Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

asok

У BlackHunter666 длительный опыт приминения вязи и отличный результат, он пишет что оговаривает каждый раз, когда подновляет. Я сам еще не пробовал эту вязь, но при обновлении других РФ тоже всегда оговариваю. Извените если не в тему.

avadr

После нанесения последующие события обесточили до 0 и отчаянья,затем пошел набор.

Инга Кадрайт

очень мощный заряд энергией, даже простуда  меня не одолела в то время когда вся семья чихала и кашляла, но интересное наблюдение наносила став на плечо-вся рука была какая-то онемевшая, перенесла на запястье теперь немеет только ладошка и плохо слушаются пальцы. Не  пойму причины, ведь в остальном самочувствие прекрасное
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Прозерпина

Цитата: madam.kadrait от 07 октября 2012, 17:22:42наносила став на плечо-вся рука была какая-то онемевшая, перенесла на запястье теперь немеет только ладошка и плохо слушаются пальцы.
какая сторона и вы правша или левша?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Инга Кадрайт

я правша наносила на левую руку, такое ощущение, что энергия вытягивается из руки или из пальцев а не берется из внешнего источника, вышла на улицу прижала руку к дереву  и через некоторое время пошло тепло, но невозможно все время проводить у него. Что делать? Чистку проводила Огненной змейкой и вот после восстановления  нанесла став. Снимать не хочу-очень нравится его действие
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Прозерпина

попробуйте оговорить немного по другому - видно вы что-то не учли от сюда и ваша реакция на дерево - вы прижали пошел забор энергии
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Инга Кадрайт

я вчера вечером перед сном нанесла на ладошку Соуло, через минут пять ладошки обе начали гореть. Конечно утром руна после водных процедур смылась, но ладони все равно горят. Наверно пробило какой-то канал, став при повторном обведении оговорила с учетом ваших замечаний, указав источник поступления энергий. Думаю теперь проблем не будет. Успехов Вам!

Прозерпина

Цитата: madam.kadrait от 08 октября 2012, 11:39:53Наверно пробило какой-то канал, став при повторном обведении оговорила с учетом ваших замечаний, указав источник поступления энергий.
скорей всего был блок, но я рада что все у вас будет хорошо)

Патриция

Нанесла утром, перед работой, на запястье левой руки. Ночь накануне спала всего 4 часа. Со своим часто низким гемоглобином вечно как амеба. Первый час не было ощущений, потом немного хотелось спать. Весь день была очень бодрой, причем бодрость это, идущая как-бы изнутри, и в целом отличное, легкое состояние! Вечером чистила квартиру-ощущала себя и до- и после-очень бодро и встала в отличном состоянии. Благодарю авторов за замечательную работу!
Всякий опыт делает нас сильнее...

Инга Кадрайт

если поставить чистку от блоков (посоветуйте какую  лучше) будет ли он мешать работе става? или  сделать чистку, а потом вновь нанести став?

Trisel27

Цитата: madam.kadrait от 11 октября 2012, 10:22:27если поставить чистку от блоков (посоветуйте какую  лучше)
Лучше для  вас та, которая пройдёт диагностику.
Я при работе , часто параллельно ставлю энергетики , чтобы не так болезненно шла чистка.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

NANA

Ув. Прозерпина! Став отличный, вместе с еще 2 ставами нанесла 2 дня назад. Не сплю до 5 утра, работаю. Утром встаю хорошо. Работоспособность и энергичность повысилась. И еще, что для меня очень положительно, у меня нет аппетита, а так как я на голодовке, то переносится замечательно. Спасибо за Вашу работу.
...Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ, ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА
И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО...

Lilith_Envy

Был полный упадок сил, и очень нужна была энергия.

Наносила на левую ногу. В стихийной магии мне ближе всего вода, так вот через какое-то время начался ливень и я пошла гулять по парку.

Погода была откровенно так себе, но я этого просто не замечала. Вернулась с полуторачасовой прогулки родившейся заново.

Став не стирала, через два дня обновила, но второй раз он со мной работать не захотел((
Истинная практика учит нас смотреть своим страхам в лицо

Прозерпина

Цитата: Lilith_Envy от 20 октября 2012, 01:52:05Став не стирала, через два дня обновила, но второй раз он со мной работать не захотел((
скорей всего вам было не надо много энергии во второй раз, или надо было еще раз нарисовать его а не просто обновлять

Sonique

Хочу попробовать этот став на своей тушке.

Подскажите пожалуйста, возможно ли использовать этот став если в работе находится формула на разрушение отношений двух кроликов по 4 стихиям?

Просто сегодня пыталась два раза на себя нанести, оба раза были помехи.... Так толком и не получилось))) По предварительной диагностике вроде как cтав должен работать...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status