Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Little Witch

ув. shine, огромное Вам спасибо за комментарий!
По поводу БМ вещей и Степановой вы абсолютно правы. Дама, действительно, практикует такие вещи, но на любительском уровне, последние полтора месяца чистила себя и своего алкаша отливками. Ну а недавно я их обоих дочищала уже рунами, защиты тоже рунические ставила.

По поводу позиции приворота в "Трех бедах" я, честно говоря, тоже в сомнениях. Ибо иногда я, например, абсолютно точно знаю, что приворота нет (как в данном случае), но какие-то карты ведь все равно ведь выпадают.

Недавно на близко знакомую тетеньку в летах и жуткую стерву (разведена. и сомневаюсь, что там есть хоть какие-то кавалеры) в позиции приворота выпало:
кольцо фрастраты, козел отпущения, страшный суд. источник - Жадность
Первые две карты в контексте приворота смотрятся забавно - "любовь зла, полюбишь и козла"))
Но у нее долгие годы тянется судебный процесс из-за наследства(а сейчас он принял крайне неприятный для нее оборот), причем тянется как раз из-за ее непомерной жадности.
Мне кажется, что карты довольно точно показали именно эту ситуацию, прям в глаза бросается. (Возможно потому, что мой интерес к ней связан именно с этой ситуацией, не знаю....)
Понятно, что к приворотам это отношения не имеет...

А еще я иногда добавляю в этот расклад четвертую позицию - прочие воздействия. Иногда она оказывается очень полезной, когда информации крайне мало и я подозреваю, что есть какие-то подводные камни...
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Познающая мир

Прокомментируйте пожалуйста мой расклад:
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? лорд пенгерсвик--да, но несерьезные, не оправдают надежд
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? архонты--я его подавляю
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? владыка фантазий, магич круг------отношения надуманные
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? агриппа---не знаю
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? символ духа солнца-ох----да
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  абракадабра, геката----затрудняюсь
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? леди пенгерсвик --объект будет под каблуком
8. Долго ли приворот будет действовать? монах авель---есть вероятность, что ляжет криво
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? люцифер-да
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? чванство---возможны откаты, одиночество, от него все отвернутся
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? сатана-нет, если будет откуп
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? изобретатели злого, тролли-да, неприятности

shine

Цитировать1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? лорд пенгерсвик--да, но несерьезные, не оправдают надежд

да, по судьбе, мужчина вашей жизни)

Цитировать2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? архонты--я его подавляю
он к вам относится через призму чужого мнения, прислуивается к тому, что  о вас говорят.возмождно что-то негативное.

Цитировать3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? владыка фантазий, магич круг------отношения надуманные

вы пытаетесь что то новое привнести в отношения, а на самом деле ходите по замкнутому кругу. не получается развития отношений.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? агриппа---не знаю

я считаю надо применять магию

Цитировать5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? символ духа солнца-ох----да

согласна, может
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  абракадабра, геката
рунический, с полдавлоением воли, с зацикливанием его на вас.может и на рабство

7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? леди пенгерсвик --объект будет под каблуком
согласна, под вашей властью будет видеть тольо вас
8. Долго ли приворот будет действовать? монах авель-

я считаю, что долго, вы его изолируете от мира, он будет на вас "повернут"

Цитировать9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? люцифер-да
да
Цитировать10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? чванство-
не думаю что негативно будет он будет чувствовать себя хорошо.
Цитировать11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? сатана-нет, если будет откуп
тут надо было доп. карту тянуть, но вообще не должно
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? изобретатели злого, тролли-да, неприятности
согласна.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Помогите пожалуйтса с трактовкой- препятствия магические, мешающие объекту строить отношения со мной- Трава анжелика, Вельзувел и астарот, меч эскалибур. Источник- дочери человеческие

на объекта ведется постоянно перекрестное воздействие, его привязывают к семье, волю его направляют на семью

препятствия событийные, не магические-
изобретатели злого, ведьма из фраддама, звезда люцифера.источник-орфей.
по событийке много дел, которые бесполезные, которые занимают все время, мотовня, хлопоты безрезультатные.

внутренние. собственные блоки
объекта- пионы, страшный суд, приведение. источник- серп сатурна.

источник его упрямый характер. у него какие то осуждения самого себя и нашей связи, посещают его такие мысли.

Познающая мир

shine, Благодарю вас, как с человека считали, как в воду глядите, все верно
но вот по п.1 несогласна))))может он и мужчина всей жизни, только я-не женщина его жизни на сег момент :)

Melody

Цитата: shine от 28 марта 2011, 00:58:47Трава анжелика, Вельзувел и астарот, меч эскалибур. Источник- дочери человеческие
shine , есть конкуренция среди женщин за этого МЧ, очень уж он видный, но не всем по зубам))) Здесь скорее помощь Высших сил или защита.ИМХО.

