Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Единственная (присушка)

Автор Nooma, 20 июня 2012, 03:32:29

« назад - далее »

saklakoshka

Нанесла на себя полтора часа назад, в потёмках в пробке мужчины ручками махали и пропускали, в магазине молодого человека "привязала" как ослика... А сегодня видок ещё тот: баба Яга в тылу врага... Отличная работа!

LiLy_S

Мой опыт использования.
Рисовала на себе, на левом предплечье. Работает мягко. Внимание окружающих не агрессивно. То есть мужчины не пытаются облапать и отвесить пошлый комплимент. Со стороны мужчин - вежливость, тактичность. Готовы помочь во всем. Причем помощь ненавязчивая такая. Когда идешь по улице, ловишь много интересных взглядов на себе. При том, я была одета в спортивный костюм.
А вот девушки окружающие будут смотреть на Вас, как на соперницу. Заметила еще такой интересный момент, что девушки начинают невольно копировать Вас - манеру говорить, двигаться одеваться. То есть одновременно с завистью, Вы станете для  них кумиром.
Автору - Моя Благодарность!

Arel

Наносила на мч, в течении всего времени как встречаемся, а это уже около 2 лет. Работает прекрасно, готов на руках носить, все внимание всегда на мне. Не энергозатратный став. Работает по ощущениям легко и достаточно мягко. В общем довольна.

ladyaz

Доброго времени суток , наносила дважды на разных кролей , в первом случае на фото и обводила кровью в результате кролик стал нежнее и удалил лишние знакомства из соцсетей , во втором случае делала для подруги , тоже наносила на фото и она обводила своей кровью , они были в крупной ссоре и Елинственную примеряла в комплексе , пара помирилась и даже подали заявление в загс , моя благодарность автору

vikavika

Мой отчет)В понедельник нашла этот замечательный став, и сразу решила испробовать.Так как не было возможности распечатывать его фото, то просто на белом листе бумаги написала имя, фамилию и дату его рождения.Красной ручкой поверх нанесла став.Оговорила, что он начинает думать обо мне одной и понимать, что кроме меня ему никто не подходит из девушек, что я одна для него единственная, красивая и тд и тп)Активировала своей кровью из пальца.Мы не общались до этого месяц практически, только иногда я в соц. сети писала ему первая.Получала сухие и короткие ответы :-[И тут...просто ЧУДО!В среду вечером обрывал телефон, потом приехал ночью ::)А в субботу представил меня своим друзьям как свою подругу!Я в шоке, так как до этого он просил меня, чтоб наши отношения нигде не при каких условиях не афишировались ;D а потом сказал, что он понимает что мы должны быть вместе, но просто пока не время для чего-то серьезного, якобы пока о карьере надо думать, и его лучший друг, который еще зимой что-то почуяв отговаривал его от меня, согласился, что у нас будет хороший союз и ему(кролю) нужна именно такая девушка как я.Вот просто мое состояние даже не передать)))Это какое-то волшебство :)Автору моя благодарность :) :) :) :) :)

Irina86

Тестировала, наносила на себя со словами пусть буду единственной и неповторимой желанной для определенного мужчины, когда меня видит. В итоге, он и не особо то "воспылал любовью" ко мне, зато все другие мужчины выделяли меня из общей массы и засматривались. В чем может быть косяк, не пойму.

vikavika

Цитата: Irina86 от 21 июня 2016, 12:57:16
Тестировала, наносила на себя со словами пусть буду единственной и неповторимой желанной для определенного мужчины, когда меня видит. В итоге, он и не особо то "воспылал любовью" ко мне, зато все другие мужчины выделяли меня из общей массы и засматривались. В чем может быть косяк, не пойму.
Может на фото его лучше было бы наносить?Все-таки дополнительная привязка именно к этому мужчине будет

Ровена

С благодарностью ув.Nooma,став удивил своей быстротой!
Нанесла став на листочек с данными кроля,обвела Беркано кровью,оговорила как именно мне надо и убрала.
Этим же вечером я просто была в шоке от того,что мне говорил мой МЧ))
Он сказал даже несколько фраз из оговора,на что я сразу обратила внимание,завел разговор о детях,хотя он всегда был против этого.
Нежности не было предела...но почему то потом,у меня к нему резко поменялось отношение в негативную сторону,я просто ненавидела его. Став дезактивировала.
Незнаю,что могло повлечь за собой такие последствия.
В любом случае эффект есть и результат быстрый!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

SteL_la

Став очень хороший! 1000+++ ув.Nooma! У меня руны все по разному активируются и этот став в том числе. Сделала став, но до става игнорила кроля из за того, что изменил. Раньше возвращался так же и слова проронить не мог, а здесь сначала пропал как став нанесла, неделю молчал( до этого каждую ночь звонил пытался достучаться, но был  проигнорен), а как сожгла став, на след день пришёл пьяный в любви клялся, говорил что лучшая красивая любимая и тд. Я очень благодарна!!!☺ Как я понимаю раскручивался он неделю, а после как сожгла активировался в полной силе))) автору ++++++

Gerda7377

Подскажите, пожалуйста. При диагностике работы става Единственная выпали эйваз, альгиз и перевернутая тейваз. Я так понимаю нужно деактивировать и снимать защиту с кроля?

Zaira25

Рисовала парня на листочек и прилепила формулу ему в лоб,прошло пол дня как я стала все больше думать какой же он хороший и самый лучший,бешенное желание и написать ему и увидеть его,но это были цветочки,ягодки и реально бешенное желание проявилось когда я легла спать. Прошу прошения но я никогда ни одного так не хотела как его,практически реальные сексуальные фантазии и просто невыносимое  желание поиметь его)причём секса у нас ни разу не было,уснула утром.Обводила беркану слюной,так и осталась в догадках либо формула наткнувшись на защиту парня обрушила всю свою прелесть на меня либо обведенная слюной беркана так подействовала. А может и то и другое. У меня как то руна беркана упала под кровать(слава Одину что не хагалаз),и вот я когда спать ложилась какая бы не была сонная и усталая возникало сильное желание секса,удивляло конечно,вроде я еле ноги до кровати приволокла а тут уже через пять минут готова скакать на всех как козочка,поняла все когда нашла руну. И все прекратилось. Так вот и думаю,что то действие от формулы очень похоже на действие берканы,только с кано ещё и усиленное. Формула рабочая,сама дура что защиту с кроля не сняла.

Ольга75

Став сработал очень быстро, нанесла на фото мч в обед, вечером получила внушительную порцию комплиментов. Активировала слюной. Спасибо автору ++++

Атропа

Формула 100% рабочая - наносила на фото МЧ, с оговором что бы считал самой привлекательной, неповторимой и единственной с кем хочет построить отношения, наносила в комплексе с формулами на гармонизацию и примирение.  Активировала слюной и дыханием. Работу формулы заметила через пару дней, отношение стало заметно теплее, перестал говорить о том, что отношения эти ему не нужны и прочее.

Плюс, теперь, пока спит, не видит, или делаю массаж пальчиком на нем черчу, что б не расслаблялся крольчонок мой  ;D Сразу же весь такой ласковый и романтичный становится  ;) ;)

Katrin16

Тоесть я могу нанести на его фото и обвести Беркана своей слюной то он будет меня видеть в образе единственной? Я могу еще и на себя нанести? Не будет перебора?

Katrin16

Отписываюсь по результату! Став рабочий! Мой подопытный назвал меня единственной и неповторимой))) я такого не ожидала вообще! Прям как в оговоре! Только пока я дорога ему как друг,нравлюсь очень,что таких как я для него нет! Я в восторге от формулы!! Плюс автору+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status