Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

osilu

Добрый день, Уважаемые Сэм и Прозерпина! Очень нравятся Ваши работы! Но, в процессе работы Энергии стихий, у знакомой возникла некоторая "побочка". Во сне ей захотелось воспользоваться благовониями(в реале она понятия о них не имеет), в жизни её стало тянуть прикоснуться к деревьям. Я ничего в этом негативного не вижу или этого не должно быть?
Личку читаю, но отвечать не могу.

BlackHunter666

Цитата: osilu от 06 апреля 2014, 12:56:23Во сне ей захотелось воспользоваться благовониями(в реале она понятия о них не имеет), в жизни её стало тянуть прикоснуться к деревьям.
Извиняюсь , что вмешиваюсь  ! Но благовония изгоняют окружающих сущей и мешают им   , а  деревья дают энергию . Ей был знак ! Видимо ей намекнули , что основную энергию она должна получать от Матушки Земли . Ещё обязательно проверьте её на предмет подселения .

Рея_Сильвия

Здравствуйте.

Делюсь опытом использования, т к все очень внимательно почитала, но никто не написал то, что было у меня; возможно, кому-то пригодится.

Наносила на левую руку 2 раза ( я правша) - первый раз ничего особенного не почувствовала, но энергия была, за что спасибо.

Второй раз через несколько дней решила обвести, предстоял сложный день ( предыдущее нанесение маркером стерлось не до конца) - но не успела оговорить полностью, лишь попросила энергии - и отвлеклась на кошкины проделки.
И минуты не прошло, как я стала покрываться красными пятнами - словно крапивницей или аллергией, бросило в жар - щеки, уши, руки, правое колено сильно жгло... Похожее состояние - как ожог от эфирного масла корицы, к примеру.
Сразу стерла, нанесла восстанавливающие вязи. Не расстроилась и не испугалась - все поняла, учусь.

Удачного использования!

vnvnata

Став ношу более двух месяцев, подновляю по необходимости. После раннего пробуждения быстро прихожу в норму. Весь день энергии хватает, бывают периодически моменты, когда в сон клонит, но очень недолго, видимо включается став и я прихожу в норму.
Одно наблюдение: Став дает энергию 100%! Но иногда физическое состояние организма не всегда соответствует. :) В двух словах: работаю в магазине по 14 часов, в основном на ногах. Энергии хватает, а вот ноги начинают болеть к концу рабочего дня, отекать. Часто домой идешь, спать не хочется - энергия плещет, а ноги еле передвигаются. :) Поэтому наношу дополнительные формулы при необходимости.
Автору спасибо!

villena

Всегда ставлю Вашу формулу когда из-за чисток или после сложной работы чувствую  упадок сил.  Действие начинается сразу же после нанесения. Легкий став, не затратный. Спасибо Вам, Прозерпина, за отличный став.

Нес

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в этом ставе находиться руна Дагаз
и что означает кружочек в самом низу?

dolce_vita

Цитата: Нес от 01 июня 2014, 15:52:27
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в этом ставе находиться руна Дагаз
и что означает кружочек в самом низу?

Кружочек-соль, а дагаз по диагонали (бантиком, если можно так выразиться), как и в этой формуле https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12966.0

Сэм

Цитата: dolce_vita от 09 июня 2014, 09:57:22
Кружочек-соль, а дагаз по диагонали (бантиком, если можно так выразиться), как и в этой формуле https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12966.0
Да , все правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

dolce_vita

Цитата: Рея_Сильвия от 14 апреля 2014, 13:23:15
Здравствуйте.

Делюсь опытом использования, т к все очень внимательно почитала, но никто не написал то, что было у меня; возможно, кому-то пригодится.

Наносила на левую руку 2 раза ( я правша) - первый раз ничего особенного не почувствовала, но энергия была, за что спасибо.

