Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Евген Минск

Сэм,Спасибо!Взял за пример оговор BlackHunter666 с 3 страницы
Говоря до максимума,я имел в виду,скажем,как заполнить стакан водой до краев,стакан ведь не разрывает

BlackHunter666

Цитата: Евген Минск от 01 июля 2014, 11:45:55не разрывает
Ну меня точно не разрывает . Энергии много трачу и часто . Я ни разу не замечал от неё перебора . Может просто так совпало активация и головная боль . В любом случае только диагностика поможет выявить истину . И в конце концов у всех свои особенности . Попробуйте оговорить , что наполняет энергией до комфортного состояния организма вашего .

waterrrman

взял данную вязь на тест наносил ручкой на левую ногу (вот почему то она у меня более чувствительная))в оговоре просил просто восстановить силы. До этого девушке по фото ставил Rosenrot и чувствовал себя мягко говоря не очень........спать и есть после ставов мое обычное состояние......так вот прошло мин 20 сна нет ни в одном глазу а есть все таки хочется)) авторам нижайший поклон с благодарностями

vnvnata

Энергию Стихий ношу на левой руке уже довольно долго. Иногда забываю подрисовывать, поэтому  сегодня решила попробовать нанести ее на свое фото. Есть у меня подозрения, что рф, которые я рисую на теле себе действуют сильнее, чем те же рф нарисованные на моем же фото. Пока формулу на руке решила не деактивировать.
Хотела бы спросить, не будет ли от двух формул перебор энергии? Может лучше на руке смыть с благодарностью сразу?
Или допускается ношение рф на теле и их дублирование на фото?

И еще, неверное глупый, вопрос, но все же спрошу: можно ли рф на руке не смывать, а оставить пока она сама не сотрется? В таком случае ее действие со временем сойдет на нет? Или необходимо деактивировать ее как было указано в оговоре?

Сэм

vnvnata , если у Вас постоянная не хватка энергии ( тяжелая работа или сильная растрата энергии ) то можно . Лучше смотрите по диагностике , она Вам лучший советчик
Все будет правильно , на этом построен мир

Свой путь

Став замечательный низкий поклон создателю , у меня два вопроса по части амулета и руталки, я думаю достачно освящение стихиями без призыва богов.Или нужно как положено с призывом и дарами? . И хоть убейте не вижу Йеры вернее сомнения. Первый вариант верхний ромбик ?, второй левая верхняя половина образущаяся от Тейваз и Алгиз и нижняя правая от Беркано? , кто знает ответьте очень важно . 
По части оговора думаю кому пригодиться :Данный рунический став восполняет мой  энергетический баланс до максимально комфортного состояния требуемого моему организму  и проявляет мои скрытые магические способности действует без физического и психологтческого вреда для меня и моей семьи .Освящаю (Активирую)........ Да будет Так

P.S Взял от оговора у всех по чуть чуть , вот что получилось

Сэм

Свой путь , по части амулета не скажу , Прозерпина лучше знает , она автор работы . Что бы не ощибиться , посмотрите по таро или рунах что они скажут так и делайте .
Йера - ромбик на палочке

Ledona

Одна из моих любимых формул. Действует мягко и в то же время эффективно.Чувствуется прилив сил и желание заниматься делами. Иногда даже не даёт усидеть на месте. )))
Благодарность Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

vesta_77

Уважаемый Сэм,обращаюсь к Вам а не к автору става,потому что знаю,что Прозерпина сюда не заходит.
Скажите,пожалуйста,Вы сталкивались с таким случаем,что этот став заставляет оператора испытывать постоянное чувство недосыпания? Мне постоянно хочется спать,ночью сплю по 8-10 часов,утром просыпаюсь и снова очень сильно хочу спать. Диагностика показала,что став мне подходит. После активации(не сразу естественно)  задала вопрос рунам "Запустился ли став?". Ответ был прямые Уруз и Райдо, т.е. Уруз - энергично, Райдо - движение. Очень прошу Вас высказать своё мнение - мне став снять или моя энергия просто через сон восстанавливается? И если пополнение энергии идёт через сон,то получается что всё равно снимать став надо,потому что я хотела бодрости,а получилось сонливость. Оговор был "Эта РФ восполняет мою энергию до максимума и проявляет все мои скрытые магические способности"
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Сэм

vesta_77 , формула работает хорошо . Такое сонное состояние бывает при чистках . Похоже формула кроме пополнения еще и почищает Вас . Снимать ничего не нужно , пусть формула работает . Пройдет не много времени и Вы почувствуете себя лучше .

Selim

Формула безусловно рабочая. Пополняет запасы энергии очень хорошо. Спасибо автору и +

lady fly

Поделюсь и я опытом с данной формулой. Сегодня утром сделала амулет на деревяшке, руны выжигала, активировала стихиями и добавляла немного крови. До амулета наносила на себя, восстанавливалась очень быстро. Так вот формула на амулете - это просто бомба, чудо! Оговаривала,что уж скрывать, мне энергии да побольше  ;D. Так вот в руке за мин 5 начинает действовать. Не просто действовать, а энергии море, жар в руках и голове!!!просто замечательно. Буду носить с собой, а посте обеда я вечно выжатый лимон.
Авторы, благодарю за отличную работу, я в восторге!

Annisfier

Формула классная, много раз при нехватке энергии наносила на себя на лев. руку, перебора не было, действие у меня завершалось просто когда я в норму приходила.
Но т.к. живу с двумя сильными вампирами в лице родственников которые несмотря на мои защиты! меня переодически кушают все равно (меньше, но факт, и может поэтому формула перебора энергии и эйфории особой мне на дает? сразу лишки отжирают))
  - возник вопрос, можно совместить эту формулу с
              Турс - Тейваз - Турс?
или это может закрыть канал Тейваз по которому энергия поступает? Антивампир не хочу ставить а что то надо бы. на улице даже вампиры как мухи на мед слетаются, чуют где энергии много)) 
Хотя может ТТТ оговорить что защищает нужный канал и обрубает не нужные.... \мысли вслух, буду благодарна если кто своими наблюдениям поделиться\.

Кат

Благо дарю, за работу! Одна из немногих формул, которую стоит сделать "настольной". Использую едва ли не каждый день. Нет эффекта "заезженности", когда при частом использовании формула начинает срабатывать не так. Срабатывает всегда практически моментально и действия хватает до конца дня.
Научись думать и говорить одновременно!

Helga_Veid

Очень хорошо восстанавливает силы, особенно ощущается после перегрузок на работе. Действует мягко. Приятная побочка, есть хочется в разы меньше, что ощутимо заметно на бедрах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status