Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Как обычно три карты тянутся на вопрос, а четвертая итоговая
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Metla

т.е. по сути вопрос - да/нет.
тогда мое мнение - нет.
разве что случайно узнаете через десятые руки (зеркало).
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

vladena

Я опять за помощью. Делала диагностику ауры на МЧ:

1. Порча - зеркало архимеда
порчи нет, возможно зеркало архимеда указывает, что есть защита на человеке

2. Сглаз - благодать
сглаза тоже нет

3. Отношение окружающих - симон киренеянин (доп. кольцо фрастраты + товия и демон + архонты)
человек находится в негативном окружении людей, которые используют в своих целях

4. Самонастрой - символ духа солнца - ох
человек открытый с бурным темпераментом и сильной энергетикой

shine

mladaда, окружение мч очень даже неблагоприятное.
Цитироватьсимон киренеянин (доп. кольцо фрастраты + товия и демон + архонты)
хотят его прогнуть под себя подчинить, такое складыается впечатление что работает в жесткой структуре, в которой руководство активно использует техники НЛП  и прочие прелести для создание- коллектива- колесиков, чтобы четко выполняли подчинения руководства безропотно, почему то такая первая ассоциация пошла.
и мч с таким вот самонастроем очень тяжело в такой среде "вариться"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Цитата: mlada от 15 апреля 2011, 10:51:013. Отношение окружающих - симон киренеянин (доп. кольцо фрастраты + товия и демон + архонты)
человек находится в негативном окружении людей, которые используют в своих целях
Я бы добавила, что его искушают на что-то, выпали две карты искушения. Надо было тянуть допы к Кольцу Фрастраты.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Да, окружение на самом деле не ахти. Девочки, а зеркало архимеда я правильно описала?

Klever

Зеркало Архимеда может говорить в ДАННОМ раскладе, о хорошей сильной энергетике, взрывном темпераменте, склонности к вампиризму. Но не об обрядовой защите. Порчи нет.

Светлячок

доброго времени суток.Уважаемые практики поимогите пожалуйста с правильной трактовкой выпавших карт т.к. Тени для меня пока на Вы.

ситуация:на данном этапе, они в ссоре, мужчина решил не продолжать отношений, а остаться друзьями)
Вопрос:Был задан вопрос как Ж вести себе с М ?
Расклад состоял из 4 карт.

Вот что получилось:
1. Орфей
2. Изобретатели злого
3.Сладострастие
4. Владыка соглашений

как я вижу данное значение карт:
1. Орфей - надо стремиться к в заимности и осознать свою ошибку
2. изобретатели злого - не понятно как ее трактовать , вытащила доп. - благодать?
3. Сладострастие - опять надо стремится к взаимности
4. Владыка соглашений - Прийти к компромису..., выташила доп. - жертва искушения ? искусить мужчину?

подскажите правильно ли я интерпретировала карты

Благодарю Вас

Babay

Цитата: Светлячок от 15 апреля 2011, 18:23:38поимогите пожалуйста с правильной трактовкой выпавших карт
А вы поподробней не могли бы ситуацию описать?Это касается непосредственно вас или к вам кто-то обратился?
Конечно же вы можете не отвечать,если посчитаете нужным.

Светлячок

Babay , а что именно вы хотите поподробней-как поссорились или как он мне предложил остаться друзьями?

Babay

Уже понятно.Просто или кто-то вас рассорил или хотят,чтобы вы на этого МЧ сделали приворот...

vladena

Проверяю на месте ли защита мной поставлена, выпало
1. Агриппа (монах авель, зеркало архимеда, обр.ход колеса)
2.лож.пророки (зеркало леди, символ духа венеры -хагит, леди пенгерсвик)
3.кольцо фрастраты (святая вода, трава анжелика шабаш ведьм)

Я думаю, защита на месте она есть.

redkaja

Светлячок, мне кажется, что Вам указывают на, что мужчину нужно привораживать с помощью бесов. ИМХО
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Klever

Цитата: Светлячок от 15 апреля 2011, 18:23:384. Владыка соглашений - Прийти к компромису..., выташила доп. - жертва искушения ? искусить мужчину?
Да, мужчину нужно именно искушать, причем, переступив через свои принципы и гордость. Нужно быть изобретательной, не брезгуя никакими методами себе во благо. Показать себя страстной, чувственной, но ранимой натурой, показать, что вы любите и страдаете.
Но корректней было бы задать вопрос: "как Ж вести себя с М, что бы добиться..."

Miracle

делала расклад Крест на себя, с целью узнать ситуацию относительно предстоящего раскрещивания и посвящения:
1) смысл проблемы-Некромантия.
трактую как и есть -мое желание пройти посвящение и работать по полной на кладбище
2)чего не следует делать-Лорд Пенгерсвик
вот тут значение карты до конца не могу понять правильно-не забывать про мелкие детали???
3)что следует делать-Две черных свечи
трактую как то, что следует продолжать работу по достижению этой цели
4)итог-Шабаш ведьм
цель будет достигнута,буду колдовать.

Прошу помощи в трактовке карты во второй позиции,Лорд Пенгесрвик
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status