Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Спасибо, Розалина, поняла.

Шайн, у меня если выпадает Волшебная мазь с Кольцом  или Святой грааль с Кольцом, то на 90% могу утверждать, что человек злоупотребляет алкоголем.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Rosalina

Сделала расклад Одиночество на подругу, я раньше тут писала. Жду ваших комментариев))
1,2 - состояние кверента Отраженный свет. Привидение. Все-таки она боится новых отношений, и прошлое держит или мешает их построить.
3,4 - причины одиночества. Энвольтирование. Кентавр Хирон. Тут все же думаю не магия замешана, а прошлые отношения, т.к. бывший мч избивал ее, из-за чего, судя по картам, до сих пор подавленность вследствие воздействия деспотичного человека.
5,6 - задачи одиночества. Две черные свечи. Жестокость Марса. Я так понимаю, что это все для того, чтобы, так скажем, сделать ее характер более сильным что ли? Нет?
7,8 - возможности изменений. Ложка из розмарина. Ваалверит. Тут мне не совсем понятно. Вроде как сама она виновата, и проблемы тут именно психологического характера, наверное, более открытой ей что ли надо стать?
9,10,11 - прогноз. Пионы. Страшный суд. Экзорцизм. Тут тоже не очень поняла, единственное по экзорцизму - Указывает на такую черту человека, как безучастность, причем как в общих делах, так и в собственной судьбе, стремление плыть по течению, такой человек хочет, чтобы все решали за него. (Вот это точно про нее, она даже не пытается что-то изменить)
12 - когда? Ложные пророки. Тут тоже не совсем поняла. Вроде как она в заблуждениях находится что ли, или что-то недоговаривает, говорит то, что от нее услышать что ли хотят? Ну, и в общем, мне не совсем понятно, как ей помочь? Вытащила доп. Обратный ход колеса. Я так понимаю, что надо ей от прошлого отвязаться, тогда что-то может измениться, так?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Little Witch

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 09:50:291,2 - состояние кверента Отраженный свет. Привидение. Все-таки она боится новых отношений, и прошлое держит или мешает их построить.

Мне кажется, потерянное какое-то состояние, неуверенное, подавленное. А еще куча физических зажимов, с кинестетикой очень плохо. Девушка практически не чувствует свое тело, не любит его, стесняется скорее всего. Вряд ли способна трезво оценить сложившуюся ситуацию, ни в плане внешних обстоятельств, ни в плане своих собственных потребностей: то, что, как ей кажется, ей нужно, и то, что действительно сделает ее счастливой - две большие разницы. Да и в сексуальной жизни тоже, вероятно, не все гладко - девушка либо не получает удовольствия, либо получает его гораздо меньше чем могла бы, из-за того, что стесняется, зажата, и не может толком расслабиться в процессе.

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 09:50:293,4 - причины одиночества. Энвольтирование. Кентавр Хирон. Тут все же думаю не магия замешана, а прошлые отношения, т.к. бывший мч избивал ее, из-за чего, судя по картам, до сих пор подавленность вследствие воздействия деспотичного человека.

Энвольтирование - причиной является как раз описанное выше состояние. Куча блоков, зажимов и прочих прелестей не дают ей быть себе (и своему телу) хозяйкой и вынуждают ее существовать в роль безвольной и бесчувственной куклы... (изображение на карте безумно красноречиво в данном случае....)

Кентавр Хирон - ждет, что кто-то другой решит ее проблемы. Друг, наставник, добрый волшебник, кто угодно, но только не она сама будет предпринимать конкретные шаги.

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 09:50:295,6 - задачи одиночества. Две черные свечи. Жестокость Марса. Я так понимаю, что это все для того, чтобы, так скажем, сделать ее характер более сильным что ли? Нет?

Сподвигнуть ее на самостоятельные и активные действия, сформировать активную жизненную позицию. Выйти наконец из этого безвольного состояния. Чего бы это ни стоило)

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 09:50:297,8 - возможности изменений. Ложка из розмарина. Ваалверит. Тут мне не совсем понятно. Вроде как сама она виновата, и проблемы тут именно психологического характера, наверное, более открытой ей что ли надо стать?

Ваалверит - изменения будут происходить через устранение ее собственных внутренних противоречий. по крайней мере - именно это надо менять (мне тут не совсем понятна формулировка вопроса. но - да, дело в ней и ее собственных "тараканах").

Ложка - у меня эта карта проигрывалась неоднократной в самых разных аспектах, трудно сказать что-то определенное... Может, появится какое-то занятие, которое увлечет ее сильно. Или необходимость такого занятия.... Или отношения, связанные с совместным бытом...  Или что-то непосредственно связанное с едой, кулинарией.... не знаю....

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 09:50:299,10,11 - прогноз. Пионы. Страшный суд. Экзорцизм. Тут тоже не очень поняла, единственное по экзорцизму - Указывает на такую черту человека, как безучастность, причем как в общих делах, так и в собственной судьбе, стремление плыть по течению, такой человек хочет, чтобы все решали за него. (Вот это точно про нее, она даже не пытается что-то изменить)

Результат будет благоприятным, при условии, что барышня вычистится-таки от всех вытесненных в подсознание ужасов. Особенно это касается того, что связанно с виной и осуждением себя или кого бы то ни было (видимо это и является ее главным "тараканом").

