Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

да, какая-то дамочка пыталась, но защита не позволила привороту лечь. а вот в позиции "сглаз", действительно, мужчина-недоброжелатель очень завидует, хотя на публике осуждает кверента. причем не просто осуждает а с пожеланиями всего "самого лучшего".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

redkaja

Уважаемые Klever, shine благодарю Вас за трактовку.
Klever, хотела у Вас спросить, как Вы расматриваете Шут в позиции "Какого рода приворот лучше сделать". У меня эта карта в этой позиции выпадает уже второй раз.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Klever

В таких позициях у меня Антихрист всегда показывает проблемы, ошибки в проведении обряда. Причем ошибки какие-то нелепые, которые, вроде бы и не от тебя зависят. Или Силы "пошутить" могут во время проведения обряда. Хотя, результаты от обрядов были. Я всегда к этой карте уточняющие тяну.

Rosalina

Расклад по поводу приворота. Прокомментируйте пожалуйста)
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? ГЕКАТА. Я так поняла, что нет, т.к. карта указывает на быстротечные несерьезные отношения.
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ. Я так понимаю эту карту, как манипулирование человеком любыми способами, как психологическими, так и магическими. Т.е. получается манипуляция клиентом со стороны объекта, на которого желают приворот, так? Вытащила доп. СВЯТАЯ ВОДА. И вообще не поняла(((
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА. Доп ЖАДНОСТЬ. Мммм, слишком многого хочется???
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ. Я так поняла, что все будет впустую?
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? ЛИЛИТ. Доп. ЧЕРНАЯ МЕССА. Я так поняла, что скорее да, если использовать черную магию?
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? ЛЮЦИФЕР. Черную магию?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? КЕНТАВР ХИРОН. Доп. ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ. Я так поняла, что это будет выражаться в отстраненности и сломленности объекта, да?
8. Долго ли приворот будет действовать? ПРИВИДЕНИЕ. Затрудняюсь ответить...
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО. Я так понимаю, что да. Но что именно не пойму.
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? ЛОРД ПЕНГЕРСВИК. Да. Тоже не могу понять, в чем это будет выражаться.
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ. Однозначно да, только не пойму, как именно.
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? ЭКЗОРЦИЗМ.  Возможно, не так я поняла, но у меня два варианта или будут снимать и это аукнется или отношения будут вовсе не те, что хотелось.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Melody

Приворот лучше делать в этом случае, хорошо ляжет, подчинит вам человека хорошо, Человек вам не по Судьбе - это исключительно ваше желание.
Человек очень к вам привязан - вы для него как лучик света.А МЧ случаем не женат ? Возможно, что человек после приворота и женится на вас.
Вот к Люциферу бы допы добавить, а то как-то не понятно...
Негативные последствия приворота для вас - человек вам не по Судьбе, можете потом и пожалеть, что пошли на такое....ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Rosalina

Melody, это не для меня. Но мне все понятно, благодарю)
Не, МЧ не женат, но был.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

triton

Цитата: Rosalina от 14 марта 2011, 09:27:26
Расклад по поводу приворота. Прокомментируйте пожалуйста)
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? ГЕКАТА. Я так поняла, что нет, т.к. карта указывает на быстротечные несерьезные отношения.
этак карта указывает что вы прете как танк к своей цели не задумываясь о последствиях самое главное получить то что хочется
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? КОЛЬЦО ФРАСТРАТЫ. Я так понимаю эту карту, как манипулирование человеком любыми способами, как психологическими, так и магическими. Т.е. получается манипуляция клиентом со стороны объекта, на которого желают приворот, так? Вытащила доп. СВЯТАЯ ВОДА. И вообще не поняла(((
у меня возник вопрос а вы ничего уже не делали каких то ритуалов на этого человека? что нибудь в питье подмешивали?
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА. Доп ЖАДНОСТЬ. Мммм, слишком многого хочется???
да вы видимо хотите всего и сразу, видимо хотите семью и семейные отношения но по Гекате действуете слишком резко
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ. Я так поняла, что все будет впустую?
вы по видимому заблуждаетесь насчет ваших с этим мужчиной отношений
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? ЛИЛИТ. Доп. ЧЕРНАЯ МЕССА. Я так поняла, что скорее да, если использовать черную магию?
конечно повлияет мужчина попадет под ваши чары еще больше
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? ЛЮЦИФЕР. Черную магию?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? КЕНТАВР ХИРОН. Доп. ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ. Я так поняла, что это будет выражаться в отстраненности и сломленности объекта, да?
думаю он будет завязан на секс. отношениях с вами.
8. Долго ли приворот будет действовать? ПРИВИДЕНИЕ. Затрудняюсь ответить...
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО. Я так понимаю, что да. Но что именно не пойму.
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? ЛОРД ПЕНГЕРСВИК. Да. Тоже не могу понять, в чем это будет выражаться.
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ВААЛВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ. Однозначно да, только не пойму, как именно.
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? ЭКЗОРЦИЗМ.  Возможно, не так я поняла, но у меня два варианта или будут снимать и это аукнется или отношения будут вовсе не те, что хотелось.
сделав этотприворот вы получите безвольного шагу без вас ступить не могущего мужчину который к тому же сядет вам на шею, сделав приворот вы переступите границу возврат через которую не будет, любой договор требует платы, вы будете в проигрыше в любом случае.