Второй раз через несколько дней решила обвести, предстоял сложный день ( предыдущее нанесение маркером стерлось не до конца) - но не успела оговорить полностью, лишь попросила энергии - и отвлеклась на кошкины проделки.
И минуты не прошло, как я стала покрываться красными пятнами - словно крапивницей или аллергией, бросило в жар - щеки, уши, руки, правое колено сильно жгло... Похожее состояние - как ожог от эфирного масла корицы, к примеру.
Сразу стерла, нанесла восстанавливающие вязи. Не расстроилась и не испугалась - все поняла, учусь.

Удачного использования!

Возможно, в оговоре был косяк. В этом ставе  (ИМХО) желательно так же как и при принудительном накоплении энергии оговорить что накапливается и трансформируется энергия стихий в необходимом для меня объёме (чтобы не перезарядиться), без вреда и на что идёт полученная энергия (магическую работу, физическое состояние организма и тд).

Рея_Сильвия

Добрый день.

Согласна с Вами, что вопрос в оговоре, но такой момент - я только начала оговаривать и отвлеклась, и практически сразу пошла реакция, которую я описала.

Но еще одно - такая реакция однажды у меня была, когда я просто сидела и ничего не делала - не наносила никакие руны и ничего не оговаривала. К сожалению, диагностикой пока не владею, поэтому почему именно я начинаю покрываться красными пятнами как от аллергических ожогов и очень сильно жжет кожу ( причем только поверхность кожи и в некоторых местах - уши, правое колено - сильнее всего, но это НЕ жар внутри и вглубь мышц, к примеру) - мне непонятно. Спаслась также целящими и защитными рунами.

Есть еще мысль, что это какое-то нападение - поэтому еще прибегла к защитным вязям.

Спасибо за Ваш комментарий.

Kotey

Цитата: Рея_Сильвия от 11 июня 2014, 22:03:44такая реакция однажды у меня была, когда я просто сидела и ничего не делала - не наносила никакие руны и ничего не оговаривала.
Так может быть, имеет смысл не мутить здесь воду и не писать, что вам руны виноваты. Если вы помните, ложь и дезинформация на форуме запрещены.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Рея_Сильвия

Здравствуйте.

Во-первых, руны я не обвиняла ни в чем. По моим сообщениям видно, что я говорила только о своем (!) действии либо бездействии при работе с рунами (не так оговорила/отвлеклась), но не конкретно о том, что виноваты руны безотносительно меня.

Во-вторых, реакция такая была на следующий день, когда ставы у меня лежали уже после работы - но не в процессе либо сразу после работы. То есть помимо моих дел вне рун - также не могу утверждать, тк руны на тот момент были в работе.

В-третьих, я предполагаю(!), но НЕ утверждаю, что это нападение, тк такая мысль проскочила в мозгу. Я ее не проверяла. Это вполне могло быть НЕ нападение, а именно момент работы с рунами, бывшими в процессе работы.

Мои посты были лишь в качестве отзыва на работу с этой вязью -  в помощь другим, если народ посчитает для себя полезным.

Спасибо за Ваш комментарий.

Kotey

Рея_Сильвия,
вы написали изначально "делюсь опытом использования" и указали, что после применения данной формулы у вас начались проблемы с кожей. Теперь у вас появились другие версии:
1)могла быть просто аллергия, не связанная с рунами
2)возможно, на вас кто-то колдует и причины в этом.
Давайте все-таки как-то аккуратнее с выводами, иначе снова начнется истерия на тему "вредоносных формул" - вот об этом речь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Евген Минск

Как то не пошла формула,только голова разболелась...Нанес на левое плечо,целиком нарисовал и такой оговор Эта руническая формула будет восполнять мою энергию до максимума и проявлять мои скрытые магические способности.Формула начинает свою работу прямо сейчас и заканчивает в момент смытия водой с благодарностью рунам.Активирую формулу своим дыханием.        Да будет так
Смыл через 4 часа.Наверняка где-то мой косяк,только вот где...Не могу понять.На мне сейчас стоит только Магма

Сэм

Евген Минск , коск был в наполнении энергии до максимума . Удивляюсь как Вас не разорвало от переизбытка энергии
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status