Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Познающая мир

shine, Little Witch-гениально!!!Хотя очень грустно :'(
вот поэтому,несмотря на то что выпала черная месса----я не думаю, что отношения приведут к алтарю или к его возвращению, т.к. все что после-говорит именно о разрыве
но это только сегодня, что ждет завтра-неизвестно :)
Но карты супер!

shine

Познающая мирда, черная месса в контексте ваших карт не айс. а вы делали на него расклад приворот, интересно взглянуть на позиции что показывает?

кстати на второго объекта я тоже делала расклад приворот, не записала его, к сожалению, и в позиции какой приворот выбрать- выпала петрушка, я так и не поняла, легкие присушечки?

дело в том, что второй объект сейчас под чистками там чужая работа, ерунда вообще в том раскладе выпала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Познающая мир

Цитата: shine от 28 марта 2011, 21:56:46а вы делали на него расклад приворот, интересно взглянуть на позиции что показывает?

Нет, не делала такой расклад

Little Witch

shine, по поводу петрушки - может, через еду что-то?
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

shine

Little Witch
да, возможно и через еду, только как его окормить, не дастся ведь)))

а вот расклад на второго объекта с петрушкой)))) жаль, что приворот не записала...
Треугольник.
кверент -я.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту-экзорцизм-
может тени с юмором показали, что он под чисткой находится?)))

2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту- вульгарная магия- никаких серьезных чувств, легкомысленное отношение, ему все равно.

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине- ведьма из фраддама, нервотрепка, неосуществленные чувства,

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины- шабаш ведьм- рассматривает меня как девушку "для коллекции" не выделяет меня из толпы своих друих девушек, можно взять в гарем.

5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины-ленность, привык с ней спать, привлекает уже по инерции,страсти нет.

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте- ведьма Эрихто - моя агрессивность, своенравие, неуправляемость. что хочу подчинить себе.

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине- отречение теофила- бесконечные метания, нет постоянства в отношениях- сходятся расходятся, ругаются-мирятся.

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом- Асмодей- только секс, никаких серьезных отношений.

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
ср-ва защиты от злых духов. тут вот затрудняюсь-я так понимаю не хочет отношений, хочет защититься от них

10 – будущее отношений с кверентом- владыка фантазий(оз. св. грааль,не оз. агриппа, трактовать- вельзувел и астарот) пустая трепотня, обман, игра в чувства, но ничего серьезного.
11 – будущее отношений с другой женщиной- гнев- ссоры, ругань.

Little Witch

shine, складывается впечатление, что мужчина себе на уме, никого не любит, всех использует и менять ничего не собирается... скользкий тип)

мне к вашей трактовке и добавить-то толком нечего... единственное, по поводу защиты от злых духов - вы недавно обмолвились, что она у вас на блоки выпадала.
у меня она обычно тоже в таком значении читается, причем  это и внешние какие-то препятствия могут быть, так и внутренние какие-то запреты, т.е. по этой карте у меня обычно сам кверент идет как "злой дух", от которого так или иначе обороняются...
еще в похожем значении иногда запретный плод выпадает.

P.S. пока набирала подумалось, что защита от злых духов в данном контексте (отношение к браку) - мужчина очень внимательно относится к контрацепции, чтобы исключить необходимость женитьбы....)

shine

Little Witch
Цитироватьединственное, по поводу защиты от злых духов - вы недавно обмолвились, что она у вас на блоки выпадала.

да, на блоки, у другого объекта.

Цитироватьскладывается впечатление, что мужчина себе на уме, никого не любит, всех использует и менять ничего не собирается... скользкий тип)
так и есть, он сам по себе такой, а еще и усугубляется дело закрытием от бывшей мадам, т.е. возможность строить отношения блокирована, Силы как всегда выбирают самый легкий путь и тут проявляется в его таком вот потребительском отношении к девушкам. постоянной девушки нет, некоторые видя что он такой и сами с ним отношения не хотят.

Познающая мир

Делала расклад "Магический ритуал". Т.к. я заинтересованное лицо, получается, что не карты читаю, а говорю, что хочу услышать))сама от этих карт

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться-.ариман-месть

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).благодать-----хорошие перспективы

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить======черная месса

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.сатана-------разрушить, наказать за отношения

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма---------жадность-ляжет

6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика-     зависть----да

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?отречение теофила----да

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?агасфер--------------будет очень тяжело.. много трудных моментов, препятствий

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада
защита чародея (что озн-энвольтирование, не означ-пионы, тракт-серп сатурна)-------- на нем защита стоит родовая, сильный род

Little Witch

Цитата: Познающая мир от 30 марта 2011, 21:58:567 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?отречение теофила----да

Нет, не достигнет. Вспомните, Теофил ведь так и не получил ничего. Впустую потратил время, нервы и взял грех на душу, а потом ценой невероятных усилий, вернулся к тому, с чего начал.

Цитата: Познающая мир от 30 марта 2011, 21:58:568 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?агасфер--------------будет очень тяжело.. много трудных моментов, препятствий

Не будет никакого внятного результата, никакого существенного развития.
Агасфер две тысячи лет находится в одной и той же неприятной для него ситуации, которую ни изменить, ни прекратить не может. Какое уж тут развитие?
Учитывая, что во 2 позиции у вас Благодать выпала, по моему - ситуация совершенно не требует вашего магического вмешательства.

Цитата: Познающая мир от 30 марта 2011, 21:58:569 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада
защита чародея (что озн-энвольтирование, не означ-пионы, тракт-серп сатурна)-------- на нем защита стоит родовая, сильный род

Мне почему-то кажется, что не по зубам вам ваш противник, не стоит браться за это дело...

Little Witch

Познающая Мир, восстанавливайтесь после чистки спокойно, ситуация должна и без вашей помощи развиваться неплохо.
Единственное, в этом раскладе 2 позиция говорит об именно магическом невмешательстве. Но влиять на ситуацию можно же не только с помощью магии. Попробуйте узнать у теней, как вам в целом вести себя в данной ситуации, вне магического аспекта.

vladena

Я опять за помощью. Проверяла легла ли защита на человека, выпало:
привидение (доп. ваалверит), вульгарная магия, некромантия (доп. экзорцизм)

По первым двум картам с допником указывает защита легла сущностная, сделана не профи, а по последней с допником мне не понятно ???
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Metla

некромантия+экзорцизм - человеку может быть с ней не комфортно, возможно потребуется снимать.
ИМХО
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

vladena

Спрашивала у теней, как дальше будут развиваться отношения между ЖН и МЧ?
козел отпущения, запретный плод, люцифер, итог - меч эскалибур

Сильное стремление к запретному, к тому, что портит отношения и тем самым, обвиняя в оплошностях другого партнера. Не нужно в спешке принимать скоропалительных решений, трезво все оценивать во избежания проблем, придерживаясь этого, ситуация разрешится в благоприятную сторону.

Правильно ли я поняла тени?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Цитата: mlada от 01 апреля 2011, 16:07:43Спрашивала у теней, как дальше будут развиваться отношения между ЖН и МЧ?
козел отпущения, запретный плод, люцифер, итог - меч эскалибур
Ничего хорошего из этих отношений не будет. Один манипулирует, другой ведется....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

у меня категорически не работает вызов от монтаны, уже у таро спросила, в чем причина-

трава анжелика, отраженный свет, агриппа.

я так понимаю, защита ХЭ на объектах не дает вызову работать и объекты своевольные, объекты разные, причем у меня именно после этого вызова дикая нервозность, беспокойство, хотя оговариваю без вреда и негативных последствий для меня....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status