Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста.
Причины которые мне мешают моим  отношениям с Х
1. Тролли
2. Симон Киренеянин
3. Зеркала
4. итог Некромантия.
Я так понимаю, что враги какие то мне сильно мешают..

Второй вопрос
Как мне избавится от всего этого? ( врагов)
1. зеркала , как трактовать - чванство
2. Волшебная мазь , как трактовать жертва искушения
3. Антихрит шут , как тарктовать - запретный плод.
4. Итог - лорд Пенгерсвик
здесь я вообще запуталась..делать чиску, быть собой, искать в себе причину?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shine

Rosalina
ЦитироватьПричины которые мне мешают моим  отношениям с Х
Цитировать1. Тролли
2. Симон Киренеянин
3. Зеркала
4. итог Некромантия.

может задействованы сущности из ХЭ, у меня симон выпадал на объектов у которых жены были и чувства обязательства перед семьей, именно обязанность, и необходимость жить в семье не смотря на свои желания, воспринимаемая как должное.есть семья я должен быть с женой, узкие рамки, других вариантов, как к примеру совмещение жены и любовницы не видели.
Тролли направляют объекта к бесхрактерности и самопожертвованию, сущности его ведут,зеркала, это "тараканы" которые сформировались под воздействием, некромантия- это само воздействие, возможно кладбищенское.

ЦитироватьКак мне избавится от всего этого? ( врагов)
1. зеркала , как трактовать - чванство
2. Волшебная мазь , как трактовать жертва искушения
3. Антихрит шут , как тарктовать - запретный плод.
4. Итог - лорд Пенгерсвик

Зеркала и чванство- себе наверное зеркальную защиту, и возможно на привлекательность. а вот по позициям 2 и 3, никак, все ходы будут неверными , ошибочными жертва искушения, на эмоциях можно много глупостей натворить, и цель достигнута не будет.(антихрист и запретный плод).
итоговая лорд- это сам объект, у меня эта фигура всегда обозначает объекта в любовных раскладах. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rosalina

shine, на счет семьи, жены - прям в точку)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Larva

Вопрос о наличии защиты на мч:
1. Зеркало Архимеда.
2. Жестокость Марса
3. Ленность. Что означает? - Энвольтирование. Что не значит? - Благодать. В каком ключе толковать? - Вульгарная магия.

ИМХО: 1-2 позиция имеется защита (Жестокость Марса), скорей всего зеркалка (Зеркало Архимеда). 3-я позиция в контексте вопроса мне непонятна. Данное сочетание карт у меня ассоциируется с приворотом.   

redkaja

Larva, по моему защиты нет. На человеке есть негативное воздействие, направленное на подавление воли, но сделано не професионалом. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Larva

Уважаемая redkaja, спасибо. Поясните пожалуйста, по какой карте вы определили, что это действие непрофессионала? Ленность?
Просто я учусь, и мне интересно, какая карта, что означает.

Babay

Цитата: Larva от 22 апреля 2011, 11:37:401. Зеркало Архимеда.2. Жестокость Марса
Или МЧ какой-то агрессивный или на нём защита,но это не зеркалка.На многих товарищах встречается в последнее время.Что-то типа экрана какого-то,но она легко снимается.

Larva

Спасибо, уважаемый.
Цитата: Babay от 22 апреля 2011, 11:49:01Или МЧ какой-то агрессивный
Тоже вариант, сатана на юношу выпадает)

Melody

Larva, защиты на человеке нет, человек сам по себе с сильной энергетикой.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Цитата: mlada от 20 апреля 2011, 15:41:42
Делала еще расклад на ЖН есть ли защита?
запретный плод (доп. асмодей), лилит, меч эскалибур

Защита имеется, скорее всего ЧМ?

Ув. теневеды, посмотрите и мой объект.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

redkaja

Цитата: Larva от 22 апреля 2011, 11:56:46Поясните пожалуйста, по какой карте вы определили, что это действие непрофессионала? Ленность?

По карте вульгарная магия. Леность + Энвольтирование по моеиу говорит о том, что на человеке есть воздействие с целью подавления или на болезнь. Явно не во благо, так как

Цитата: Larva от 22 апреля 2011, 11:37:40Что не значит? - Благодать

А вульгарная магия в ключе толкования говорит о том, что действовал не практик, тоесть воздействие приносить не сильное влияние.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

FiaSofi

Теневеды,посмотрите пожалуйста мой расклад.
Есть ли на чел. защита?
Троли
что оз. две черные свечи
что не оз. жертва искушения
в каком ключе трактовать лорд пенсергвик

Защита я так понимаю есть и чернокнижная(или стоит рассматривать тролли+лорд, как сущностную?), но вот как понимать жертву искушения? то ли это слабое место защиты и человек все таки может поддатся, то ли наоборот защищен от всякого рода искушений?

vladena

Ув. теневеды помогите с диагностикой ауры.
1.Порча - иов (доп.чванство)
Мнительность, сомнение во всех и вся, пренебрежение недооценивание ситуаций
2.Сглаз - ложные пророки (доп.ложка из розмарина)
Нет сглаза, надумано все
3.Отношение окружающих - лилит
Появилась вражина ЖН, неисключено что магичит или на интуитивном уровне у нее, неосознанно
4.Самонастрой - четыре ветра
Нестабильность, несерьезность думаю одно делаю другое.
Порчи, сглаза нет.

Буду очень признательна за помощь!)))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Babay

Цитата: mlada от 27 апреля 2011, 00:54:51иов
Там по всей видимости человек хорошо по голове от жизни получает...
Цитата: mlada от 27 апреля 2011, 00:54:51Отноение окружающих - лилит
Возможно человеком помыкают все кому не лень,не обязательно появление вражины женского пола.
Тоже думаю,что негатива нет.Скорее всего у человека хорошая фантазия и все свои проблемы он связывает с несуществующими порчами.

Metla

Цитата: FiaSofi от 27 апреля 2011, 00:25:47но вот как понимать жертву искушения? то ли это слабое место защиты и человек все таки может поддатся, то ли наоборот защищен от всякого рода искушений?
в вашем же сообщении ответ:
Цитата: FiaSofi от 27 апреля 2011, 00:25:47что не оз. жертва искушения

аркан в позиции - "что не означает"  ;)
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status