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 09:50:2912 - когда? Ложные пророки. Тут тоже не совсем поняла. Вроде как она в заблуждениях находится что ли, или что-то недоговаривает, говорит то, что от нее услышать что ли хотят?

Хм...снова я не понимаю вопрос...
"когда" - через какое время?  - у меня довольно туго со временем... увы, не знаю, как трактовать..
"когда" - при каких обстоятельствах, при каких условиях? - когда разберется со своими иллюзиями, ложными страхами и пр.
(интересно, что  расклад начался и закончился картами с довольно похожими значениями иллюзорности, ошибочности, каких-то неверных суждений, ложных страхов... Вероятно, это и есть главное, над чем нужно работать...)

У меня еще Ложные пророки бывает говорят, что вопрос "пустой", что нет смысла забивать этим голову. Тогда значит, что неважно когда, временные рамки здесь не играют роли.

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 09:50:29Ну, и в общем, мне не совсем понятно, как ей помочь? Вытащила доп. Обратный ход колеса. Я так понимаю, что надо ей от прошлого отвязаться, тогда что-то может измениться, так?

Отвязаться от прошлого - однозначно. И изменить неправильный какой-то вектор развития, похоже - тоже.

По поводу "как помочь?" - из магических способов может помочь чистка от тараканов, которые мешают ей признать проблему и взяться самой за ее решение. Но проблемы здесь психологического толка, поэтому - либо к психологу - любая телесно ориентированная терапия, холотропное дыхание и т.д. Как вариант - ребефинг, который отлично справляется с такими вещами (гораздо быстрее, чем большинство других техник), и который можно практиковать самостоятельно.
Либо, если барышня будет упорствовать в своем нежелании решать проблему, можно ее хитро подтолкнуть к занятиям йогой, фитнесом, танцами, лепкой какой-нибудь, да чем угодно, что заставит ее двигаться. Начнут уходить зажимы - будет высвобождаться негатив, который эти блоки удерживали.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

redkaja

Доброго времени!
Помогите растолковать, на вопрос: Что мне нужно сделать, что бы подчинить человека себе (не в любовном плане), выпали карты:
Чванство + доп. Агриппа
Ведьма из Фраддама + доп. Геката
Магический круг + доп. Петрушка, базилик, папоротник

Мне понятного совсем мало. Могу предположить, что нужно снимать защиту.

С уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Вольха

Доброго времени суток подскажите пежалуйста правильно ли я толковала расклад "Экспресс-диагностика" (А. Котельниковой), легла ли ЧМ защита?
1- База данного вопроса - Изобретатели злого - хочу узнать благополучно ли легла защита
2- слабая сторона - Чванство - Затрудняюсь в толковании, но возможно есть магические способности
3- Сильная сторона -Ззеркала - Результативное проведение обряда, защита поставлена
4- Результат и дальнейшее развиие - Симон киренеянин - затрудняюсь в толковании, моя версия -Я пошла на вынужденные жертвы, но меня могут предать, подставить
к 4 пункту вытащила доп 3 карты - Ленность-Магический жезл- Меч эскалибур,
1 - что карта означает? Ленность- я неправильно выбрала и провела ритуал,
2 карта,Что не означает? Магический жезл - что я благодаря прилежности и упрямству могу добиться своей цели
3- мечь эскалибур- на меня сложно магически воздействовать, все-таки стоит защита.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Klever

redkaja, вам нужно реально оценивать свои силы (Чванство), чтобы вас не "снесло", как Ведьму из Фраддама, когда будете воздействовать на объект магическим путем. Поэтому, позаботьтесь о своей защите (Магический круг). Имхо, она должна быть связана с природными силами, возможно что-то языческое.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Цитата: Вольха от 19 марта 2011, 01:22:33Чванство - Затрудняюсь в толковании, но возможно есть магические способности
Чванство как раз указывает на отсутствие оных...
Цитата: Вольха от 19 марта 2011, 01:22:33Симон киренеянин - затрудняюсь в толковании, моя версия -Я пошла на вынужденные жертвы, но меня могут предать, подставить
А может вы и сами подставитесь.
Цитата: Вольха от 19 марта 2011, 01:22:33что карта означает? Ленность- я неправильно выбрала и провела ритуал
Вообще-то 4 пункт-Результат и дальнейшее развитие,выпал Симон Киренеянин(какая-то подстава),означает Леность(уж не из-за вашей ли Лени),Не означае Маг.Жезл
Цитата: Вольха от 19 марта 2011, 01:22:33что я благодаря прилежности и упрямству могу добиться своей цели
А может даже благодаря прилежности и упрямству вы НЕ сможете добиться или разрулить эту ситуацию...
Цитата: Вольха от 19 марта 2011, 01:22:33мечь эскалибур
Но проблема эта разрешится...

vladena

С вопросом - легла ли защита, выпало асмодей, жертва искушения, владыка фантазий
Честно говоря, я затрудняюсь с трактовкой по последней карте вроде ничего нет :o
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melody

Цитата: mlada от 23 марта 2011, 11:46:05С вопросом - легла ли защита
Нет, не легла, но вам хочется в это верить, что защищены....
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Может рано еще смотреть? Ладно, я тут щупаю защиту на жертве и не могу прийти к единому мнению, выпало маг.жезл, энвольтирование, обратный ход колеса
Мне кажется, что защиты нет и над человеком жестко поработали либо она есть и все откатит назад, но все же я больше склоняюсь к первому варианту
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Продолжение моего поста 405, объект с подозрением на чужой приворот,
сделала еще расклад кольцо фрастраты,с целью диагностики на нем приворота в принципе.
я с объектом не работала.

