Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Раскладывала для себя «7 смертных грехов», мне не все понятно по теням поэтому прошу помощи:

1.Гнев – что заставляет вас гневаться? – зеркало архимеда
Взрывной темперамент, сметающий все на пути, тяжелый характер

2. Зависть – что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле – вельзевул и астарот
Манипулировать другими

3. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени – экзорцизм (доп. - оз. святой грааль, не оз. владыка фантазий, тракт. улыбка меркурия)
Здесь затрудняюсь, возможно пускаю все на самотек, вся в мечтах + упускаю хорошие перспективы?

4. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете – геката (доп. ведьма из фраддама)
Эгоизм, излишне поддаюсь эмоциям

5. Жадность – что вы хотите больше всего? – пионы (доп. - оз. обратный ход колеса, не оз. шабаш ведьм, тракт. защита чародея)
Не знаю

6. Обжорство – ваши потворствования своему телу – две черных свечи (доп. ведьма эрихто)
Тоже затрудняюсь

7. Сладострастие – что вас соблазняет – магический жезл (допы – леность  + агриппа + ложка из розмарина)
Магия (а это единственное, что меня привлекает и соблазняет), есть к этому способности, но из-за своей лени подавляю это, надо проявить упорство
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

mlada, я так вижу ваш расклад :

Цитата: mlada от 04 апреля 2011, 10:43:023. Лень – что вы вечно откладываете в жизни из-за лени – экзорцизм (доп. - оз. святой грааль, не оз. владыка фантазий, тракт. улыбка меркурия)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...Вы отказываетесь от саморазвития, от стремления к своей цели, от самоактуализации. Ждете, что вам другие помогут найти свой путь.
Цитата: mlada от 04 апреля 2011, 10:43:024. Чванство(тщеславие) – ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете – геката (доп. ведьма из фраддама)
Есть мнение ваше, а есть неправильное. Вы сами себе не признаетесь в своих ошибках, считаете себя во всем правой, знающей.Боитесь оказаться не на высоте.
Цитата: mlada от 04 апреля 2011, 10:43:025. Жадность – что вы хотите больше всего? – пионы (доп. - оз. обратный ход колеса, не оз. шабаш ведьм, тракт. защита чародея)
Больше заботитесь о внешней форме, чем о внутреннем содержании. Еще желаете всегда быть молодой и красивой))) Сохранять мину при плохой игре.
Цитата: mlada от 04 апреля 2011, 10:43:026. Обжорство – ваши потворствования своему телу – две черных свечи (доп. ведьма эрихто
Не прислушиваетесь к сигналам своего тела, нещадно его эксплуатируете, пренебрегаете состоянием своего здоровья. Режим не соблюдаете.
Цитата: mlada от 04 апреля 2011, 10:43:027. Сладострастие – что вас соблазняет – магический жезл (допы – леность  + агриппа + ложка из розмарина)
Хотите получать многое не прилагая при этом усилий, так как считаете, что и так все знаете и умеете.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Larva

Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада "Три беды":
1. Вульгарная магия
2. Святая вода
3. Улыбка Меркурия

4. Серп Сатурна
5. Жестокоть Марса
6. Пионы

7. Козёл отпущения
8. Меч Эскалибур
9. Абракадабра

10. Арсенал чародея
11. Средства защиты от злых духов
12. Зеркала.

Имхо: в позиции порчи - слабая порча, но либо удачно вычистили, либо не легла; сглаз -  данное сочетание, мне видится, как защита, но не уверенна;
приворот - что-то пытались навесить, но не легло, возможно, из-за наличия защиты. 

Милена

У меня что-то неприятности посыпались одна за другой, сделала и я себе Три беды
вот что получилось:
1. две черных свечи
2.святой грааль
3.чванство

4 воплощенное зло
5.святая вода
6.некромантия

7. серп сатурна
8. дух солнца
9 . жертва искушения.

10. Антихрист шут
11.Сатана
12. монах авель.

я думаю, что все таки воздействие на меня было..но или не легло или кто-то криво все сделал..
и работал - мужчина.
Но для себя мне трудно трактовать, так что помогите плизз разобраться..

