Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Сэм

Цитата: irinnela от 02 февраля 2013, 15:47:43
а я немогу дагаз найти..все нашла а его нет((((
По аналогичным вопросам уже было много ответов . Рисуйте картинку и ставьте задачу , а если сомневаетесь то не применяйте формулу . Никто разрисовывать формулы в красках не будет . Мы делимся работами , а не навязываем их
Все будет правильно , на этом построен мир

ПАНОЧКА

irinnela наклоните став и сразу будет Вам Дагаз.

vita-lissa

Сколько раз меня выручала эта вязь, огромная благодарность авторам! Быстро восстанавливает энергию после ритуалов, помогает справится с усталостью и начинающимися болячками. Сейчас она у меня на амулете, одеваю по необходимости, но работала и при рисовании прям на себе, и по фото для другого человека, в том числе на расстоянии. При этом не мешает спать и не создает перевозбуждения(как большинство других опробованных мной энергетиков).

Agnes

Ув.Прозерпина оговаривать поруно?этот оговор можно?..эта рунич.вязь восстанавливает мою энергию до максим.,подключ.к энергиям стихий-Земля,Воздух,Огонь,Вода.получаемая от рун.вязи энергия наиболее качеств.трансформируется для меня....очищает моё астральное тело,снимает энергетич.блоки;помогает обрести внутреннее спокойствие;проявляет мои скрытые магич.способности и увеличивает их;обостряет и усиливает моё интуитивное восприятие мира,способствует установлению контакта с моим подсознанием;с помощью рун.вязи я обретаю личную и жизнен.силу.работает защитной для меня во время работы вязи.действует без вреда и т.д.Лина пожалуста поправьте,если что не так.спасибо.

Cовушка

Цитата: BlackHunter666 от 22 января 2013, 21:16:34
Обрубите канал подпитки мужу . Ну и научите питаться не вами :)

Вот и у меня такая проблема. Обрубить канал подпитки мужа значит испортить с ним отношения. Такое уже случалось. А вот как научить питаться не мной, если он никого больше жрать не хочет. Это значит уйти от него насовсем, тоже не вариант. А вот попробовать Энергию стихий на него- хорошая идея. Сама с этой вязью сейчас упражняюсь. Очень нравится. Спасибо.

BlackHunter666

Цитата: Cовушка от 05 марта 2013, 01:47:21А вот попробовать Энергию стихий на него- хорошая идея.
Впринципе и имелось в виду  показать другие источники энергии и научить ими пользоваться . Энергия стихихий на многое открывает глаза и меняет отношение к окружающему миру в лучшую сторону .

Прозерпина

Цитата: DevushkaVamp от 03 марта 2013, 22:10:52очищает моё астральное тело,снимает энергетич.блоки;помогает обрести внутреннее спокойствие;проявляет мои скрытые магич.способности и увеличивает их;обостряет и усиливает моё интуитивное восприятие мира,способствует установлению контакта с моим подсознанием
это не чистка. вы путаете изначальную идею, я не отрицаю что побочно она может дать это при использовании, но ее основная функция другая. если хотите, то сделайте, но не могу гарантировать что она вам даст именно все это, кроме восстановления энергии, я знаю что многие наносят эту вязь на алтарь для усиления ритуала, так да, работает

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Larix

Цитата: BlackHunter666 от 10 сентября 2012, 07:58:10Почемуто подсел на шоколад
А меня на мёд потянуло. Но особых изменений в самочувствии нет, став носила неделю, подновляя по мере необходимости.

Прозерпина

Цитата: Larix от 28 апреля 2013, 16:29:48Но особых изменений в самочувствии нет
простите а что именно вы ждали применяя эту вязь???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Larix

Я хотела повысить свой уровень энергетики. Вполне возможно, что накосячила с оговором. Предварительную диагностику делала, вязь мне подходит и с другими вашими с Сэмом работами, которые я использовала, не конфликтует.

Gardien

У меня маленький ребенок, и я смогла сравнить свое состояние без и со ставом.

Без Энергии стихий к вечеру очень уставала, ночью спала как убитая, днем тоже досыпала по возможности. С Энергией стихий и сплю меньше, и даже если не высыпаюсь, чувствую себя хорошо, да и хватает сил и за сыном гоняться, да и не срываюсь на нем, когда он раскапризничается (что раньше иногда было от усталости).

Этот став работает так незаметно, что кажется, что он не работает (диагностикой регулярно проверяю). Но энергию поставляет стабильным потоком ровно столько, сколько нужно. Его можно даже с электростанцией на плотине сравнить. У воды, которую заперли в водохранилище, огромный энергетический потенциал, но электростанций отбирает у нее ровно столько энергии, сколько нужно для бесперебойной работы всей электрической сети, к ней подключенной. При этом энергия подается ровно, без перепадов.

Став мне очень нравится, спасибо автору :)

Larix

Gardien, примерным оговором не поделитесь? Извините, в личку пока не могу писать.
По диагностике став мне подходит, всё время, пока стоял, диагностика показывала, что став работает, но я всё-равно была квёлая. едва ноги таскала. Сначала у меня был свой оговор, потом взяла за основу оговор ув. BlackHunter666, немного лучше начала себя чувствовать, но до нормального состояния всё-равно далеко.

zvezda1221

Очень люблю вашу формулу, обычно рисую на руке, включается мгновенно еще в процессе нанесения (не поняла пока от какой руны), резко обостряются запахи, все вокруг становится ярким, но через несколько часов все возвращается, тускнеет. Как-будто не могу удержаться в том состоянии.

Прозерпина

Цитата: zvezda1221 от 03 мая 2013, 09:07:29но через несколько часов все возвращается, тускнеет. Как-будто не могу удержаться в том состоянии.
1. вы набираете ту часть энергии которая вам нужна.
2. проверялись на вариант питания вами??

Larix

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!
Возвращаюсь в тему с благодарностями. Всё замечательно работает. По совету ув. Gardien подкорректировала оговор. Когда легла в постель, было ощущение, что через точки юнь-цюань на ногах и через муладхару закачивается энергия в каких-то огромных  объёмах. Чувства переизбытка энергии не было, видимо, я добрала до своей нормы. Чувствую себя намного лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status