Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Фея Боня

Став удивительный,напугала меня сильно . нарисовала на ноге став,правда к себе лицом рисовала,поэтому при вставании он получился вверх кружочком.Дальше пошла спать,был час ночи уже ,раслабилась и решила забыть о формуле ,не накручивая ничего  себе  на ум,и не ждала никаких эффектов,предпочитаю проверять формулы все останавливая  вд  свой  и просто дать проявить себя формуле..Кратко скажу ,что я умею накачивать себя и так праной  из воздуха по желанию,и потоки работают у меня и сверху и снизу оба нормально,но все же перед сном  энергии уходят через ноги вниз и я прекрасно могу отследить течение энергий которые вызываются нанесением формул.И так все стало происходить довольно быстро...после нанесения ф через 10 минут ощутила сильный поток воздуха входящий в ноги через ступни,он мне знаком поэтому не удивил особо его приход,это стихия воздуха,но поток был довольно мощный и ощущался сильно,нервы даже задергались по всей ноге ..поток кружился  в теле очень сильно и голова уже напрягаться как трансформатор,далее через 5 минут началось нечто странное...Я четко ощутила другой поток новый для меня ,этот поток другой плотности так же входил через ступни ног,он был похож на кучу муравьев и когда эти муражки начали лезть по телу до живота,я вдруг испугалась ,такое было чувство буд то кто-то лезет в твое тело...страх был панический,хотела даже смыть формулу,но слишком уж я доверяю автору,много лет пользуюсь всеми работами,поэтому я закрылась одеялом с головой и просто терпела когда все кончиться.Через пять минут я вся была в этом плотном потоке,и тут произошло чудо,через ступни проявляться начал другой поток,совсем другой ,я его еще никогда не ощущала .Этот 3 поток был самый приятный ,он был прохладный и подвижный,напомнил сильно воду и картинка всплыла в голове море...этот поток я  уже воспринимала позитивно и поняла наконец то,что это стихии по очереди идут,,,земля меня сильно напугала я никогда ее в себе не ощущала,вода же очень меня порадовала,вспомнились все отдыхи на морях,так море меня минут 5 тоже наполняло,дальше пришел поток моего любимчика  огня,вначале начало печь ступни  потом части тела начали нагреваться  и через минуту все тело пекло приятным  пламенем,буд то я на солнышке лежу...Поток этот я не боюсь потому как практика с ним слишком была большая,даже думала на тот свет уйду пока его я внутри себя пыталась  усмирить  в прошлом году.А тут он пришел спокойным равномерным пламенем и приятно меня удивил.Дальше все энергии успокоились ,но голова сильно напряглась от давления,и я четко ощутила второй поток входящий  в голову,но он не производил никаких эффектов уже,просто сильно начали работать оба потока туда сюда то вверх то вниз,и я лежала как пустой сосуд наполненный  энергиями по полной,уснула я быстро потоки никак не мешали мне,а даже наоборот пришла полная гармония и покой,будто в тело на каждую клетку пришла своя энергия недостающая.Спасибо автору за став я теперь познакомилась с двумя  новыми для меня энергиями истихиями.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Sp@rtak

Цитата: Прозерпина от 29 июня 2012, 18:23:00после тестирования будут выложены вязи для усиления связи с к каждой стихией.
Прошу прощения ув. Прозерпина, как я предполагаю надобность в усилении отпала?
Ранит каждый. Убивает - последний!

Фея Боня

Ношу формулу уже сутки,просто летаю и радуюсь жизни,постоянно ощущаю смену новых порций энергий  в теле,а вот вампиров еще так сильно не ощущала,как сегодня с этой формулой.Стою себе в очереди, радуюсь жизни ..и чувствую поток  в теле нарушился,вначале в спине на уровне солнышка неприятное чувство появилось ,будто кто-то подключился ко мне..и резко начал расти по правой стороне снизу вверх поток,на уровне солнышка на спине и начал выливатся  из меня куда-то,,,,я  даже  в ступор вошла  не понимая что происходит,но увидев женщину старую поняла сразу что вампирша  прилипла.Ну я как обычно делаю в таких случаях,отрубила  ее шланг и к ней же обратно его всадила  и поток усилила нижний  равномерно выправив  его вверх,ну и зеркало ей поставила.Сразу моментально все стало хорошо с энергетикой  и поток ровно ощущала и зеркало держала чтоб не воевать повторно с ней.она явно не колдунья была,не особо со мною воевала и вообще походу у нее подключка автоматическая к людям  как у многих пожилых стариков .Так в течении дня в транспорте подключаться пытались и я это четко отследить могла с этой формулой...толи вампиров стало больше липнуть  то ли я подозреваю что просто очень четко стала ощущать энергии которые раньше не такими явными были.

