Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Frei

Нанесла днем став па запястье и первое ощущение было потрясающее! Даже в глазах прояснилось. Но вскоре голова тяжелая стала и спать пуще прежнего захотелось, когда головушка совсем болеть начала, смыла став поблагодарив и энергия тут же волной хлынула. До сих пор не пойму где затык был.  :o

Bob

Поставил данный став после чистки, стоит сутки ощущаю тягущую не слабую боль в области макушки! Это  проявление работы става?
оговаривал так: Данный РС восполняет мою энергию до максимума, и тд. и т.п.?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Сэм

Цитата: Bob от 19 декабря 2013, 23:22:42
Поставил данный став после чистки, стоит сутки ощущаю тягущую не слабую боль в области макушки! Это  проявление работы става?
оговаривал так: Данный РС восполняет мою энергию до максимума, и тд. и т.п.?
Какую программу поставили то формула и выполняет . Обычно при правильно поставленной программе побочек нет
Все будет правильно , на этом построен мир

gmv

Уважаемая Прозерпина, спасибо за хорошую формулу. Хотел бы применить данный стаф в сочетании с руническим кругом в виде амулета (рунический круг с ониксом к примеру + энергии стихий гравировкой на камешке - постоянная под зарядки амулета),  Как вы считаете, не будет ли одно мешать другому?

Амулет планируется для защиты от порчи, сглаза и прочей негативной дряни

Заранее благодарен

Сэм

gmv , нет , не будет мешать

vnvnata

Уважаемая Прозерпина, благодарю Вас за чудесный став! Долгое время мучилась от постоянного желания спать, неважно сколько времени сплю ночью пять часов или десять. На работе буквально засыпала стоило положить голову на руки сидя за столом, ничего не хотелось делать. Ходила как выжатый лимон.
Третий день как нанесла став Энергия стихий. Нанесла ручкой на левое плечо, оговорила, активировала дыханием. После этого сразу легла спать, так как чувствовала сильное недомогание после работы. Проспала 12 часов. Проснулась часов в 9 утра (обычно раньше 12.30 было встать крайне проблематично), весь день странное очущение, спать не хочется, усталость пропала, периодами кружилась голова и подташнивало. Так как на следующий день рано вставать надо на работу, легла в 10 вечера, долго не могла уснуть, утром встала нормально, нормально отработала, голова кружилась в течении дня, но уже меньше. После 14 часов работы на ногах пришла домой практически не уставшая, и спать в 23 часа не особо хотелось. Необычное очущение наверно от того, что я настолько привыкла к постоянной усталости и малой энергии, а сейчас энергии норма.) Две ночи сняться яркие сны, эмоциональные необычные. И есть в течении дня хочется меньше, зато начала пить минералку, раньше пила ее крайне редко.)
МЧ тоже нанесла на левое плечо вечером перед сном, он тоже вечно уставший и невыспавшийся ходил. Утром проснулся как огурчик, весь день в норме, говорит классно чувствует себя.
Буду дальше наблюдать. Еще раз СПАСИБО!

vnvnata

Продолжаю тестировать формулу, головокружение бывает редко. И то на несколько минут. Продолжают сниться сны. В некоторых какая-то женщина говорит, что я кому-то могу помочь и направляет меня к этому человеку. Люди обычно разные. Энергии по прежнему хватает, работаю по 14 часов, домой прихожу и порой не сразу могу уснуть.
Прозерпина, подскажите пожалуйста, такая же формула, нанесенная МЧ наполняет его энергией из того что его окружает, а для работы самой рф энергия берется у меня, так, как я ее нанесла?
И еще странное наблюдение. Просматривала вязь АНТИВАМПИР. Стало очень плохо, закружилась голова, затошнило. Пришла в норму спустя полчаса. Когда-то ставила Антивампир на себя, все было в порядке. Может ли это ухудшение состояния быть вызванным тем что на мне ЭНЕРГИЯ СТИХИЙ ?

gmv

Протестировал. Сказать не чего, кроме как отличная работа!!!! Не много не привычно только что полноценный сон сократился до 4-5 часов. Если как обычно пытаться поспать 8-9 часов, то состояние не разорвавшейся бомбы.
Благодарю за став

И вот ещё вопрос: если на теле присутствует этот став "Энергия стихий" действует ли он как заряжающий на другие формулы нанесенные параллельно на тело?

Annushka

Огромная благодарность, ношу на себе. Мне сразу понравился внешний вид става. Очень и очень гармоничный, прямо Life Essence. Внезапно заметила, что легко стала читать руны и таро, как будто мне кто-то говорит все значения и строит в единственно правильную логическую цепь, я даже подумала, что странно, как я раньше не могла быстро продиагностировать или сразу дать ответ. И тут меня озарило, что это став так подействовал!!! Это и правда удивительно!!!
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Gollandec

Использовал став всего два раза за год,в крайних случаях,вместе с "восстановление энергии во сне".Оговор стандартный:энергия и активизация скрытых способностей.В первый раз думал совпадение,но во второй повторилось-очень сильно активизируется,дня на три-четыре,ауровидение.Даже не надо настраиваться и однородный фон,люди на улице как лампочки энергосберегающие светятся,только цвета не вижу,просто бело-серо-серебристые коконы.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

osilu

Просто миллион +! После диагностики тестировала на бумажном носителе-понравилось очень. Теперь вот ношу амулет. Я не хожу, а летаю!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Retal

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,этот став Энергия Стихий нужно наносить на себя (хочу нанести на себя) перед работой с рунами и его постоянно подновлять или 1 раз нанес перед работой и всё?
Например я хочу сделать вызов.Поставил на себя энергию на левую руку-оговорил-через пару дней сделал вызов-каждый день подновляешь пока вызов не сработает.Или поставил перед работой сделал вызов и живешь себе?
С уважением.

BlackHunter666

Цитата: Retal от 02 апреля 2014, 18:56:41Например я хочу сделать вызов.Поставил на себя энергию на левую руку-оговорил-через пару дней сделал вызов-каждый день подновляешь пока вызов не сработает.Или поставил перед работой сделал вызов и живешь себе?С уважением.
Интереснее эфект будет , если вы этот вызов оговорите , что он работает на энергии стихий огонь , воздух, вода и земля и положите вызов на носитель со ставом " Энергия стихий " . У меня так формулы очень хорошо отрабатывают .

tasha893

Цитата: Прозерпина от 07 октября 2012, 18:07:36
какая сторона и вы правша или левша?
а это имеет значение?я левша,но многое умею делать и правой.левая просто удобнее.значит мне на правую наносить?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Сэм

Цитата: Retal от 02 апреля 2014, 18:56:41поставил перед работой сделал вызов и живешь себе?
С уважением.
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status