Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На разлучение ("Чёрт идёт водой...")

Автор РЫЖАЯ, 17 августа 2010, 14:03:01

« назад - далее »

Elena 666.

Ув. Наталиска! а через сколько у Вас сработало? изза чего они по факту расстались? сколько раз Вы читали и в какой день? текст был из какого поста(в теме есть несколько вариантов)?

СНОБ

Цитата: Марго Лан от 17 августа 2010, 14:14:43
Сколько раз\дней читать надо?
Читать я думаю будет хорошо 13 дней подряд при черной  свече и на убыль,хотя  еще лучше не полениться и читать в течении всего цикла.Сильней ляжет.

Наталиска

Да, первый вариант рассорки использовала. Читала в день свадьбы, не особо придерживаясь дней и Лун. Прочла ...представляя даму с новоиспеченным мужем в ссоре...-3-5 раз. В итоге через 3-4 месяца у них пошли напряженные отношения, обиды...и она вернулась домой...а потом он ее бросил окончательно беременную, и они развелись.
А самое неприятное...дама догадалась, что это моих рук дело...Потому как, тогда я только входила в магию( 10 лет назад), и о мороке на работу даже не задумывалась...

Nelson66

Здравствуйте, ув.  практики!
Сразу скажу, магией раньше не занимался. Опыта нет совсем.  Но сейчас появилась в этом необходимость.
Молодой человек живет у девушки в квартире, по словам девушки, они знакомы лет 10, сколько реально живут вместе - я не знаю.
Фото девушки есть, есть ее ФИО.
Фото молодого человека нет, но есть его имя и дата рождения. 
Подойдет ли данная рассорка для того чтобы они расстались и больше не общались и не жили вместе? 
На данный момент они находятся в отпуске далеко за границей и на следующей неделе прилетают обратно.

СНОБ

Цитата: Nelson66 от 06 декабря 2013, 09:23:48
Здравствуйте, ув.  практики!
Сразу скажу, магией раньше не занимался. Опыта нет совсем.  Но сейчас появилась в этом необходимость.
Молодой человек живет у девушки в квартире, по словам девушки, они знакомы лет 10, сколько реально живут вместе - я не знаю.
Фото девушки есть, есть ее ФИО.
Фото молодого человека нет, но есть его имя и дата рождения. 
Подойдет ли данная рассорка для того чтобы они расстались и больше не общались и не жили вместе? 
На данный момент они находятся в отпуске далеко за границей и на следующей неделе прилетают обратно.
Конечно подойдет,но все лучше подходить комплексно,еще что то добавить.

OREX

Цитата: СНОБ от 05 декабря 2013, 09:42:29Читать я думаю будет хорошо 13 дней подряд при черной  свече и на убыль,хотя  еще лучше не полениться и читать в течении всего цикла.Сильней ляжет.
один раз сделать эту рассорку, вполне достаточно. Действует сразу.

elen

Цитата: Warlock от 17 июля 2012, 01:05:28вот еще вариант: "Черт идет водой, волк идет горой. они вместе не сходятся, мыслей не мыслят, плодов не плодят, плодовых речей не говорят. так бы и № (ее имя) с № (его имя)мыслей не мыслилось, плодов не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы им как кошке с собакой жИлось!.
как кошка с собакой жили...
я помню у мамки в записях они были...
успешно кстати пары разводила,клиенты ее были довольны, только она воду заговаривала
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Аикса

Скажите пожалуйста практики, если "черт идет" заговаривала на соль, взяла в маленький пакет многовато соли, сколько было бы незаметно - высыпала - а остаток остался...что с этой солью делать теперь? на перекресток..или в следующие разы высыпать,а пока дома держать???
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

OREX

Цитата: elen от 30 декабря 2013, 15:43:27только она воду заговаривала
Думаю, что при этой рассорке если ещё сразу на воду наговорить, а потом при возможности подлить в питьё хотя бы одному, а лучше двоим, то действие только улучшится. Вода отлично действует, просчитать надо только дни и часы для воздействия.

Nation

Извините, у меня немного другой вариант, может кому пригодится. Работает отлично и без фото
Налить в бутылку воду и отдельно на бумаге немного соли. Берем две восковые свечи (есть фото-отлично, рвем пополам, первый раз у меня не только фото не было, но и имя кролихи не знала). Читаем заговор сначала над водой, потом над солью по 3 раза.
Черт идет водой, волк идет горой они вместе не сходятся, думы не думают, плодов не плодят, плодовых речей не говорят. Как черт с волком не сходятся, думы не думают, плодов не плодят , плодовых речей не говорят, так и раб (...) с рабой (...) думы не думали, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы жили, как кошка с собакою.
Соль под дверь, а воду на перекресток. Если не знаем место жительство или люди в другом городе: ссыпаем соль в бутылку, запечатываем бумагой, идем к реке и бросаем открытую бутылку в реку.
Работает в обоих вариантах.
В первом варианте откуп на перекресток, во-втором бросаю в реку.

Oppression

Nation, две восковые свечи Вы написали нужно взять. Какую роль они здесь играют? Или я что-то не понял? :o

Charming

Nation,поделитесь пожалуйста как вы делали без фотки  сопернице и без имени.Очень нужно.

желаннаЯ

Цитата: Charming от 05 января 2014, 21:20:06
Nation,поделитесь пожалуйста как вы делали без фотки  сопернице и без имени.Очень нужно.
раньше фото вообще не было, а ведуны работали ведь! и без имени можно делать: та, что черт по имени знает... а на воду любую рассорку можно делать. если есть возможность напоить- вообще красота!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Charming

желаннаЯ,а как вы думаете лучше читать на его фото? Тогда получаеться он будет инициатором ссоры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status