Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

MessirP

Спасибо огромное авторам за этот прекрасный став!!! Просто в восторге!!!
Наносил формулу на плечо левое, продержал сутки наверно. Ощущение новое и необычное! Энергия прёт моментально, бодрость появляется,проясняется мозг,чуть ощущение лёгкого опьянения. Дыхание с этой формулой такое, как обычно бывает когда на природе чистого воздуха после города пыльного надышишься)) В груди приятный и маленький вихрь)
Сделал потом в форме талисмана, на лиственнице, обводка рун кровью, активация по малому ритуалу с призывом сил стихий. Работает так же! Оговорил слова-ключи к запуску и режиму сна.
Единственный момент что у меня после запуска работает где-то сутки, потом как выключается. Но если запустить словом опять работает как часики...не знаю с чем это связано. Спасибо Вам ещё раз за эту формулу!

Virtyozka

Доброго времени суток) Пользуюсь ставом уже больше месяца, став потрясающий, огромное спасибо!!! :) :) :) Со ставом стала спокойнее, улучшилось понимание мира и процессов происходящих в нем, вернулась гармония) Хочу сделать амулет на камне для постоянного ношения, подскажите пожалуйста какие камни лучше всего подойдут для такого рода амулета? ::) Благодарю!!!  :) :) :)
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

Dementr

Хороший став. Огромная Благодарность. Решил попробовать что будет если ваш энергетик который можно как усилитель использовать, так вот использовал Иии получился взрыв энергии, как будто в тебе сверх новую запустили. Я правда усилитель оговор дал работы на два часа времени дабы перестраховаться. Эффект очень понравился. Я кстати еще по вашим советам решил пробовать на тушку себя любимого не рисовать ручками, а просто пальцем и слюной, и пришел к выводу, что смысла на себе художества видимые делать нет. Главное не забыть что на тебе висит. Люди косяться когда у тебя на руках рисунки всякие не понятны.
Чокнутый Профессор.

Frost_ping

Да это просто чудо какое-то. Спасибо автору формулы.
Формула вывела из небытия словно, как глоток свежести в жару.
Плюсом ещё стало то, что ряд формул, как будто тоже подпитались, результаты посыпались через пару часов.

CostDePasqually

Шикарный энергетик. Мягкий и приятный.
Автору моё почтение.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

IrinaZ

И я  с благодарностью, энергетик - чудесный!

verosa

Ставила вместе с чисткой,  для получения дополнительной энергии.  Что хотела, получила.  Отличный став!

Ярына

Спасибо за став. Все прекрасно. Побочка: стала слышать просто нереально ясно и на нереальных расстояниях.
Йди за своїм натхненням, і Всесвіт відкриє тобі двері там, де раніше були стіни.
Джозеф Кемпбелл

LLLuna

Формула чудесная! В работу включается сразу, хорошее подспорье в любом деле, напитывает энергией ровно настолько, насколько нужно, без передозировки. Благодарю автора!
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

Мелисандр

Цитата: Прозерпина от 29 июня 2012, 17:43:07
Беркано - стихия  Земля
Помогает отрешиться от мелочей и обрести внутреннее спокойствие.Включение в инь-ский поток планеты.Она сохраняет и обновляет энергию, восстанавливает единство и целостность.
Позавчера перед сном на кожу нанес руну Беркано. После этого всю ночь плохо спалось. Но утром проснулся, как ни странно, отдохнувшим. И целый день чувствовал себя бодрым. При этом ничего не раздражало. Абсолютное душевное спокойствие.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Gatta

Огромная благодарность автору! Энергией наполняет мягко и распределяет равномерно. Дает ощущение радости и прилива сил. Став стал моим любимым энергетиком! +
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Тихоня

Доброго времени суток всем! Тоже хочу добавить огромное спасибо автору!!!  Нанесла не левое плечо, второй день, полное душевное спокойствие, хотя обычно вспыльчивая и легко с людьми ругаюсь )  один момент хотела уточнить, ноги, от щиколоток до паха ощущение, что "гудят, как высоковольтная линия". не так, чтобы сильно, но все таки. усталость исключена, после длинных выходных ) это нормальное состояние, или не совсем? Раньше из энергетиков только пару раз использовала восстановление во сне, сравнить ощущения не с чем
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Polina2017

Пробовала на себе этот став, не ощутила действия, к сожалению. На мне энергетики, вообще не хотят работать.

Добряк

Цитата: Фея Боня от 21 октября 2015, 00:02:13Ну я как обычно делаю в таких случаях,отрубила  ее шланг и к ней же обратно его всадила  и поток усилила нижний  равномерно выправив  его вверх,ну и зеркало ей поставила.Сразу моментально все стало хорошо с энергетикой  и поток ровно ощущала и зеркало держала чтоб не воевать повторно с ней
Добрый день. Позвольте понять  Вашу терминологию, какой шланг, что такое шланг, как так вставили, какое зеркало. Я не ради смеха, я ради опыт перенять, т.к. часто на меня всякие старушенции пялятся с самого детства своего это замечаю. Не думаю что они так блондинов любят, т.к. после их взглядов каких то не приятных, противно становится и какой-то дискомфорт и неуверенность появляются. А иногда что-то вроде дезориентации что ли.

LUTA

Очень люблю работать со стихиями, замечательный став. Особенно чувствуется на природе, как идет подпитка. Автору +++
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status