Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Spelly

Работа очень красивая, сразу контакт почувствовался. Я со стихиями обожаю работать, поэтому от става теплом сразу повеяло.

Сработал очень мягко, аккуратно. Периодически проверяла его действие. Пару раз показывал, что не активен, а потом я поняла, что это он в момент диагностики "отдыхал", потому как ранее уже "подпитал". Очередная благодарность!

LIRKANA

Вот за что люблю авторов данного раздела , так за их лаконичность по форме и эффективно стоит по содержанию ставов...наношу данный став на тушку, причем даже от цвета маркера не зависит...большинство других ставов лишь красным наношу, иначе не работают хоть тресни, а тут даже шариковая ручка годиться...мне став не только энергию восполнил , но и вампиров отогнал....правда работал вместе защитой , многократно ее усилил...еще хороший эффект был после применения "кризиса", наметившиеся перемены ускорились .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Констанция

Ну какая же замечательная эта штука - Ваша "Энергия стихий", Прозерпина! И моментальный прилив сил и восстановление и ощущения от нее приятные)) И как легко легла - только закрыла глаза, как увидела как все четыре десятки из карт Таро встали вокруг какой-то красной (то ли червы, то ли бубны) Дамы из того же Таро :) По десяткам сразу поняла и почувствовала стихии))

Snezhka

Замечательный став! По утрам, в такую жару не могу просыпаться, да и вообще целый день как выжатый лимон, для меня лето -это сущее наказание. А тут нанесла этот став на левую ладошку и не могу нарадоваться, просыпаюсь в 6 утра и целый день как электровеник,все дела успеваю переделать и усталости даже не чувствуется и жара как-то легче переносится. Заметила одну особенность, у меня периодически стала чесаться левая ладошка, вначале думала,что муж зарплату отдаст))), а потом вспомнила,что рисовала став  именно в том месте ладошки,которое чешется и через 1-2 минуты после этого по телу разливается жар.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Mila Milaya

Спасибо за став и за совет использовать его! Нанесла на левое предплечье и через полчаса уже могу двигаться. Вот только появилась боль в седьмом позвонке, а в левой руке онемение.
Absit invidia verbo

Сэм

Цитата: Mila Milaya от 22 августа 2013, 19:17:58
Спасибо за став и за совет использовать его! Нанесла на левое предплечье и через полчаса уже могу двигаться. Вот только появилась боль в седьмом позвонке, а в левой руке онемение.
Вам здоровье нужно поправлять , от этой формулы не может быть онемения
Все будет правильно , на этом построен мир

Mi Corazon

Отличная формула, мягко без рывков за пол часа подняла из полного неожиданного/непонятного упадка сил. Нанесла около 19 часов вечера на запястье левой руки, незаметно прошла головная боль и т.д.  На следующий день - бегала как зайчик  ;)
Что обеспокоило - снились ночью какие-то очень уж эмоциональные и к тому же неприятные сны(черти какие-то, неприятные события с ребенком). Да, до этого использовала чистку "Ландыш", возможно это его действие...

ELSA

Уважаемая Прозерпина, а раньше Вы писали, что "после тестирования будут выложены вязи для усиления связи с к каждой стихией". Может, уже можно ?

Nitrix

Благодарность Вам Прозерпина!!!!!!!! и огромный ++++++!!силы вернулись как будто и не покидали меня!!!Лучше вижу ,лучше слышу,а это не мало в нашем деле!!)только вот с оговором долго думала...оговорила в итоге порунно..

ТИГРИЦА

Ой как я люблю эту формулу, :) в связи с работой периодически использую разные энергетики чтобы восполнить энергию, так как часто недосыпаю и перед работой с рунами чтобы подзарядиться. Моё почтение Вам Лина :) вы просто чудо!

Алинка

Уважаемая Прозерпина,а есть ли ставы,подобные этому,но для связи с определенной стихией?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Сэм

Цитата: Алинка от 05 октября 2013, 22:04:45
Уважаемая Прозерпина,а есть ли ставы,подобные этому,но для связи с определенной стихией?
На сколько я знаю то нет . Хотя возможно может быть чисто случайно у Прозерпины есть что то в загашнике

Sobaka-kusaka

Моя благодарность вам! Силы вернулись. После Ландыша было такое состояние, хоть ложись и лежи по полдня... А работать-то надо, некогда валяться. Оговаривала порунно. Подействовал моментально.
С уважением.🌿

Сэм

Sobaka-kusaka , а я писал , что Ландыш энергозатратный )

Mila Milaya

Цитата: Сэм от 29 октября 2013, 23:29:37
Sobaka-kusaka , а я писал , что Ландыш энергозатратный )
Извиняюсь за флуд, но мне Ландыш пошел прям энергией. Я от порч совсем без сил была, а он, видимо, перекрыл канал порчи, вот мне и полегчало.
Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status