Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Little Witch

Цитата: Miracle от 16 апреля 2011, 11:11:302)чего не следует делать-Лорд Пенгерсвик
вот тут значение карты до конца не могу понять правильно-не забывать про мелкие детали???

Мне кажется, здесь совет не зазнаваться, не переоценивать свои силы и знания. Не терять голову от собственных успехов. И да, быть внимательным к мелочам и осторожным.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

blackmagic

Ура!Ура!Ура!
Я наконец-то купил Тени))
Вот сделал расклад-как Вы ко мне относитесь)
Если честно ничего не понял хотя и тянул допы))

Трава Анжелика(чего эта карта означает-Черная месса;чего не означает-Абракадабра);Асмодей(чего означает-Люцифер,не означает-Кольцо Фрастраты);
Леди Пенгерсвик(означает-Козел Отпущения,не означает-Средство защиты от злых духов)

з.ы.подскажите где можно почитать трактовки Теней.Есть книжка Скляровой с трактовками,но там-бред)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Melody

Цитата: alexsandr от 18 апреля 2011, 19:47:57Трава Анжелика(чего эта карта означает-Черная месса;чего не означает-Абракадабра)
Будет помогать вам в вашей чорной работе))), говорить будет правду.
Может и поможет вам справится (повлиять) с какой-то ЖН. ;D

alexsandr, здесь на ЧМ хорошие трактовки. :)

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

alexsandr, поздравляю! Полностью согласна с Мелоди. Расклад говорит об оооочень благосклонном отношении Теней к Вам. еще думаю, что Леди указывает на то, что вам нужно активно с ними работать, а то потеряете доверие))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Помогите с трактовкой. Проверяю есть ли на объекте (МЧ) защита?
некромантия (доп. чванство), абракадабра (доп. символ духа венеры - хагит), лилит (доп. привидение + благодать - выпала одновременно с привидением)

Мне кажется защита есть, поставлена ЖН, возможно руника ??? или некропривязка?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Защита есть, скорее кладбищенская. :)
Скорее всего и приворот (через кладбище) был сделан и защита на приворот поставлена.строго ИМХО.

Милена

предстоит достаточно сложный разговор, решила разложить на исход.
вопрос
Удастся ли мне договориться с человеком.
выпали
Средства защиты от злых духов, серп сатурна, улыбка меркурия и итоговая Ваалверит и владыка соглашений.
я так понимаю, что да, договоримся,  благодаря талисманам ( еще вчера сделала рунические РО и БД)

shine

Милена
в итоге договоритесь, но с уступками, будет упираться, пытаться вообще обрывать все по первым двум картам,  и по улыбке меркурия- надо будет "подкупать его обоянием" своим.
у меня выпадала итоговая карта ваалверит владыка соглашений, когда объект так упирался, .в итоге договорились.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

blackmagic

Сделал Чакровый,помогите с трактовкой :)

1)Монах Авель
2)Кольцо Фрастраты
3)Орфей
4)Кентавр Хирон
5)Сатана
6)Запретный плод
7)Трава Анжелика
Здесь мне не нравится 2 и 5 позиция-указывают на какое-то воздействие.По остальным позициям-вроде негатива нет?

Melody

alexsandr, у вас хороший контакт с Силами, вам покровительствуют, помогают. Я бы даже сказала - Дар у вас. :) Вам надо его развивать, учиться, налаживать контакт с Силами. Есть защита.Скорее всего - связь с родом у вас хорошая (был кто-то сильный в роду).
Есть проблемы с горлом, голосом.Выражением себя.Чувствуете свое одиночество, особенность, обособленность. Предпочитаете уединенность, занятия своими делами, погруженность.
Вы очень хороший, умный человек, умеете помогать, наставлять.Замечательные магические способности, можете людям помощь магич. оказывать.Вот себе помочь вы не можете - все больше для других... Еще вам надо развивать свой потенциал, должна быть у вас быть цель, к которой надо стремиться. И еще - энергетику вам надо прокачивать. Скорее всего идут проблемы в сфере отношений (тратите из-за переживаний этих свою силу, энергию теряете). Есть какая-то эмоциональная привязка к ЖН (может самоприворот ?)
Как по Диагностике ауры (есть подозрения на приворот) ?
Нужна чистка.ИМХО.

blackmagic

Уважаемая Melody!
Ваша трактовка-100% попадание по всем фронтам.:)
Такое ощущение,что про меня рассказал близкий родственник,который все про меня знает))

Цитата: Melody от 20 апреля 2011, 12:50:43есть подозрения на приворот
по кольцу Фрастраты?Да,я прочитал ее значение и подумал про приворот...но вроде бы делать приворот на меня некому.Да и меры защиты все-таки имеют место быть.

Меня это позиция сильно озадачила...даже не знаю что думать...

Little Witch

Александр, у меня кольцо Фрастраты помимо приворотов еще кармические связи показывает, т.е. когда люди не свободны в определенных отношениях, хотя никто никого не привораживал....
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

vladena

Делала еще расклад на ЖН есть ли защита?
запретный плод (доп. асмодей), лилит, меч эскалибур

Защита имеется, скорее всего ЧМ?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Вольха

Ув. Тарологи подскажите пожалуйста правильно ли я растолковала расклад, Есть ли на Жн защита выпало Эскалибур + Энвольтирование + Святая вода – думаю защита ХЭ или белая, трудно на нее будет воздействовать
Чем  снимать защиту выпало 2 черные свечи + страшный суд + зависть – снимать ЧМ с призывом темных сил? аркан страшный суд и зависть не могу растолковать в этом раскладе
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

shine

Вольха
Эскалибур + Энвольтирование + Святая вода – думаю защита ХЭ или белая, трудно на нее будет воздействовать
странное сочетание эскалибур с энвольтированием, 2 абсолютно противоположные карты.
жаль, что вы допы не тянули. возможно в церковь ходит исповедуется.

Цитировать2 черные свечи + страшный суд + зависть
у меня предполдожение- стандартными ЧМ методами+ сорокоуст и отпевание- страшеый суд, и ослабить, сделать жертву подверженной сглазу, и почему то мысль пришла на отторжение людей сделать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status