Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

FiaSofi

Babay, Metla, спасибо, что отозвались.
Цитата: Babay от 27 апреля 2011, 00:42:04А человек этот не колдует,не знаете?
-колдует точно(знакомая моя, магические делишки свои и не скрывает особо).

vladena

Сделала  Чакровый, ув. теневеды помогите с трактовкой

1.Мулдахара – кентавр хирон
2.Свадхистана – леди пенгерсвик
3.Манипура – зеркало архимеда
4.Анахата – благодать
5.Вишудха – ариман (доп. страшный суд, энвольтирование, отречение теофила)
6.Аджна – орфей (доп. агриппа, асмодей, меч эскалибур)
7.Сахасрара – воплощенное зло (доп. зеркала, чванство, ложка из розмарина)

Вроде негатива на мне нет, но мне не нравится 5 и 7 позиция.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: FiaSofi от 27 апреля 2011, 11:19:26-колдует точно(знакомая моя, магические делишки свои и не скрывает особо).
Просто я заметил такую особенность у Теней,что иногда они не дают ответа именно на поставленный вопрос.
Тролли ко всему прочему могут означать нечто,что человек скрывает ото всех.Две чёрные свечи у меня всегда означают,что человек занимается ЧМ.
Ну раз она магичит,значит и защита должна быть.Расклад"Чёрный ворон"можно переделать и по нему защиту смотреть.

vladena

Ув. теневеды, помогите с трактовкой.
Простой расклад на три карты на просмотр ситуации. Спросила тени убрала ли чистка Ландыш негатив, можно ли убрать чистку. Послеживаю чистку, чтоб не сделать пробоев. Выпало:
1.две черные свечи (доп.четыре ветра, меч эскалибур, страш.суд)
2.лож.пророки (доп.агасфер, ведьма из фраддама, ариман)
3.вульг.магия (доп.ваалверит, агриппа, асмодей)

Я так понимаю радоваться рано, продолжать чистку. Может ли это еще показывать процесс чистки?

Залунь

Цитата: mlada от 27 апреля 2011, 00:54:51
Ув. теневеды помогите с диагностикой ауры.
1.Порча - иов (доп.чванство)
Мнительность, сомнение во всех и вся, пренебрежение недооценивание ситуаций
2.Сглаз - ложные пророки (доп.ложка из розмарина)
Нет сглаза, надумано все
3.Отношение окружающих - лилит
Появилась вражина ЖН, неисключено что магичит или на интуитивном уровне у нее, неосознанно
4.Самонастрой - четыре ветра
Нестабильность, несерьезность думаю одно делаю другое.
Порчи, сглаза нет.

Буду очень признательна за помощь!)))

у меня получилось следующее:
1. Порча (Порчи с внешней стороны нет. у человека обострённая мнительность, подозрительность. Возможно происходящее - отработка кармических долгов.)
2. Сглаз (Самосглаз.)
Повод для такого вывода: "Ложные пророки" -  кревент находится глубоко в собственных заблуждениях и при этом не желает слышать то, что ему говорят. "Ложка из розмарина" - классический показатель сглаза, но он идет допом.
3. Отношения окружающих ( Кверента считают мягкотелым, он просто "не мужик")
4. Самонастрой (Метания и внутренняя нестабильность).
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

МАЙЯ

Уважаемые теневеды, помогите пж. с трактовкой!

На вопрос о наличии защиты, есть повод беспокойства, последнее время постоянно выпадают: зависть, тролли, жадность, обжорство. Вот такой "букет". Первая мысль была- защиты нет, но может они говорят о воздействии на меня. Какие предпринять действия- Две черн. свечи+маг. жезл

Задала доп. вопросы, что бы понять откуда "ветер дует"
Наличие сглаза- Серп сатурна. Причина сглаза- Асмодей, кто сглазил Леди  Пенгресвик+ Зависть, Как убрать- Лорд Пенгресвик+Меч экск.+ Агриппа

Я так понимаю-сглаз есть, мне завидует женщина. Живу в частном секторе- каждая баба на посёлке достала: Ой, как ты похудела, как хорошо выглядешь и т.д.  Мне не ясна причина- Асмодей. И как убрать-?

