Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Babay

Я уже не под ХЭ,так что такое понятие как грех ко мне уже по-моему не применимо.)
По опыту у меня Зеркало Архимеда обычно выпадает на то,что всё посланное летит назад по каким-то причинам,либо защита такая отфутболивающая.
Благодарю за помощь,я всёравно сделаю,что задумал.)

vladena

Цитата: mlada от 05 апреля 2011, 11:05:19
Сделала расклад «Жаба» на наличие недоброжелателей, не все понятно:

1.Мое мнение о том, как ко мне относятся окружающие? – арсенал чародея
Принимают оборонительную позицию, настороженно

2. Как в действительности относится ко мне мое окружение в целом? – чванство
Смотрят свысока, снисходительно, типа они выше чем я

3. Если ли у меня недоброжелатели в окружении? – отраженный свет (доп. зеркала)
Есть какой-то тайный враг, но все его действия оборачиваются против него, все возвращается ему назад

4. Какова причина недоброжелательного отношения ко мне? – дочери человеческие (звезда люцифера + архонты + симон киренеянин)
Даже не знаю - зависть и злобность среди женского окружения?

5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – лилит (кентавр хирон + запретный плод + ариман)
Возможно ЖН будет прибегать к ЧМ, провоцировать на что-то

6. Совет – петрушка, базилик, папоротник (экзорцизм + зеркало архимеда + геката)
Рассматриваю как укрепление защиты, принять оборонительную позицию

Ув. теневеды, помогите с трактовкой!
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

У вас не очень хорошие подруги, женщины вас окружают.Но больше вам конечно кажется, что на вас что-то делают, искаженное представление у вас. Повнимательнее отнеситесь к людям из вашего окружения - есть недруги, о которых бы вы даже не подумали бы. Зависть, сплетни есть за вашей спиной.
Совет вам - быть внимательной, подумать о своей безопасности. Чистки надо делать - лучше обратиться к опытному человеку. Обычный негатив на вас.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Цитата: mlada от 11 апреля 2011, 10:33:524. Какова причина недоброжелательного отношения ко мне? – дочери человеческие (звезда люцифера + архонты + симон киренеянин)
Возможно это из-за ссоры, розмолвки, или же вы стали причиной чьей-то ссоры, может быть разбили  влюбленную пару, стали любовницей.

Цитата: mlada от 11 апреля 2011, 10:33:525. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – лилит (кентавр хирон + запретный плод + ариман)
Вас могут подставить, лишить чьего-то покровительства, возможно закрыть вам пути к человеку, которого характеризует Кентавр, оклеветав вас.

Лилит, в принципе, и показывает вашего недруга. Не исключено, что она может колдовать или быть как-то связана с магией.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: Klever от 11 апреля 2011, 11:13:11Возможно это из-за ссоры, розмолвки, или же вы стали причиной чьей-то ссоры, может быть разбили  влюбленную пару, стали любовницей.

Да, это ссора на работе с ЖН, да и вообще у нас коллектив женский и все как змеи, вот и расклад показывает этих "Доброжелательниц"

Цитата: Klever от 11 апреля 2011, 11:13:11Вас могут подставить, лишить чьего-то покровительства, возможно закрыть вам пути к человеку, которого характеризует Кентавр, оклеветав вас.

Кентавр может показывать начальницу, эта змеюка может "накапать" на меня.
Не думаю, что она связана с магией, но недооценивать тоже не надо.

Klever

Цитата: mlada от 11 апреля 2011, 11:18:47Кентавр может показывать начальницу, "накапать" на меня.
Да, совершенно верно.

Женщины, которых показывает Лилит, часто на интуитиве могут делать какие-то вещи. Так что, действительно, недооценивать не надо. Да и совет вам дали Тени вполне определенный: чиститься, защищаться, быть сильной, если надо - колдовать. Но внешне соблюдать нейтралитет или доброжелательное отношение. 

Siegfried

День добрый. По моей просьбе расклад разместили, решил зарегистрироваться.

