Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Nefertiti Q

Очень помог став во время чистки. Наносила на левую ногу. Мин. через 20-30 чувствуется поток энергии и прилив сил. +++
A Queen will always turn pain into power

Nika-Ra

Доброй ночи. Вчера поставила став. Сегодня доктор прибором проверяла  работу систем организма. Прибор пришлось перезагружать. Фраза доктора:"  Прибор чуствительный. Сильная энергетика"  Очень чуствую энергию воды, даже движения изменяются. Благодарю.

vselennayа

Можно ли использовать этот став для набора энергии перед чисткой?

Мирный атом

Цитата: vselennayа от 24 августа 2017, 22:59:18
Можно ли использовать этот став для набора энергии перед чисткой?
Можно. Можно и во время чистки его не убирать.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Лаванда80

Отличная вещица! Автору -аплодисменты! Раскрутился за 6 часов ,в итоге я в три часа ночи подскачила,давай домашними делами заниматься, а с утра ещё на смену вышла на 12 часов.Настроение хорошее и энергии море! Приятным бонусом оказалось-улучшение визуализации( у меня с этим проблема -касаемо трудного кроля,не могу его представлять и всё тут,а тут запросто).Огромное спасибо!!!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Nikaa

Цитата: Лаванда80 от 09 ноября 2017, 15:00:04
Отличная вещица! Автору -аплодисменты! Раскрутился за 6 часов ,в итоге я в три часа ночи подскачила,давай домашними делами заниматься, а с утра ещё на смену вышла на 12 часов.Настроение хорошее и энергии море! Приятным бонусом оказалось-улучшение визуализации( у меня с этим проблема -касаемо трудного кроля,не могу его представлять и всё тут,а тут запросто).Огромное спасибо!!!
Прозерпине благодарность немерянная. Ставила используя походный ритуал и активировала сожжением. Работает от энергий самих стихий. Почти пол года работал на ура. Недавно стала чувствовать усталость снова. Проверила - става нет. Отправлю отзыв и активирую опять. Великолепный став. Спасибо!

Sent from my SM-G920W8 using Tapatalk

Bestas

Спасибо большое за столь прекрасный стафф. Став

Проверял на себе, нанес себе энергоемкий стафф и поплыл, была сильная слабость ....
После нанесения данного стаффа, наверно минут через 10-15 пришел в себя и бегал как заводной.  Теперь всегда его применяю.

Еще раз БОЛЬШОЕ СПС!

WENDYpan

Хочу отписаться    о работе этого чуда..!! Ставила став на себя. Делала через ритуал стихами + использовала в ритуале  руны. Результат был потрясный!!  Я не почувствовала сначала ни чего. Закончила и пошла с собакой на улицу. Буквально через  5 минут у меня начались разправлятся плечи и спина (до этого всегда сутулилась ) дышать стало легче..начился сильный прилив сил и энергии. Был странный момент . Я споткнулся о что-то. .это оказалась  веточка сосны..по форме альгиз.. (взяла с собой..зарядила и заговорили...работает на ура😊).. по приходу домой  мой кот валялся на том месте где я работала и прям таки тащился и мурлыкал . Была ещё одна странность. У меня вырубило  свет. Только у меня..!!! И не просто так..а как будто был счетчик  перегружен от сильного наплыва енергии.!!! В общем : я была как угорелая😂..переделала всю домашнюю работу..зарядила амулеты. .аттивировала ещё один став и была полна энергии. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТАВ!! ВАМ +++  только я думаю лучше  делать через  ритуал на постоянный носитель.

Satorysun

Благодарность авторам за став! Большая! На моем друге сработал дополнительно как диагностика негатива, накануне тестировались подселенцы и негатив по роду мамы, но до работы с родом не дошли, поставили первым став 4 стихии для улучшения энергетического состояния. Мало того, что простуженный и заболевший человек работал свою основную работу плюс с тряпкой бегал по квартире искал что бы поубирать, помыть и почистить, потому что энергию не знал куда девать - это был большой бонус. Но главное что буквально потрясло парня: через сутки он увидел сон, показавший откуда на человеке негатив, и что подселенцы это неупокоенные родственники по материнской линии, вспомнились обстоятельства смерти и похорон, вобщем, как говорится "все пазлы сложились".
Сделали вывод, что руны показали, куда сливалась все эти годы энергия человека - ведь задачей става было дать силы ему, а не привязанным к нему покойникам.

никогда не говори никогда

Чернава

Хочу отчитаться по использованию данного става.
Действует мягко, без перекосов. Решила поставить так как сейчас вышла на работу где нахожусь с 9:20 до 23:00 и все время на ногах. Без помощи рун точно уже рухнула бы! Усталость присутствует, но не в том объеме как без става еще и силы остаются на то чтобы что-то дома сделать. Сплю до 6 утра высыпаюсь отлично👍 Респект автору! Буду использовать и дальше!
Посетила мысль добавить по сторонам знаки стихий, вот хотела поинтересоваться , как думаете, не сильно ли закрутит ::)
повторяюсь став и так работает на отлично:)
Иногда для убийства достаточно взгляда...

Чернава

Цитата: Polina2017 от 31 января 2017, 15:17:47
Пробовала на себе этот став, не ощутила действия, к сожалению. На мне энергетики, вообще не хотят работать.
Ставила после Ледяного щита который подсказал почистить РОДовые каналы и собственно после чистки родовых каналов,  действует очень мягко.  То что работает поняла на второй день.
Иногда для убийства достаточно взгляда...

Satorysun

Цитата: Чернава от 18 февраля 2018, 17:56:24Посетила мысль добавить по сторонам знаки стихий, вот хотела поинтересоваться , как думаете, не сильно ли закрутит 

Думаю, лишнее, попробуйте диагностикой проверить. Если поэкспериментируете отпишитесь, интересно  :D
никогда не говори никогда

Инхён

Очень действенная вязь, как только наношу на себя чувствую прилив энергии. Придаёт сил, единственное, когда на мне еще парочка висит, то приток энергии проходит сложнее. Ваши работы хороши! Благодарю)

Бчел-Ка

Нанесла 5 дней назад,  перед постановкой энерго ем кого става.  Прилива энергии не чувствовала,  все шло как шло,  диагностика дала добро,  так что я не сомневаюсь нанесла став,  к которому готовилась.  Часа через три меня стало просто выключать в прямом смысле.  Хорошо,  что выходной был,  легла поспать. Все оставшиеся дни я напоминала себе не по что выжатый лимон,  а еще и высохший.  По итогу,  сегодня Энергию Стихий буду соскабливать ( ибо я любитель прыгать на грабли и наносить ставы сразу на шкурку хной)  и ставить заново с другим оговором.  В первый раз о говорила,  что получаемая энергия направляется на работу активированных ставов.  Видимо,  она вся и пошла,  не оставляя ничего для организма. 

Несвободный

Спасибо автору быстро восполняет силы и энергетику.
После 2 месяцев ношения начал видеть цветные картинки  в области 3 глаза.
Интересно ведет себя на природе особенно возле моря.
"Кто ищет, вынужден блуждать"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status