Порча Ваавелит. Что означает козёл отпущения, что Не озн. Зеркало Леди. в каком ключе толковать-Кентавр Хирон

Был допущен "косяк" ритуале-Дух солнца ОХ -здесь чисто

Залунь

Цитата: mlada от 27 Апреля 2011, 00:54:51
Исправляю свою ошибку:
в окружении "Лилит". Да, вы правы, есть сильная властная дама, скорее всего действующая как энергетический вампир. её присутствия следует избегать.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

vladena

Ув.теневеды, помогите с трактовкой. Расклад на три карты. Проверяю, вычищен ли негатив с человека
Лилит (доп.зеркала, жесток.марса, ариман)
Кентавр хирон
Шабаш ведьм (дочери челов., лож.ные пророки, жертва исущегия)

Я так понимаю что нет. Какая-то мадам вмешивается и делает свое.

blackmagic

Помогите с трактовкой пожалуста)
Есть ли негатив:
Энвольтирование(доп.-Четыре Ветра)+Кольцо Фрастраты(доп.-Звезда Люцифера)+Монах Авель(доп.Запретный плод).

Мое мнение-негатив есть.Возможно приворот через вольт?.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Miracle

Цитата: alexsandr от 02 мая 2011, 23:42:16
Есть ли негатив:
Энвольтирование(доп.-Четыре Ветра)+Кольцо Фрастраты(доп.-Звезда Люцифера)+Монах Авель(доп.Запретный плод).

я бы трактовала как  негатив есть( и вы его чувствуете)от приворота,сделанного на вольт.возможно бывшей любовницей или той,которая не с вами.Причем приворот лег криво,и как возможная побочка- тяга к алкоголю или нечто подобному.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

blackmagic

Цитата: Miracle от 03 мая 2011, 21:03:35я бы трактовала как  негатив есть( и вы его чувствуете)от приворота,сделанного на вольт.возможно бывшей любовницей или той,которая не с вами.Причем приворот лег криво,и как возможная побочка- тяга к алкоголю или нечто подобному.
Благодарю за мнение:)
А какие карты говорят о кривости приворота?

p.s.этот расклад НЕ на меня.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

redkaja

По моему о кривости говорит карта "Четыре ветра"
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Залунь

Цитата: alexsandr от 02 мая 2011, 23:42:16
Есть ли негатив:

У меня получилось следующее:
Произведены действия по подавлению воли, возможно через вольт {Энвольтирование}, с целью перевода стабильной ситуации в нестабильную {Четыре ветра}. Была сделана привязка,  ведущая к адьюльтеру, измене {Кольцо фрастраты+ Звезда Люцифера}. При этом МЧ, возможно, осознает тяжесть происходящих событий.

Ну в общем рассорка/ разрушение стабильных отношений и приворот. "Криво" по тому, что кверент понял, что что-то не то.

vladena

Прошу помочь с трактовкой.
Расклад на три карты, как легло мое воздействие на объект - симон киренеянин, орфей, благодать

Думаю, что хорошо, объект вспоминает прошлое, мается, угнетает его что-то.

Залунь

Цитата: mlada от 04 мая 2011, 14:44:01

Расклад на три карты, как легло мое воздействие на объект - симон киренеянин, орфей, благодать

У меня получается : "Дорогая, я был не прав, начнем все сначала!"

У человека наличествует чувство вины, "ложные претензии к самому себе"  из-за упущенных возможностей в отношениях; с другой стороны - человек зациклен на своей вине в потере отношений до "самосожжения" и тоскует от отсутствия взаимности. (Техника безопасности: гипертрофированные чувства могут повлечь неконтролируемые последствия для МЧ).

Если вы хотели этого, то воздействия легли хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status