Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

MaRgArItKa777

Подскажите, пожалуйста, как правильно наносить формулу - что за чем идет.

Подойдет ли она для моей проблемы - у меня есть работа, очень нравится и зп неплохая и коллектив и месторасположение, но вот руководство решило расширить офис и переехать в другой более большой, но от моего дома ой как далеко и мне очень долго и неудобно добираться будет, а мне надо успеть в садик и на кружки с ребенком. Подойдет ?

Сэм

MaRgArItKa777 , не подойдет . Если руководство решило то так и будет , тем более это не сиюминутное желание , а реально начальство не один день или месяц подыскивало другой офис
Все будет правильно , на этом построен мир

Cesarka

Вот это у меня опыт применения. Я сейчас, успокоившись, понимаю, что и выбрала став как-то не для той ситуации, то бишь, микроскопом гвоздь забить взялась, и оговорила с прорехами. Но суть вот в чем. 2 недели назад починил нам мастер телевизор за немаленькую деньгу. А сегодня он опять сломался. Я пока мастера ждала, все думала, он так плохо починил в первый раз, или что-то другое сломалось... В первом случае-то платить не придется. А в голове именно эта формула всплыла. Я возьми и начерти ее на экране пальцем, оговорив, чтоб мастер денег не взял за ремонт, признал, что это его ошибка. В результате... поломку , по которой вызвала, устранил. НО! поломал его в другом до состояния, не подлежащего ремонту. В итоге, денег, естественно, не взял, вину признал, всё как и заказывала,,,эх. Вот так вот. Исполнилось желание. Ха-ха. Поживем пока без телевизора)
Всё же, сработал мне став, бойтесь желаний своих, как говорится. )
Лучшее- враг хорошего.

Cesarka

Уважаемые модераторы,
Прошу удалить, я случайно дважды ответ отправила
Лучшее- враг хорошего.

Retal

Здравствуйте.
У меня плохое зрение. Сегодня отправили врачи на платную консультацию к лазерному хирургу. Поставил с вечера формулу с оговором, что прием пройдёт успешно, не нужно никаких операций, новых таблеток, уколов, чтобы врач сказал, что достаточно простых наблюдений раз в год.
Пришел, всё в точности он и сказал, об операции по коррекции зрения речи и не было.
Спасибо товарищам Сэму и Прозерпине за отличные работы!

майкл1

Цитата: Retal от 10 ноября 2016, 11:56:15Поставил с вечера формулу с оговором, что прием пройдёт успешно, не нужно никаких операций, новых таблеток, уколов, чтобы врач сказал, что достаточно простых наблюдений раз в год.
Пришел, всё в точности он и сказал, об операции по коррекции зрения речи и не было.
Я за вас конечно рад и формула видно, что сработала, но вот "чтоб врач сказал, что достаточно простых наблюдений раз в год" - так ли это в действительности или вы подействовали, чтоб он так сказал?!

Gerda0000

У меня, к сожалению, не сработало. :(  Сожгла с благодарностью.
С уважением!

PUMA 1904

Подойдет ли такой став чтобы человек в гости приехал из другого города?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

chistijvozduh

Уважаемый Сэм! подойдет ли этот став в моей ситуации - мама собиралась купить мне квартиру, но уже месяц, как замолчала на эту тему. квартира мне нужна как воздух - живу в нечеловеческих условиях с сыном-инвалидом. как правильно оговорить - хочу, чтобы мама купила квартиру, или лучше - пусть мне мама купит квартиру.
С Уважением!

Black$White

Однозначно работает! На материальные блага. После нанесения (оговаривала весь став целиком,не по рунно) прошло пару дней! Супер!

Black$White

Цитата: chistijvozduh от 12 декабря 2016, 18:08:06
Уважаемый Сэм! подойдет ли этот став в моей ситуации - мама собиралась купить мне квартиру, но уже месяц, как замолчала на эту тему. квартира мне нужна как воздух - живу в нечеловеческих условиях с сыном-инвалидом. как правильно оговорить - хочу, чтобы мама купила квартиру, или лучше - пусть мне мама купит квартиру.
С Уважением!
Можно своё мнение выскажу?)) Так и оговаривайте "хочу чтобы моя мама купила мне квартиру и т.д." Акцент на слово МНЕ, а то вдруг она себе приобретёт)

Black$White

Цитата: PUMA 1904 от 14 ноября 2016, 16:20:30
Подойдет ли такой став чтобы человек в гости приехал из другого города?
А почему бы и нет?! Попробовать стоит,это же став не на конкретную цель, а на любое желание. А к примеру даже и не надеялась,попробовала и вот! Получилось.Хотя в рунах совсем-совсем новичок.

Ирка83

Добрый вечер, участники форума и автор! Возник вопрос, а что если я наносила формулу немного по-другому...сначала "П" затем гребенку и только потом всё остальное? Чем мне это грозит? Просто неисполнением? Или отпустить руны с благодарностью и нанести правильно? В правильной последованности? За ранее благодарю!!!

Sphinx

Беру на заметку,  отпишусь по результатам.

Evariss

Несколько раз использовала эту Формулу. Действует безотказно, но заметила 2 странности при использовании. Во-первых после активации всегда начинаю кашлять и кашель не проходит 1-2 часа. Потом успокаивается. Во-вторых за мной начинают бегать кошки/собаки (их приходится подкармливать, люблю животных и отказать не могу). За 4 раза использования такие вещи наблюдаю все время, с животными даже коллеги на работе смеются, выходим на обед - а за мной бежит 1-2 собаки хвостиком. Когда отменяю став - все прекращается. Эффект безвредный, но забавный)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status