Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Babay

Цитата: littlevamp от 21 мая 2011, 15:20:25Вельзевул и Астарот
Манипуляция может и быть с помощью магии.
Три парки могут говорить о том,что в сложившейся ситуации человек сам виноват.И вообще тут на психику какое-то давление по картам.

Цитата: littlevamp от 21 мая 2011, 15:20:25Есть ли сглаз
Может негативное окружение,может и был сглаз какой-то,повлиявший на мат.положение человека.
Цитата: littlevamp от 21 мая 2011, 15:20:25Есть ли приворот
Возможно есть приворот,опой.И по всей видимости давно это уже висит на человеке.
Вот как-то так примерно....

Zver

Цитата: Babay от 21 мая 2011, 15:41:51
Манипуляция может и быть с помощью магии.
Три парки могут говорить о том,что в сложившейся ситуации человек сам виноват.И вообще тут на психику какое-то давление по картам.
Может негативное окружение,может и был сглаз какой-то,повлиявший на мат.положение человека.Возможно есть приворот,опой.И по всей видимости давно это уже висит на человеке.

Вот больше склоняюсь к давлению на психику. Про приворот и опой - не могу согласиться, просто вот этот момент я знаю точно, это диагностика меня самой) Не привязана ни к кому. Хотя аркан Дочери человеческие все же так и остался тут для меня совершенно непонятен( Спасибо за комментарий!!!

Babay

Цитата: littlevamp от 21 мая 2011, 16:10:55аркан Дочери человеческие все же так и остался тут для меня совершенно непонятен
Дочери человеческие может говорить не то чтобы о негативном женском окружении,но подавляющем. :-\

Zver

Цитата: Babay от 21 мая 2011, 16:14:31
Дочери человеческие может говорить не то чтобы о негативном женском окружении,но подавляющем. :-\

Вот есть такие, но почему выпали в позициях о привороте - странность какая-то) Что ж, будем изучать дальше... Еще раз спасибо!!!

Залунь

делала расклад "Вампир"
вопрос "кто или что забирает энергию у человека?"
ответ  "Леность" доп. "магический круг"

вопрос "Почему человек уязвим?"
ответ "святой Грааль"

Человек - великий труженик; начальник организации,через которую проходит огромный объем работы. так что в лености его обвинить нельзя. Тогда получается какая-то болезнь и отсутствие защиты. а святой Грааль в качестве причины уязвимости - желание достичь невозможного.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

vladena

Залунь, карта Ленность говорит, что человек ослаблен, истощен энегретически либо физически и он нуждается в защите.

По граалю вы верно подметили - человек хочет получить то, что ему недоступно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zver

Цитата: Залунь от 21 мая 2011, 22:17:49
делала расклад "Вампир"
вопрос "кто или что забирает энергию у человека?"
ответ  "Леность" доп. "магический круг"
Или так - энергию забирает работа, силы тратятся на пустые, безрезультатные дела, а магического влияния нет, человек неплохо защищен.

vladena

Наоборот, человек именно нуждается в защите.

vladena

Ув.теневеды, нуждаюсь в вашей помощи!
Расклад на три карты. Вопрос - поставлена ли защита ЧМ?
1.Товия и демон (доп.благодать)
2.Ваалверит
3. Зеркала
Моя трактовка - защита поставлена удачно. У меня ассоциация с картой Товия и демон, как демон отгоняет от кровати всех так и сущи будут отгонять недоброжелателей. В общем по картам видно, что работа с сущностями проведена удачно.

Babay

Цитата: mlada от 17 мая 2011, 12:50:04Спросила у теней есть ли защита на кверенте. Расклад на три карты.1. Антихрист-шут (доп. символ духа венеры - хагит)2. Черная месса3. Леди пенгерсвик
По всей видимости какая-то колдующая женщина ставила ЧМ защиту,да судя по первой карте не легла она или быстро слетела.Леди пенгерсвик означает женщину,магичащую на любительском уровне и редко.Может силы не хватило,может накосячила чего.
А у кверента с головой проблем нет(психических)?

Милена

Ситуация такая, делала приятельнице рунный приворот и ставила защиту на отношения
задала вопрос картам :
какое вллияние оказывают мои рунические действия на отношения М и Ж
выпало
Сладострастие, магический круг , воплощенное зло, сатана.
я поняла так
сладострастие этой парочки (отношения существуют) находятся под защитой и защищены от зла и разрушения.

Хотелось бы узнать и еще чье-нибудь мнение.

Melody

Милена, согласна с вами.  :) Дополню только - защита стоит на отношениях, защита самого приворота, мало того она (защита) отражает то зло, которое приходит извне, т.е. дает хорошую обратку на того, кто желает вклиниться в отношения, разрушить эту пару. ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Милена

Цитата: Melody от 24 мая 2011, 08:55:49дает хорошую обратку на того, кто желает вклиниться в отношения, разрушить эту пару

Надо же) первый раз на отношения защиту ставлю, и так хорошо вышло.

vladena

Цитата: Babay от 24 мая 2011, 00:16:42А у кверента с головой проблем нет(психических)?
Нет, кверент психически здоров.
Тени могли и пошутить, я ведь тогда до этого гадала. Могли показать свой юмор.

vladena

Прощу помочь с трактовкой.
Расклад на три карты. Вопрос - есть ли защита?
1.зеркало архимеда
2.монах авель (доп.геката)
3.зеркало леди из шалотта
Мне кажется, что на кверенте есть защита. Ставила ЖН?

Другой человек. Вопрос тот же - есть ли защита?
1.агасфер (доп.шабаш ведьм)
2.люцифер
3.зеркало архимеда
Здесь тоже человек с защитой, причем ЧМ, как мне кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status