Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Alexsa

Добрый вечер. Отписываюсь по результатам. Вчера нанесла на сестру, чтобы она побыстрее продала дом, от этой продажи зависит и мое будущее- на деньги вырученные она обещала квартиру мне купить. Сегодня ее вызвали в ровд, на нее возбудили дело другие родственники, якобы по факту мошенничества с этим домом. Вот это шок. Формулу пока не сжигаю, хочу посмотреть, чем дело кончится. Продажа тянется уже второй год, а теперь с такими обстоятельствами, даже не знаю, как обернется.

Lain

Цитата: Alexsa от 13 февраля 2017, 22:42:51
с такими обстоятельствами, даже не знаю, как обернется.

Извините, но как вы оговаривали? Возможно, в вашей ситуации было бы вернее не продажу дома приближать, а появление у вас квартиры (раз это ваша окончательная цель)?

Делали ли вы диагностику перед нанесением? Может, гальдр просто не "ложится" на сестру?
И не знаю, новичок ли вы, но в первые разы стоит работать только с собой - самой отрабатывать собственные косяки, а, набравшись опыта, переходить на других.

Арина Вордаk

Уважаемый автор! Отписываюсь о результатах.
Нанесла став и оговорила. Так как я большой любитель холодного оружия, оговорила на то чтобы найти ножик/кинжальчик. Став прекрасно выполнил свою работу только... кинжальчик я нашла из дерева. Но он был с вырезанными на нем рисунками и очень красивый. Я довольна, хотя думала что найду стальной или железный кинжальчик. Но это уже моя вина, не оговорила из какого материала.
Став супер!
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

Ketrin_Pirs

Кто-нибудь использовал став для того, чтобы определенный человек полюбил?

Runa888

Став работает, но у меня - не туда  :D Желание было на букет цветов от определенного мужчины. Подумав, добавила - белые цветы. Раскрутка меньше недели, встреча с мужчиной была, без цветов)) Про став забыла. А сегодня совершенно незнакомый мужчина дарит букет цветов. Белых!!)))

Salvia

Доброго дня форумчанам и Автору! У меня вопрос - подойдет ли данный став для создания так называемой Шкатулки Желаний? Если кто уже пробовал подобное - хотелось бы отзыв услышать

Orshola

Тестирование прошло удачно. Нанесла формулу на левую руку и попросила 5 на тотальном диктанте. Получила  ;D
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Aria

Цитата: Сэм от 25 июня 2012, 16:30:38
Alina , правильно поставить задачу если делать амулетом , это к примеру получать каждый месяц по 100 долларов
Уважаемый Сэм, на каком материале и каким инструментом лучше сделать такой амулет? Заранее благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Сэм

Цитата: Aria от 17 мая 2017, 07:09:01
Уважаемый Сэм, на каком материале и каким инструментом лучше сделать такой амулет? Заранее благодарю.
На деревянной плашке , резать лучше ножом
Все будет правильно , на этом построен мир

Хильга

Уважаемый Сэм. Благодарю Вас за этот став.
О работе става: два с половиной месяца назад подала заявление на бесплатную летнюю смену в детском лагере при школе, для своего сына. Пять дней назад отказ, на основании что заявлений 70, а мест выделили 15. Сначала поставила Турус, Райдо, Йера но сегодня с утра снова отказ (нехватает мест), правда сказали не расстраиваться "а вдруг что-то".
Не стала я ждать "а вдруг", да и  впереди до окончательного утверждения был еще целый рабочий день, нанесла себе на левую руку став, четко оговорила желаемое и активировала.
В восемь вечера, списки были окончательно утверждены, моему сыну дали место в лагере.
Я так рада. Спасибо Вам Сэм.

Литара

отписываюсь и я о работе предложенного уважаемым автором
пробовала став на исполнение желания чтобы на работу взяли
изначально при диагностике падали гебо - манназ - соул. решила что ляжет, и будет работать
наносила кровью на пластырь, оговор достаточно четко прописала и проговорила
но итог - увы нет, отказ по спрашиваемому месту
может будут у кого какие соображения? почему такая диагностика и почему по факту ноль?

Evariss

Цитата: Литара от 30 мая 2017, 15:24:18
оговор достаточно четко прописала и проговорила
но итог - увы нет, отказ по спрашиваемому месту
может будут у кого какие соображения? почему такая диагностика и почему по факту ноль?
Дело часто бывает не в самом оговоре, а в намерении. Ведь вы может очень четко сформулировать сами слова, но то, о чем вы на самом деле думаете, то, чего вы на самом деле хотите, руны слышат намного лучше. К примеру, возможно, вам нужно получить эту работу, потому что она престижна/денежная/так надо, а на самом деле вы не хотите работать вообще или... сотни других или.
Либо же есть место получше, руны могут открыть другой вариант с ещё лучшими условиями. Присмотритесь.

Нектаринка

Доброго времени суток. Формула, однозначно, рабочая. Расписывать не буду, тк личное.
Благодарю!   :)
За помощь + (по лимиту)

Zaira25

Формула рабочая,благодарю Вас Сэм! То чт о мне нужно было сделала в течении трех часов. Все принесла то что запрашивала,вам плюс! Не ожидала что так сработает,сделала так как визуализировала,предпосылок и возможностей никаких не было а она сделала то что было оговоренно. Вот реально волшебная палочка!

Whale

Спасибо большое за формулу. Сработала очень быстро, автору плюсик!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status