Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Sonique от 24 октября 2012, 01:53:09Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать этот став если в работе находится формула на разрушение отношений двух кроликов по 4 стихиям?
по идее должно работать, но дело в том что эта вязь на восстановление энергии у оператора... а вы уже используете на разрушение... хотя смотрите по диагностике...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sonique

Цитата: Прозерпина от 24 октября 2012, 02:01:52
по идее должно работать, но дело в том что эта вязь на восстановление энергии у оператора... а вы уже используете на разрушение... хотя смотрите по диагностике...

Ну да.... Просто странно что восстанавливать то я собираюсь себя, а на разрушение стоит на других людей. По идее не должно быть связи.
Но cдается мне что связь таки есть и если я начну получать помощь в восполнении энергии именно от этих источников, то это очень скажется на работе разрушительной формулы, по идее в плане усиления жесткости ее действия.  Видимо для кролей это перебор ;D.

Я подожду пару денечков потом еще раз продиагностируюсь...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Цитата: Sonique от 24 октября 2012, 10:07:37
Ну да.... Просто странно что восстанавливать то я собираюсь себя, а на разрушение стоит на других людей. По идее не должно быть связи.
Но cдается мне что связь таки есть и если я начну получать помощь в восполнении энергии именно от этих источников, то это очень скажется на работе разрушительной формулы, по идее в плане усиления жесткости ее действия.  Видимо для кролей это перебор ;D.

Я подожду пару денечков потом еще раз продиагностируюсь...
Связь есть в том что любая магическая работа дает бонус как за позитивные магические действия так и негативные . Если Вы усилите энергией стихий то придет когда то время , что весь бонус придет усиленным энергией стихий . Решать Вам нужна эта формула Вам или лучше оставить ее для других работ
Все будет правильно , на этом построен мир

lilianto

Уважаемые авторы! Можно ли использовать данную вязь для лечения хронических заболеваний, а не только как энергетик? ПРи тестировании она раскрутилась у меня не сразу, где то на третий день была хорошая подзарядка, уменьшились некоторые постоянные неприятные неврогенные симптомы, повысилось настроение, захотелось красиво одеться на работу. Но выявился факт - тут же притянуло ко мне энерговампира, шизофреника, который за полдня откачал меня оч. сильно, причем приступ у человека был выражен как никогда. Человек мне очень дорогой и потому я крайне болезненно восприняла многочасовой негатив (настоящий шизофренический бред) в мой адрес. Но...я не обесточилась, зато человек в раковину ушел. Был ли у кого нибудь подобный опыт?
Резюмирую вопросы:
1. Можно ли использовать став для лечения хронических заболеваний?
2. Может ли став провоцировать энерговампиров, тем самым превнося в жизнь оператора неприятный событийный ряд?

Сделала для себя вывод, что в оговоре д.б. фраза что без вреда для отношений.

Прозерпина

Цитата: lilianto от 16 декабря 2012, 00:12:501. Можно ли использовать став для лечения хронических заболеваний?
в данном направление эта работа не проверялась.
Цитата: lilianto от 16 декабря 2012, 00:12:502. Может ли став провоцировать энерговампиров, тем самым превнося в жизнь оператора неприятный событийный ряд?
нет не может. но если ваш МЧ вами питается, а у вас был явный отток энергии до этого, то когда вы полны энергией это вполне нормально что ваш МЧ сразу решил вами позавтракать.

Эта работа не защита, а энерегетик
Цитата: lilianto от 16 декабря 2012, 00:12:50уменьшились некоторые постоянные неприятные неврогенные симптомы
продиагностируйте причину этих проблем
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lilianto

Прошу прощения, как то проглядела сообщение BlackHunter666 об энерговампиризме, о том что вампиров стал очень чувствовать. Согласна с ним на все 200%. ВАмпиры видимо начинают вести себя совсем неадекватно, нападают с особенной жестокостью и голодом. А что делать если вампир очень близкий человек, как его нападки нейтрализовать, при этом ему не навредив?

Прозерпина

Цитата: lilianto от 16 декабря 2012, 00:22:47А что делать если вампир очень близкий человек, как его нападки нейтрализовать, при этом ему не навредив?
поставьте защиту.

Marita

Автору огромный плюс! Ваш замечательный став открыл мне глаза на потрясающую вещь. Оказывается, я кормлю своей энергией почти всех своих родственников. Причем начала это делать из альтруистических побуждений еще несколько лет назад. Поставила этот став и ощутила огромный поток энергии, который поступает и тут же куда то утекает. Отследила. Расстроилась. Заблокировала всех к черту. И настало мне счастье! А вот родне поплохело. Что теперь с ними со всеми делать, ума не приложу. Сама ж их к дармовщине  приучила, никто меня об этом не просил, теперь им энергетический баланс восстанавливать нужно. :'(
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

BlackHunter666

Цитата: Marita от 25 декабря 2012, 08:29:50теперь им энергетический баланс восстанавливать нужно.
Сделайте им по амулету с этой формулой , естественно после диагностики и без крови своей . Заодно и расскажите как пользоваться амулетом им . И будет у них всё в порядке с энергетикой . Формула действительно на многое открывает глаза в плане энергий . Я не перестаю ей удивляться досихпор .

Marita

Цитата: BlackHunter666 от 25 декабря 2012, 09:45:10
Сделайте им по амулету с этой формулой
К сожалению, пока это невозможно. А в дальнейшем - обязательно. Формула и правда замечательная. На удивление, очень мягкая и гармоничная. У ув. Прозерпины все ставы очень сбалансированные по своему воздействию, без агрессивности. Никакой ломки, все очень плавно. +++
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 25 декабря 2012, 09:45:10Сделайте им по амулету с этой формулой , естественно после диагностики и без крови своей . Заодно и расскажите как пользоваться амулетом им .
полностью согласна)
Цитата: Marita от 25 декабря 2012, 08:29:50Сама ж их к дармовщине  приучила, никто меня об этом не просил, теперь им энергетический баланс восстанавливать нужно.
попробуйте сделать еще просто на их фото и именно так и оговорите, или подождите я на днях выложу именно для таких людей работы)) они именно восстанавливают людей))

Ареста

Поставила этот замечательный став,я в восторге.Так как у нас сейчас идут перепады с погодой,два дня + 5,три дня -8,в таких ситуациях всегда чувствовала себя разбитой.А тут 3 дня бегаю,как электровеник и даже не замечаю какая погода.Раньше больше 2 часов не могла высидеть возле компютера а теперь перечитываю массу информации легко и как-то все само собой ложиться по полочках.Уважаемая Прозерпина Вам +++. :D

vesna

Я тоже вчера на себя нанесла этот став, через мин. 10 начало давить голову, как будто давление поднимается, потом стал побаливать низ живота, через какое то время немного отпустило, так легкое неудобство осталось. Муж решил мне скандал закатить, перенесла это нормально, обычно после скандалов выжата как лимон. И раз видать муж подпитался мной, он и был вчера электорвеником. Сегодня я какая то сонная, посмотрю как дольше будет.
Спасибо)

BlackHunter666

Цитата: vesna от 22 января 2013, 10:26:23И раз видать муж подпитался мной, он и был вчера электорвеником. Сегодня я какая то сонная, посмотрю как дольше будет.
Обрубите канал подпитки мужу . Ну и научите питаться не вами :)

irinnela

а я немогу дагаз найти..все нашла а его нет((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status