Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Я не увидела там, честно говоря, попытки воздействия от какой-то дамы...По каким картам вы эту персону установили в первых двух позициях?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Клевер, по допникам для третьей карты.
Честно говоря я самого воздействия не вижу, вижу только может кто-то и пытался да не получилось.

Клевер, а как видите вы? Тени еще плохо понимаю, мне интересно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

mlada,тогда с учетом поправок)))

вопрос "как действуют руны", уже ранее обсуждали, не совсем корректен, что лучше бы ставить вопрос,о наличии порчи, сглаза и приворота после работы рун.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

тут как раз Отраженный свет стоит в позиции "что не означает". По остальным картам в первой позиции у меня складывается впечатление, что есть некое романтическое увлечение, легкомысленное на сегодняшний день, грозящее перерасти в "военные действия". по второй позиции - именно магическое вмешательство с целью изменения  судьбы кверента может вызвать гнев. Возможно тот, к кому кверент относится легкомысленно и несерьезно захочет повлиять на него магически, с целью изменить судьбу и отношения в свою пользу. 

Klever

А по третьей....вот тут появляется Леди с которой у кверента дружеские приятные и легкие отношения (Улыбка Меркурия не зря выпала с ней). Она обладает некими способностями, но магией не занимается. Вот она будет поддерживать кверента в его агрессивном настрое, если можно так сказать.

Klever

mlada, вы кого-то чистите от приворотов?

А сами планируете воздействовать потом?

vladena

Его чистила. Кстати, тени могли показать меня? Я делала воздействие, не приворот. Да, планирую повторить.

Klever

Могли и вас, конечно. В раскладе нет указаний, что именно приворот, имхо.

vladena

Это я подумала, что приворот опять пытаюся навесить по карте духу венеры - хагит.

Klever

Нет, эта карта может указывать просто на флирт или даже на одноразовый секс, тем более с 4 Ветрами, или просто на легкую ни к чему не обязывающую симпатию, приятное времяпровождение и т.д.

Klever

а какой картой Тени обычно в раскладах показывают вас?

vladena

Клевер, я редко бросаю на тенях. Один раз лилит показали.

Я тут еще на этого же МЧ, на тенях спросила есть ли кто у него. Расклад на три карты.
1. Зеркало архимеда
2. ваалверит, владыка соглашений (доп.симон киренеянин)
3. гнев

Я так понимаю нет никого. Рассержен, смятение и терзание какие-то, к соглашению прийти не может с окружающими и с самим собой.

Klever

Просто в предыдущем раскладе Тени ясно сказали, что дружественная особа - Леди, а не Лилит. ну а там уже смотрите по характеристикам.

опять выпали Зеркало Архимеда и Гнев. С кем-то он  воюет...да, рассержен и в сомнениях.

vladena

Спросила у теней есть ли защита на кверенте. Расклад на три карты.
1. Антихрист-шут (доп. символ духа венеры - хагит)
2. Черная месса
3. Леди пенгерсвик

Мне кажется, что есть, поставлена ЖН дружелюбно настроенной по отношению к кверенту. Но первая карта смущает, теряюсь.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Zver

Делала расклад "Три беды" (с форума Сумеречной).
Есть ли порча - три парки, символ духа Венеры хагит, Вельзевул и Астарот - получается, явной порчи нет, но вот обман присутствует, манипуляция есть со стороны Леди Пенгерсвик - мягкой женщины, которая занимается магией... В общем, получается 3 карты - и я не могу их связать.
Есть ли сглаз - обжорство, архонты, кентавр хирон - как такового сглаза нет, но в окружении имеется некто вроде энергетического вампира. С чьей стороны - тут Орфей. Кто это? Депрессивный человек? из прошлого кто-то?
Есть ли приворот - Символ Юпитера Бетор, Святой Грааль, Дочери человеческие - вот с одной стороны, получается что нет, и не было, с другой стороны - Дочери человеческие. Т.е. может, это типа удачного обряда на привлекательность?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status