Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Энергия Стихий

Автор Прозерпина, 29 июня 2012, 17:43:07

« назад - далее »

Лейла бай

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста для амулета яблоня подойдёт ли? 

Дикая Луна

Цитата: Лейла бай от 17 октября 2018, 17:20:56
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста для амулета яблоня подойдёт ли?
думаю, что да.

Femella1986

Уважаемая Прозерпина! Эта формула просто огонь! Обычно наносила на ночь, когда приходилось мало спать по разным причинам и чувствовала только окончательный эффект, бодрость на целый день. А сегодня утром на работе просто залипала за компьютером, вспомнила о вашем творении и нанесла на руку красной ручкой, не прошло и минуты с активации, как глаза открылись и сон как рукой сняло!! В левой руке (на которой формула) легкое потягивание мыщц и ощутимый прилив сил. Формула работает очень мягко, моментальное прояснение в голове. И вот я огурцом и пишу вам огромную благодарность за ваш труд! Огромное спасибо! Вы настоящий мастер своего дела!

Magiya

Я думаю этот став восстанавливает силы за счет того, что мы отдали, но не получили взамен. Может и не так..

Дикая Луна

Став восстанавливает силы и энергетику за счёт энергии стихий, которые в свободном доступе всегда и везде , и доступны к их принятию. Люди просто со временем утратили способность взаимодействия со стихиями, восстановления и наполнения их энергиями. С целью убрать этот барьер и создаются подобные работы.
Для сонастройки со стихиями.
Работа данного става действительно в большей степени ощутима на улице, на природе. Но работает и как экстренная помощь в помещении.
Хорошо помогает практику при сложных чистках, когда силы на исходе, а "добить" работу надо. Быстро восстанавливает после энергозатратных работ в сочетании с прогулками. Усиливает личную энергию перед работой, ритуалами, активацией формул.

AllInRed

ну на самом деле годный став. Я когда его ставил, даже когда не спал толком дня 2-3, после чего обычно валюсь с ног, ставил, и... ощущение было будто спал добрых 12 часов. Правда когда вспоминаешь это, в итоге потихоньку тянет спать. Также замечаю ну хотя бы минимум на +20% приток сил. Так что пойдет, рисовал уже раза 3, замечается, что работает. Тем более не как "энергетик", который под итог может истощать организм или делать с ним что-то неестественное (это напрягает, поэтому не использую), а наполняет наоборот носителя энергиями, причем естественными для сущности человека. Пробовал месяц, может позже еще что замечу.
Автору плюс.

Acido

Замечательный став, включился в работу быстро, дарит супер комфортное состояние, не переизбыток энергии, а именно столько, сколько нужно

Светлая

Спасибо автору за став. Пользуюсь им регулярно уже больше года. Мощная вещь. ПОсле нанесения даже на физе чувствую начало его работы. ПОднимает даже тогда, когда лежишь тушкой и не встать. Но поставила ставчик и вот уже встала и пошла...
В личку ответить не могу, увы.

Luna84

Можно ли использовать с другими ставами, например с очисткой ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Мирный атом

Цитата: Luna84 от 27 февраля 2019, 00:38:36
Можно ли использовать с другими ставами, например с очисткой ?
можно)
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Финида

Отписываюсь о работе става, нарисовала на левой ноге два назад, оговорила на 5 дней, первые пол часа была незначительная боль в левом виске, потом все прошло, потянуло в сон но уснуть не могла долго, на следующий день стала себя чувствовать бодрей, легка на подъем стала, раньше было тяжело себя заставить что то сделать, сейчас все с легкостью. Работает мягко так.
  Спасибо автору! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

shiv07

После нескольких чисток, одна из которых "Напалм", сил не было даже соображать ) Нанес став. Проходит минут 30.... Замечаю, что я уже делаю в доме генеральную уборку со стиркой и мойкой окон. Откуда взялась энергия - оно понятно. Но чтобы настолько....

Anna2112

Отчёт. Став рабочий. Наносился на принимающую руку (выявила по тесту). Оговор составила из описаний каждой руны. Диагностика изначально показала, что став не запустился, т.к. не хватает трёх рун лечащих. Долго думала и добавила вязь из трёх рун для своей болезни. Оговорила всё вместе. Став запустился сразу, я это чувствую головой, она тяжёлая еще во время оговора и всё плывёт перед глазами, чувствую поток из отдающей руки. Теперь конкретно. Запускала после этого защиту. Оказалась очень энергозатратная. Голова закружилась сильнее чем обычно. Через пару минут по руке с энергетиком пошёл ток и голова встала на место минут через пять.
Чудо работа! Благодарность Мастеру!

Реан

Очень комфортный став, очень мягкий. Нанесла вчера вечером на левое бедро. Не скажу, что фонтанировала, но энергия была стабильная весь день и не давала застаиваться. Помимо текущих дел начала разбирать давние, до которых никак руки не доходили. И после тренировки в спортзале гораздо быстрее пришла в норму. Очень понравился. Автору + 

Реан

Ношу став третью неделю, рисую пока на себе. Действие очень нравится. Даже после ночных дежурств восстанавливаюсь гораздо быстрее, да и на дежурстве не сижу ровно, приходится побегать. И вообще уставать стала меньше.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status