Metla

Цитата: triton от 15 марта 2011, 18:39:28
сделав этотприворот вы получите безвольного шагу без вас ступить не могущего мужчину который к тому же сядет вам на шею, сделав приворот вы переступите границу возврат через которую не будет, любой договор требует платы, вы будете в проигрыше в любом случае.

triton, вы это все в раскладе увидели?
если не сложно, прокомментируйте по позициям.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

triton

Цитата: Metla от 15 марта 2011, 19:24:03
triton, вы это все в раскладе увидели?
если не сложно, прокомментируйте по позициям.
да, я написала выше на белом фоне, там мои трактовки к каждой позиции, на форуме новичек поэтому так некорректно прокоменнтировала, не разобралась с тех.стороной ответа:-)

Rosalina

triton, нет не подмешивала, поначалу рунами пробовала воздействовать, потом вообще забила, долгое время не общались и сейчас не общаемся. Просто интересно было узнать, что могло бы выйти, если бы...

Rosalina

Уважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться.
Делаю на кролика чистку рунами. Сегодня задала вопрос - Как действует на ... моя чистка рунами?
Вытащила Антихрист-шут, Ложка из розмарина, Изобретатели злого, Архонты.
Антихрист я так поняла - тщетность усилий. Ложка и Изобретатели злого по моим значениям указывают на удачное проведение ритуала. Архонты у меня вообще только с завистниками и сплетниками ассоциируются.
Решила переформулировать вопрос. Задала так - Какие результаты принесла  моя чистка рунами на ...?
Вытащила Петрушка, базилик, папоротник, Страшный суд, Пионы, Магический круг.
Тут по идее Петрушка говорит, что все в порядке у человека, Пионы, что результат обряда положительный, а Страшный суд чистку советует провести, Магический жезл вообще это по мне так защита.
Помогите разобраться, знающие?

shine

Rosalina я считаю после чистки уместнее сделать расклад на объекта 3 беды и диагностику ауры, они все четко покажут, какой негатив на нем остался.
а тут двоякая формулировка вопроса, может тени вообще описывают механизм действия чистки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Little Witch

Я, когда решаю, продолжить чистку или уже прекратить, спрашиваю:"Достигла ли чистка той цели, которая перед ней стоит?"
Если ответ - "достигла", то прекращаю, если нет, то уточняю, требуется ли продолжить еще эту чистку, или следует прибегнуть к какому-нибудь другому средству.
Ну и 3 беды, либо диагностика ауры, тоже здорово выручают, Вы правы, shine.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Klever

Rosalina, по первому вопросу "Как действует моя чистка на...?", судя по картам, чистка на человека действует не очень хорошо. Возможно у него проблемы с самочувствием и с окружающими. Либо же чистка никак не действует, и проблемы со здоровьем и окружающими, как были, так и остались. Тут надо было тянуть допы к Антихристу.
А вот по второму вопросу "Какие результаты принесла моя чистка на...?" Тут, имхо, сам вопрос поставлен не совсем корректно. Принесла результаты КОМУ?

Rosalina

Klever, а как тогда лучше задать вопрос? или лучше все же делать три беды или экспресс-диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status