Суть вопроса - объявили с девушкой друг другу войну. Я себя магом не считаю, да и она ведьма средней руки. Повод есть - девушка разрушила не одну семью уже приворотами, а в последний раз замахнулась на семью лучшего друга. Его почистили, но особых результатов пока нет. На него воздействовать не хочу, а ее не жалко. После моего звонка она, конечно, похихикала, мол, "повоюем", но фотографии из соцсетей убрала от греха подальше, да и диагностика подтвердила наличие свежей защиты, плюс товарищи видящие подтвердили - на кладбище.

Суть вопросов. Эмоциональное состояние в котором нахожусь на данный момент я - здраво ли принимаю решения - Агриппа, 3 парки, зеркало Архимеда. Примерно вижу так, что здраво, возможно, без особого вдохновения, заученно слишком, но беспокоит меня вопрос возмездия (парки) и отката (зеркало). Не скажу, чтобы это так уж слишком беспокоило, но на темный путь становиться не хочется. Правда, и выбора нет особого.

Ее эмоциональное состояние мне непонятно. Вчера пробовал оморочку, по ощущениям хорошо пошло, но проверить не могу. 4 ветра на легкомысленное отношение намекает. Ваши варианты?

Состояние защиты. В моем случае все вроде бы неплохо (Эскалибур, арсенал чародея, ложка из розмарина), хотя больше на атаку рассчитано. У нее, похоже, есть, но слабенько-вяленько, не прижилось что ли? (Средства защиты от злых духов, ложные пророки, обратный ход колеса). Не спасет ее, похоже, самоуверенность подведет.

На вопрос стоит ли вообще проводить воздействие - дух Юпитера, Экзорцизм, Эскалибур ответ не совсем понятен. Похоже, что стоит, причем желательно на ослабленную жертву.

А вот способ воздействия - черная месса, леность и святой грааль - тут уже точно потребуются пояснения.

Кто что может добавить? Буду признателен. Если кто-то захочет посмотреть девушку или потренироваться - покажу фото. Девушку хочется вывести на чистую воду - заставить вести себя неадекватно, признаться в содеянном, изменить - в общем, вызывать у друга отвращение к ней.

Klever

Так, по поводу вас - да, согласна, Сила есть и находитесь в состоянии агрессивной обороны (Зеркало Архимеда). Зеркало еще может говорить, что в поединке выиграет тот, кто будет умнее и хитрее, будет использовать нестандартные методы.
По поводу ее - она приняла вызов, хотя относится, действительно, немного легкомысленно.
По поводу вашей защиты - да, в принципе, очень неплохо. Нужно постараться, чтобы пробить.
По поводу ее защиты - защита есть, и скорее всего или через ХЭ или нейтральная (Защита от злых духов + Святая вода), но она обманывается в ее надежности, так что за прошлые деяния придется рассчитаться.
Стоит ли воздействовать - да, стоит. Удача на вашей стороне, меч Мерлина вам по силам, но предварительно жертву нужно ослабить.
Способ воздействия - "Черная месса" - это намеренное искажение христианских ритуалов, т.е. церковное колдовство, колдовство с поруганием икон и крестов и т.д.
Не ленитесь и вы получите желаемое.

vladena

Дочищала жилье, спросила у теней - как прошла чистка, все ли вычистилось?

1. черная месса
2. ариман (доп. отречение теофила + две черные свечи + ведьма из фрадамма)
3. отраженный свет (доп. монах авель)
итог арсенал чародея

Даже не знаю, я понимаю так - было приложено не мало усилий и удалось все-таки дочистить жилье.

Melody

mlada, надо дочищать жилье, а также чистить всю семью, тогда негатив уйдет.
Ну и метод чистки другой попробовать. ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Сделала для себя расклад на наличие магических способностей, вот что получилось:

1.Потенциал собственной силы – черная месса
Хороший, будут идти обряды на личной силе.

2.Работа с бессознательным – астрал, ОС, транс – зеркало леди из шалота
Либо нет здесь способностей, либо есть но « спят» нужно развивать?