1,2,3 - голова: мысли, ум- Черная месса, страшный суд, зеркала- все отрицает любые чувства, головой понимает, что не его.

4,5,6 - душа, сердце, чувства-жадность, Лилит, Волшебная Мазь- тут как я вижу, понимает, что дама ему не важна, но хочет с ней быть.

7,8,9 - тело, плоть Кольцо фрастраты, Люцифер, Жертва искушения-здесь по моему, явная секс привязка имеется.

еще спросила, кто делал приворотную работу- сладострастие, шабаш ведьм, экзорцизм, и итоговая Ложка из розмарина.
наводит на мысль, что несколько любовниц делали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Melody

shine, МЧ женат ? Он боится потерять семью, боится даже подумать об этом. Боится осуждения со стороны жены, что он не такой хороший и пр. Никого кроме нее не видит, не замечает. Хоть он и посматривает на сторону, но очень уж к семье привязан, тянет его туда.
Ты знаешь, как будто его от других ЖН закрыли, чтобы ему кроме семьи, дома никто нужен не был, чтобы телом только одной принадлежал. Согласна, есть секс-привязка.
Да, кто только на него работу не проводил ! То снимали, то опять делали на него, скорее всего жена еще (если есть), чтобы домой только тянуло, в семью.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

Melody спасибо большое, объект был женат, разведен, теперь вновь активно налаживают отношения с бывшей женой.

Little Witch

Уважаемые теневеды, помогите, пожалуйста с трактовкой. Я в данной ситуации лицо крайне заинтересованное, поэтому не очень-то рассчитываю на собственную беспристрастность...

Три беды

1. Порча: защита чародея, агриппа, агасфер. источник - меч эскалибур.
Меня здесь смутило и указание на защиту, и на воздействие одновременно.
Вытащила допы к Агриппе:
а) что означает - Магический круг
б) чего не означает - энвольтирование
в) в каком ключе трактовать - монах Авель.
Мне кажется, что порчи нет. Возможно, была попытка воздействия, которой помешала защита...
Агриппа - в каком ключе толковать - монах Авель - у этих карт довольно много общего и в плане изображения и в плане трактовки (самообразование, способность к ясновидению...) может, указание на человека, который ставил защиту? Тем более, что рядом с обоими картами как раз и находятся карты, на защиту указывающие...
Агасфер - у человека в последнее время (после чисток) вылезло много мелких болячек - "то лапы ломит, то хвост отваливается".

2. Сглаз: Симон киренеянин, вульгарная магия, обратный ход колеса. Источник - кентавр хирон.
Было что-то, но удалось снять. (Хирон у меня обычно показывает, что негатив ушел)

3. Приворот: архонты, ложка из розмарина, владыка фантазий. Источник - Асмодей.
Приворота нет. Там очень-очень проблемные отношения с мужем-алкоголиком (архонты), с которым женщина не живет, но периодически приходит ему готовить еду (ложка). У мужа характер весьма скверный, в прошлом были неоднократные измены (Асмодей).
Либо была рассорка на еду, но сейчас нет... (это действительно имело место...)

Буду очень благодарна за комментарии!
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

shine

Little Witch
Цитировать1. Порча: защита чародея, агриппа(а) что означает - Магический круг
б) чего не означает - энвольтирование
в) в каком ключе трактовать - монах Авель), агасфер. источник - меч эскалибур.

порчи нет, у кверента защита, сам по себе обладает волей, которую трудно сломить, сильный человек, обходят стороной его воздействия, не липнет к нему порча.

ЦитироватьСглаз: Симон киренеянин, вульгарная магия, обратный ход колеса. Источник - кентавр хирон.
сглаза тоже нет, симон у меня указывал на защиту ХЭ, кстати тоже в позиции сглаз, пооже молится и может какие степановские белые вещи делают от сглазов и прочие.

Цитировать3. Приворот: архонты, ложка из розмарина, владыка фантазий. Источник - Асмодей.

и приворота нет, пытаются соблазнять , заигрывать с квирентом, но работ никаких нет,
скорее всего просто бытовая привязка к этому алкашу...

ЦитироватьЛибо была рассорка на еду, но сейчас нет... (это действительно имело место...)

кстати из моей практики, по "3 бедам" в позиции приворот вижу исключительно приворот или его отсутствие, уважаемые коллеги, очень интересны мнения, я считаю тут покажется только приворот, отвороты уже другая песня, или могут показать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status