Цитата: shine от 28 марта 2011, 00:58:47препятствия событийные, не магические-
изобретатели злого, ведьма из фраддама, звезда люцифера.источник-орфей.
Может с семьей расстался или с ЖН и придумывает он разные способы, чтобы вернуть былые отношения.

Цитата: shine от 28 марта 2011, 00:58:47внутренние. собственные блоки
Он вроде как закончил ваши отношения (либо не желает их продолжать).Боится осуждения и непонимания.строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

Melody Благодарю))) это мой основной объект, с которым давно работаю.

ЦитироватьОн вроде как закончил ваши отношения (либо не желает их продолжать)
это точно, он периодически такие решения принимает ;D ;D ;D я уже привыкла))))))

shine

Поддалась и я массовой тенденции, решила сделать расклад "приворот"))))

1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Улыбка меркурия- да.

2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? зеркало архимеда, подвергает отношения оценке своего рассудка. и считает, что отношения со мной ему не нужны.

3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? пионы- тут я полагаю его защита, он считает , что лучше будет без этих отношений. я в связке с зеркалом архимеда рассматриваю.

4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Лилит-чтобы их создать мужчину надо подавлять и доминировать над ним. магию все равно надо использовать.

5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? изобретатели злого -да может.

6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  приведение- кладбищенский

7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении?сатана- подавит его.

8. Долго ли приворот будет действовать?обратный ход колеса- я так понимаю не долго, слетит.

9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? отраженный свет-думаю нет.

10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? обжорство- может пить начнет ?

11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ведьма эрихто(оз. святая вода) я так поняла снимать могут с него работу, или сам будет креститься- молиться....

12)Ваша плата судьбе за этот приворот? абракадабра (оз. жертва искушения)
возможен самоприворот я так понимаю?))))

Metla

shine, у меня по вашему раскладу мнение, что кролик вам дан для тренировок, получения опыта и закрепления полученных навыков  :)

2 поз. зеркало архимеда вижу как то что он пытается сжечь мосты
ИМХО
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

shine

Metla Благодарю Вас и сама об этом думала)))
2 поз. зеркало архимеда вижу как то что он пытается сжечь мосты
да, так оно и есть и по другим раскладам у меня это зеркало архимеда прослеживается.и по событийке подтверждается)

Познающая мир

Сделала расклад на "Анализ отношений"

*********14
******12**6**13
****5**3**1**2**4
*******7**8**9
********10*11

1. Ситуация в настоящий момент-черная месса--------кризис, ссоры в отношениях, даже расставание
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями?вельзевул и астарот--------не удовлетворен, его предают и обманывают
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?агасфер-------ему приходится врать, так что нет
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения- -три парки-----новые отношения, забыть старые
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения-чванство----------привык высоко ставить себя
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются )-привидение , что озн-отречение теофила, не знач-воплощ зло, трактовка-энвольтирование--------не знаю)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. св грааль, изобретатели злого, орфей-------------через белую магию
10.Общая соответственность партнёров------шабаш ведьм---------зависимы друг от друга
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.волшебная мазь, зависть--------открытие нового в сексе, чего-то было мало
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?ариман--------ему он будет не нужен на данном этапе
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.защита чародея------не знаю
14. Есть ли будущее у этой пары? экзорцизм(лилит, ведбма из фраддама, вульгарная магия)----, женщина будет доминировать, возможны через мягкие привороты

shine

Познающая мир

из моего опыта, не очень люблю этот расклад, не очень четко показывает, размыто. я больше люблю расклад "треугольник" в моей практике самый он любимый!

а теперь по вашим позициям-

Цитировать1. Ситуация в настоящий момент-черная месса--------кризис, ссоры в отношениях, даже расставание
у меня на двух парах отыгрывалась черная месса- как восстановление отношений после ссоры- одни повторно расписались на будущее у них была черная месса. там на картинке служба, вторые не могут определиться в отношениях, но это совсем не разрыв, скорее кризис, а вот что после кризиса- вопрос.

Цитировать2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями?вельзевул и астарот--------не удовлетворен, его предают и обманывают
вами партнер манипулирует, и ведет вас, вы ему подчиняетесь, в отношениях последне решение за ним, чтобы вы по событийке не делали, он будет все под себя подминать.

Цитировать3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?агасфер-------ему приходится врать, так что нет
нет, не удовлетворен, он сам и не знает что хотел бы от отношений, мечется он.

