воздействий, либо же ритуальная, либо же от природы.
Привидение - очень хорошая карта в данной позиции. Можете успешно работать с сущностями, особенно, с покойными. Я там мельком увидела у вас в позиции "Род, семья" Ведьму Эрихто, так что вполне кто-то в роду мог колдовать. Можете рассчитывать на помощь рода.
Святая вода - думаю, надо обратить внимание на работу с ХЭ.
Это вкратце. Коллеги, возможно, добавят свои комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status