Melody

Anna111, мне видится ваш расклад так :

Порча - мне кажется, что вы пренебрегли своей безопасностью при проведении ритуала (порчи) и на себя все случайно перетянули....
сглаз - это ваша ошибка, опять-таки. И еще недочистились. Чистка вам нужна. Не расчитали свои силы.
приворот - здесь вы проводили ритуал (или руны использовали) на привлекательность, манкость, может делали себе на привлечение удачи, благополучие, привлечение нужных вам отношений. ИМХО.

Милена

Порчу и негативы и привороты уже давно не делала..сейчас временно только рунами и только для себя любимой..

Melody

Ну, значит с рунами работали и где-то ошибку совершили в работе.
Проводили еще на себя обряд (рунами стало быть) на привлекательность и удачливость. ИМХО.

vladena

Сделала расклад «Жаба» на наличие недоброжелателей, не все понятно:

1.Мое мнение о том, как ко мне относятся окружающие? – арсенал чародея
Принимают оборонительную позицию, настороженно

2. Как в действительности относится ко мне мое окружение в целом? – чванство
Смотрят свысока, снисходительно, типа они выше чем я

3. Если ли у меня недоброжелатели в окружении? – отраженный свет (доп. зеркала)
Есть какой-то тайный враг, но все его действия оборачиваются против него, все возвращается ему назад

4. Какова причина недоброжелательного отношения ко мне? – дочери человеческие (звезда люцифера + архонты + симон киренеянин)
Даже не знаю - зависть и злобность среди женского окружения?

5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – лилит (кентавр хирон + запретный плод + ариман)
Возможно ЖН будет прибегать к ЧМ, провоцировать на что-то

6. Совет – петрушка, базилик, папоротник (экзорцизм + зеркало архимеда + геката)
Рассматриваю как укрепление защиты, принять оборонительную позицию
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Anna111, Похоже, что у вас отняли удачу. Согласна с вами, что это мужчина. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Подскажите пожалуйста,как понять "Жадность" в позиции Вероятность отката. :-\

Little Witch

Может по деньгам ударить, ну или по каким-то материальным важным вопросам.
Мне на одну заклятую вражину часто "Жадность" в такой позиции выпадает...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Babay

Цитата: Little Witch от 10 апреля 2011, 22:12:52Может по деньгам ударить
))))Весело конечно.Там уж и ударять уже некуда.
Как трактовать было зеркало Архимеда.Тут понятно,что как аукнется...Только не понимаю с чего откат,жертва беззащитная...

Klever

Цитата: Babay от 10 апреля 2011, 21:39:07Подскажите пожалуйста,как понять "Жадность" в позиции Вероятность отката.
Хорошо бы посмотреть весь расклад. Эта карта может так же означать, что получите откат  по полной, с Жадностью, так сказать. Давайте все карты, по одной очень тяжело судить.

Babay

Эх,я не записал. :-[Бывают у меня такие казусы.Тоже подумал,что всё могу полной ложкой хлебнуть.)
Из того,что помню:
1.Суть проблемы-Иов.Суть в том,что я раздаю по заслугам,карма тут не исключена,т.к. объект мой горячо любимый родственничек.
2.Наиболее вероятное развитие при условии магического невмешательства-Агриппа.Не понятно,но если не думать,а заглянуть в трактовки,то обман.)
5.Не противоречат ли наши действия высшему закону...-Зависть(я тоже как-то не особо понял).
6.Вероятность отката Жадность.Оз.Сладостратие,Не оз. Некромантия,Как тракт.Зеркало Архимеда.
7.Достигнет ли ритуал цели-Благодать.Тут всё и так понятно.)
9.Результат,совет-Бетор.Тоже вроде всё очень мило.Но тогда получается противоречие 6 позиции.Или даже получив откат всё может быть норм.?)

Klever

Что-то у вас очень много карт в раскладе, которые на грехи указывают)) Я бы трактовала так, что если будете потакать своим страстям (грехам), то можете получить по голове, т.к. ваши действия противоречат высшему закону. И еще я бы расценила это как совет укрепить свою защиту. Ведь, Архимед с помощью зеркала защитил Сиракузы, сжег неприятельский флот. Так что, если не будете жадничать и завидовать - все пройдет отлично, и результаты порадуют)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status