Цитировать4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения- -три парки-----новые отношения, забыть старые
я бы сказала, прошлое не влияет, оно уже свершилось, три парки показывают, что было- то было такова судьба, в проекции на прошлое.

Цитировать5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения-чванство----------привык высоко ставить себя
он горд собой, привыквсе оценить с выгодой для себя- туда же позиция вельзувел и астарот, всегда подавлял и старых партнеров в прежних отношениях вел себя так же,
его манера отношений такова.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются )-привидение , что озн-отречение теофила, не знач-воплощ зло, трактовка-энвольтирование--------не знаю)

а фактически у вас отношений как таковых нет. отношения постоянно на грани разрыва, партнер вас постоянно хочет оставить, уйти, и унизить, показав свое превосходство.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. св грааль, изобретатели злого, орфей-------------через белую магию

да, тут именно вызывать светлые чувства, любовь, и это только начало... очень большая работа будет.главное их закрепить, чтоб не получилось, как с орфеем в мифе.
10.Общая соответственность партнёров------шабаш ведьм
я бы по этому аркану сказала- в принципе соответствуете, из одного круга)

Цитировать11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.волшебная мазь, зависть--------открытие нового в сексе, чего-то было мало
соответствуете)))) согласна с трактовкой, и желание обоюдное.

Цитировать12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?ариман--------ему он будет не нужен на данном этапе
разрушит отношения, бросит ребенка, и алименты платить не будет, как в одной из трактовок, таких отцов ариман характеризует)))
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.защита чародея------не знаю

я считаю, препятствуют, у меня выпадали блоки по-моему на общение со мной у объетка ср-ва защиты от злых духов и защита чародея.
14. Есть ли будущее у этой пары? экзорцизм(лилит, ведбма из фраддама, вульгарная магия)----, женщина будет доминировать, возможны через мягкие привороты

экзорцизм в этом контексте. я считаю застой в отношениях, нет их развития, дама проявляет инициативу, а толку ноль-(лилит и ведьма из фраддама).
а вульгарная магия я думаю указывает на будущее воздействие.

Little Witch

Цитата: shine от 28 марта 2011, 00:58:47внутренние. собственные блоки

Цитата: shine от 28 марта 2011, 14:18:433. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? пионы-

а еще мне кажется, что мужчина изо всех сил пытается делать вид, что у него все хорошо, все просто замечательно и что его лично сложившаяся ситуация вполне устраивает. (это же на одного и того же человека, правда?)

shine

Little Witchда это один и тот же))) кстати , пионы же выпали в позиции секс. привлекательности соперницы. это все проясняет, тут опять вбил в голову что семья нужна. осенью та же тенденция была, теперь весна вот...

причем дама сейчас вот-вот родит.

а принял решения прекратить отношения опять- петрушка, симон, св. грааль.
ребенок, самопожертвование, опять ему ХЭ мозги вправляет....каким только образом после стольких волн сорокоустов, и дама отпета.

Little Witch

Познающая мир, я во многом согласна с ув.shine в трактовке вашего расклада, поэтому добавлю только несколько деталей

Цитата: Познающая мир от 28 марта 2011, 19:44:373.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?агасфер-------ему приходится врать, так что нет

нет, его потребности в этих отношениях не удовлетворяются, чувствует себя не любимым, может даже обижен чем-то (никто меня не любит, никто не понимает и пр. ....)

Цитата: Познающая мир от 28 марта 2011, 19:44:376.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются )-привидение , что озн-отречение теофила, не знач-воплощ зло, трактовка-энвольтирование--------не знаю)

пациент (т.е. отношения), скорее мертв, чем жив. согласна с ув.shine - отношения на грани разрыва. фактически отношения уже испустили дух...

Цитата: Познающая мир от 28 марта 2011, 19:44:377,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. св грааль, изобретатели злого, орфей-------------через белую магию

мне кажется, совет отправиться на поиски своей истинной любви. св.грааль и орфей очень удачно дополняют друг друга в этом смысле - в обоих случаях были странствия и поиски чего-то очень важного для человека. в данном случае - своей второй половинки. но для этого вам придется проявить активность и изобретательность, взять ситуацию в свои руки.

Цитата: Познающая мир от 28 марта 2011, 19:44:3714. Есть ли будущее у этой пары? экзорцизм(лилит, ведбма из фраддама, вульгарная магия)----, женщина будет доминировать, возможны через мягкие привороты

экзорцизм - это ритуал изгнания. как-то не внушает оптимизма в данном контексте.
вульгарная магия как результат у меня обычно показывает ерунду всякую, т.е. что-то, может, и получится, но ничего сногсшибательного не выйдет. так что - вряд ли там есть какие-то радужные перспективы, увы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status