3.Работа с мертвыми и духами предков – ваалверит, владыка соглашений
Да, должны получатся практики с мертвыми.

4.Работа с сущностями – сатана
Да, нарабатывать контакт.

5.Работа с элементалями стихий – агриппа (доп. орфей)
Не знаю, думаю что нет

6.Работа с черной магией – кентавр хирон (доп. лорд пенгерсвик + чванство + средс.защиты от злых духов)
Думаю да, предварительно позаботившись о хорошей защите и быть внимательной, учиться

7.Целительство, биоэнергетика – симон киренеянин (доп. кольцо фрастраты)
Думаю нет здесь способностей

8.Мантика (руны, таро и пр.) – асмодей (доп. лилит)
Да, надо развиваться в этом направлении, учиться

9.Работа с кармическими аспектами – ложные пророки (доп. ариман + меч эскалибур + запретный плод)
Я трактую это как нет, не получится работать с кармой  лучше сюда не соваться.

10.Вероятность найти наставника – жертва искушения (доп. изобретатели злого + зависть + агасфер)
Вероятность есть, но надо побороть искушение, поработать над собой, самореализоваться, приобрести навыки.

11.Вероятность самой стать наставником – архонты (доп. символ духа юпитера - бетор)
Нет, наставник из меня будет никудышний

12.Что стоит развивать в первую очередь? – люцифер (доп. пионы + зеркала + маг.жезл)
Способности есть, нужно учиться развивать их и можно работать в том направлении куда сама направлю, т.е. с теми силами с какими захочу работать.

Прошу теневедов помочь с трактовкой!))

Little Witch

Цитата: mlada от 12 апреля 2011, 11:36:292.Работа с бессознательным – астрал, ОС, транс – зеркало леди из шалота
Либо нет здесь способностей, либо есть но « спят» нужно развивать?

Мне кажется, что Леди из Шалота как раз на такие способности и указывает.

Цитата: mlada от 12 апреля 2011, 11:36:297.Целительство, биоэнергетика – симон киренеянин (доп. кольцо фрастраты)
Думаю нет здесь способностей

Возможно, будете перетягивать на себя, трудно будет обрывать связи с тем, кого лечили.

Цитата: mlada от 12 апреля 2011, 11:36:2910.Вероятность найти наставника – жертва искушения (доп. изобретатели злого + зависть + агасфер)
Вероятность есть, но надо побороть искушение, поработать над собой, самореализоваться, приобрести навыки.

Кажется, вам нужно быть довольно аккуратной в выборе наставника, есть риск попасть к кому-то не тому. не все наставники одинаково полезны))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Klever

Согласна с Little Witch.
От себя добавлю - надо быть очень осторожной в ЧМ, чтобы из-за самоуверенности вас не постигла участь Лорда.
И мне кажется вам стоило бы в первую очередь обратить внимание на обряды с зеркалами.

vladena

Я опять за помощью. Спрашивала у теней даст ли МЧ о себе знать, будут ли какие новости от него (мы давно не общаемся)?

1. зеркало архимеда (доп. ведьма эрихто + шабаш ведьм + символ духа венеры - хагит)
Либо какая-то ЖН поставила защиту, либо эта ЖН действует с помощью ЧМ, привораживает?

2. гнев (доп. симон киренеянин)
МЧ в свое время чем-то был рассержен на меня и теперь не знает как поступить, сделать первый шаг, проявить себя.

3. зеркала (доп. кольцо фрастраты + святая вода + агасфер)
Тут не знаю

4. антихрист (доп. обратный ход колеса + владыка фантазий + две черные свечи)
Нерешительность, неопределенность МЧ, мыслями в прошлом воспоминания может какие, выйдет на связь продолев препятствия :-\

Metla

mlada, у вашего расклада названия позиций есть? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4005.0
если нет, то в свете вашего вопроса не вижу ни одного аркана говорящего в пользу будущего приятного общения. и даже желания идти на контакт, в данный момент, с его стороны не наблюдаю.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status