Фея Боня

Ношу несколько дней ,довольна очень смывать не хочу,энергии море хватает на все никогда я не была так наполнена и сильна.Вампиры  теперь  меня не волнуют,формула прям находка для меня,я работаю по 10 часов каждый день маляром,и раньше уже бы за неделю ползла на работу,а тут лечу и хочу работать .Спасибо еще раз автору.

Мальва

Какая потрясающая формула. Я её уже давно использую. Она не только наполняет энергией,но и усиливает в разы способности. При первом нанесении меня просто накрыло снами в которых я получила ответы на многие вопросы. Правда со временем это притупилось, или я просто привыкла,но сейчас дополняю другими ставами.
   В любом случае став просто отличный. Огромная благодарность

Katriona96649!!!

Подскажите пожалуйста , аобязательно прорисовывать каждую Руну? Если да, то в том порядке который дан к описанию става?

талмида

Став отличный, уже пару месяцев не расстаюсь с ним. Выносливость увеличилась в разы, часы сна сократились без ущерба для общего самочувствия.
Стала чувствовать лучше циркуляцию энергии в собственном теле.
Благодарность автору.

Chayana

Добрый день. Наносила став и первое время чувствовала, что работоспособность увеличивалась в разы. Если бы не став, то уже бы давно свалилась с ног. Но после, уже как неделю точно, не чувствую работы става. Хотя диагностика показывает, что став работает. Возможно блоки какие-то ....
Возможно это от изменения погоды, я эти моменты очень чувствую, оттуда и слабость и прочее.  Может стоит при оговоре задействовать эту "погодную"  тему и реакцию моего организма?
Ещё вопрос с оговором... Правильно каждый день оговаривать и прорисовывать порунно или все же достаточно дорисовки с общим оговором, как став будет смываться?
Благодарю.

Chayana

Цитата: талмида от 18 января 2016, 01:24:25
Став отличный, уже пару месяцев не расстаюсь с ним. Выносливость увеличилась в разы, часы сна сократились без ущерба для общего самочувствия.
Стала чувствовать лучше циркуляцию энергии в собственном теле.
Благодарность автору.

Талмида, А вы как обновляете став? Каждый день? На себе рисовала или амулет делали?

Royana

Спасибо за работу! У меня такого яркого моментального эффекта ни одна энергетическая формула еще не давала.
С уважением, Royana.

Мирный атом

Цитата: Katriona96649!!! от 14 января 2016, 10:36:26
Подскажите пожалуйста , аобязательно прорисовывать каждую Руну? Если да, то в том порядке который дан к описанию става?
Не заморачивайтесь и:
Цитата: Сэм от 02 февраля 2013, 15:52:33
Рисуйте картинку и ставьте задачу.
Формула здОровская. Хвала автору и рунам!
Услуг не оказываю.

kislota

Ув. Подскажите где  Йера,Наутиз,Дагаз?
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

Мирный атом

Цитата: kislota от 28 апреля 2016, 21:10:11
Ув. Подскажите где  Йера,Наутиз,Дагаз?
Йера-это ромб. Наутиз-центральная вертикальная ось и перекладина. Дагаз-наклоните экран влево и сразу увидите, он слегка вытянут.
А вообще:
Цитата: Сэм от 02 февраля 2013, 15:52:33
По аналогичным вопросам уже было много ответов . Рисуйте картинку и ставьте задачу , а если сомневаетесь то не применяйте формулу . Никто разрисовывать формулы в красках не будет . Мы делимся работами , а не навязываем их
Услуг не оказываю.

Seagreentroll

Очень мягкая и приятная формула, успокаивает и гармонизирует, работает ненавязчиво, энергию восполняет, причем именно естественную для носителя, в общем хочу сказать спасибо за данную работу!  :)

талмида

Цитата: Chayana от 02 марта 2016, 02:42:41
Талмида, А вы как обновляете став? Каждый день? На себе рисовала или амулет делали?
Извините, не следила за темой.
Я рисовала на себе, обновляла ежедневно, исключая выходные.
В качестве побочки потихоньку стала поправляться, не сильно, но все же. Стала больше есть, причем мой железный контроль за количеством потребляемой пищи не могу вернуть до сих пор.
Собственно, поэтому и сняла формулу, но увеличенный энергетический потенциал все же остался. Без формулы я уже пару месяцев обхожусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status